1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 心斎橋・なんば・四ツ橋の観光
  5. 大阪市中央区の観光
  6. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店
  7. ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店のクチコミ一覧

1 - 6件

(全6件中)

• 新体験 未知のかわいさ

じゃらんnetで遊び体験済み

始めてハリネズミと触れあいました。予想以上に活発に動いていて、落とさないようにするので精一杯でした。同行者のパートナーは、おとなしくて、いつの間にか、膝の上ですやすや寝ていて全く違いました。かわいい仕草と未体験を堪能し、良い旅の思い出になりました。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月14日

ゆかさん

ゆかさん

• 可愛い

家族

まず予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    それなのに快く時間を変更してして頂き、電話の時も伺った時もとても感じがいい対応でした。
    ハリネズミを触るのは初めてでしたが、膝に乗せたり、お腹を撫でたりでき、可愛さに癒された1時間でした。
    おはぎちゃんのエサの食い付き方はびっくりしましたが、それも楽しかったです。

• 行った時期:2022年6月8日
    • 投稿日:2022年6月9日

ちえちゃんさん

ちえちゃんさん

• ちょっと癒やされに

じゃらんnetで遊び体験済み

娘と春休みに訪れました。なかなか家で動物を飼うのは難しく、でもちょっと癒やされたい…そんな我が家の事情にピッタリでした。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年4月2日
    ささぴょんさんのハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店への投稿写真1

ささぴょんさん

ささぴょんさん

• 女性/50代
  • 少し想像したのと?

じゃらんnetで遊び体験済み

ハリネズはとても可愛いのですが、モグラの仲間らしく明るいのは
    苦手らしくカップの中にすぐに入ってしまいます。静かに見守る感じがすこしだけ想像したのと違い、ちょっと残念でした。せまいビルの部屋で飲み物といってもペットボトル、お値段からして可愛いけど
    ???でした。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月23日
    ブルマさんのハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店への投稿写真1

ブルマさん

ブルマさん

• 女性/50代
  • ハリネズミ かわいすぎ!!

家族

初めてハリネズミ カフェに行ったのですが思った以上にハリネズミがかわいくて癒されました。子供も大喜びでまた行きたいと言ってました!店内もきれいで清潔なのが良かったです!
    店員さんも優しくて抱っこの仕方を教えてくれたり写真も撮ってくれてうれしかったです。
    帰ってきて写真を見返してまた癒されてます( ^ω^ )
    また近いうちに絶対行きます!!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月2日

さよちゃんさん

さよちゃんさん

• 女性/30代
  • 最高です。癒されました。

カップル・夫婦

初めてハリネズミカフェに行ったのですが、思っていた以上にはりねずみの可愛さに癒されました。針を立てるところも油断して寝ちゃうところも、60分見ているだけでもなんとなく心が休まるというか穏やかな気持ちになれました。お土産?はりねずみのグッズもたくさんあって人形を買って帰りました。また来たいと思います。

• 行った時期:2019年12月20日
    • 投稿日:2020年1月8日

ヒロさん

ヒロさん

• 男性/40代

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店のクチコミ・写真を投稿する

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺でおすすめのグルメ

• ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店からの目安距離

aa 南千日前本店

大阪市中央区千日前/その他中華料理

皮が薄いので焼きよりも水餃子の方が美味しいです。 (皮がパリパリの羽根付きが好きな方には不...by パンダパンさん

元禄寿司 千日前店

大阪市中央区千日前/寿司

有名な回転寿司の元禄寿司。千日前のアーケード商店街にお店がありました。値段はどのネタも安い...by たぴおかさん

カラオケビッグエコー 千日前アムザ店

大阪市中央区千日前/その他軽食・グルメ

同じビル内に サイゼもびっくりドンキーもあって 男子ならカプセルホテルまであってめちゃくち...by いずみさん

• かずこさんのびっくりドンキー 千日前アムザへの投稿写真1

びっくりドンキー 千日前アムザ

大阪市中央区千日前/ステーキ・ハンバーグ・カレー

千日前アムザにあるハンバーグレストランびっくりドンキーで買い物の合間にお茶をすることになり...by かずこさん

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺で開催されるイベント

• 笑欲の秋 落語と狂言〜満腹セット〜の写真1

笑欲の秋 落語と狂言〜満腹セット〜

大阪市中央区上町

2024年10月05日

落語と狂言を一度に楽しめる贅沢な公演「笑欲の秋 落語と狂言〜満腹セット〜」が、大槻能楽堂で...

• 夏の展示「燃える!大坂城史」の写真1

夏の展示「燃える!大坂城史」

2024年07月26日〜2024年10月09日

大阪城は時代の変わり目ごとに、大規模な戦いが起き炎に包まれました。豊臣秀吉が築城するより前...

• クラフトビアホリデイ2024 produced by YTEの写真1

2024年10月11日〜14日

クラフトビールの祭典「クラフトビアホリデイ」は、2024年で8回目を迎え、5年ぶりに大阪城公園駅...

• 大阪メチャハピー祭「本祭」の写真1

大阪メチャハピー祭「本祭」

2024年10月14日

“子どもの笑顔、日本一へ!”をテーマに毎年行われている「踊りの祭典、大阪メチャハピー祭」が...

ハリネズミ専門cafe HARRY WOOD(ハリーウッド)なんば店周辺のホテル