金子苺園の口コミ一覧

• 甘いいちごに大満足

遊び体験済み4月上旬午前の部、予約時間より早めに着いたのですがすぐに案内いただきました。
    当日は、ほしうらら・かおり野・紅ほっぺの3種。ほしうらら、初めて食べましたがあまくて美味しかったです!
    どの品種も大小それぞれ味があり、練乳なしで十分あまく楽しめます。30分あっという間におわりました!
    ミツバチさんがお仕事中でしたが、スタッフの方からの事前説明もあり、とくに気にせずにいちごを食べられました。
    ハウスの端の列は穴場なのか、真っ赤なものが多く、これから熟しそうないちごもあったので、まだまだ楽しめそうです!
    直売所ではハウスのいちごを購入することもでき、地元の方もいらしてました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月8日
    なでさんさんの金子苺園への投稿写真1
    • なでさんさんの金子苺園への投稿写真2

なでさんさん

なでさんさん 女性/20代

• 早速2回目予約しました。

遊び体験済み2月に行って、とても良かったので、早速2回目の予約をしました。今回も大変満足で、家族皆喜んでいました。今シーズンもいう一度予約しようと思います。
    • 行った時期:2024年3月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年3月26日

しんさん

しんさん 男性/50代

• 美味しいイチゴが一杯食べられます

遊び体験済みハウス内、イチゴが十分になっていて、30分になる前に、お腹が一杯になりました。練乳もつけ放題ですが、練乳が必要のなくらい美味しいイチゴでした。また予約します。
    • 行った時期:2024年2月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月26日

しんさん

しんさん 男性/50代

• 子連れにとってもオススメです!

遊び体験済み土曜日の12時に予約して行きました。クチコミが少なめなので正直大丈夫かなぁ…と思っていましたが、大当たりでした!
    広々としたハウスに5グループ程で3つの品種をゆったり楽しめました。ベビーカーの0歳と2歳の子連れだったので30分で足りるか心配だったのですが十分でした。
    完熟のいちごが沢山あり、大粒はもちろん子供もパクッと食べやすい小粒も。いちごは詰みきれないほど沢山あったので驚きました。今季もう一度行きたいなぁと思っています。本当に満足です。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年3月17日

なおみさん

なおみさん 女性/30代

• 八千代にお気に入りの農園発見

義理母から小学生の甥にイチゴ狩りを経験させてあげたい!とお願いがあり、3人で楽しんできました
    家から近いし、サクッと経験ならと、期待せずじゃらんで予約!
    結果は、大満足でした!!
    大きな完熟イチゴを、お腹いっぱい食べてきました
    お姑さんは「これまで、あんな大きなイチゴがたくさん実をつけているのを見たことがなかった!バスツアーより良かった!」と感激していました
    確かに、大型観光農園より良いです
    これまでに20回位イチゴ狩していますが、イチゴそのものでは上位です
    来年も行きたいなと思いました
    ありがとうございました
    船橋や柏辺りから16号線近くなので行きやすいです
    東京等から高速を使う方は、一般道が長くなるので、混んでいると辛いかも…
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年2月4日

ジルさん

ジルさん 女性/50代

• イチゴは美味しい、ただ

たくさんのいちご農園にいってきました。こちらのいちごも大変美味しかったのですが、いちいち洗って食べたので30分間中々楽しめなかったのが正直な所、他のお客さんは洗わず食べていて気づいていないのか?気にせず食べていて驚きました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日

シャムさん

シャムさん 男性/30代

• 素晴らしい苺園

遊び体験済み親子3人でお邪魔しました。
    苺狩り最終日とのことでしたが、十分実っていて練乳がいらないくらいに甘く大粒の苺を堪能できて大満足でした。
    スタッフの方々も人柄もよく、来年もお邪魔しようと思います。
    トイレは仮設なので、気になる方は事前に近場で済ませたほうがよさそうです。
    お土産に苺販売もあり、満足しかありません。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月6日

ちさとさん

ちさとさん 女性/30代

• 美味しいイチゴ

遊び体験済み体験10分前に着きましたが売店での買い物客の接客でいちご狩りのお客が次々と待ってるのに対応がおろそかになってて雨で外で待つには寒かったのでもう少し配慮が欲しかったです。
    いちご狩りに関してはあまり手入れがされて無く。が、練乳がたっぷり使えたのは嬉しかったです。
    完熟いちごで美味しかったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年3月29日
    くーまんさんの金子苺園への投稿写真1

くーまんさん

くーまんさん 女性/50代

• クロマルハナバチさんが可愛い!

5種類の苺を食べくらべる事ができました。ミルクもお代わり自由で、大満足でした。
    花から花へと飛び交うクロマルさんが可愛くて癒されました。
    金子農園さん産の苺を使ったアイスも美味しいです。
    R16からすぐなのでわかりやすいです。
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 投稿日:2023年3月12日

こずさん

こずさん 女性/50代

• 甘ーい

5種類のいちごがハウスの中にあり自由に食べ比べができてすごく楽しかったです。1つづ大きさも大きくて味も種類によってこんなに違いがあるのかと驚きました。練乳も自由に付け足しもできるがいちご自体がすごく甘くて私はつけずにたのしみました。主人も普段そんなに食べないのですが、今回は種類もありたくさん食べれたと言ってました。時間いっぱい飽きずに楽しむことができました。
    予約の時間より早くついてしまったのですが、親切に対応してくれて早くから楽しめました。おかげで1日を有効にすごせました。ありがとうございました!また絶対リピートしたいとおもいます。
    • 行った時期:2023年2月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年2月6日
    ぽっけさんの金子苺園への投稿写真1

ぽっけさん

ぽっけさん 女性/40代

金子苺園の口コミ・写真を投稿する

金子苺園周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの東京豚骨拉麺 ばんから 八千代店への投稿写真1

東京豚骨拉麺 ばんから 八千代店

八千代市島田台/ラーメン

背脂たっぷりの豚骨醤油ラーメンが名物の「ばんから」ですが、僕はいつも普通の中華そばをいただ...by れおんさん

• れおんさんのばんからラーメン八千代店への投稿写真1

金子苺園からの目安距離

ばんからラーメン八千代店

八千代市島田台/ラーメン

「ばんから」と言えば、背脂がたっぷりかかった豚骨醤油ラーメンが定番ですが、僕はいつも普通の...by れおんさん

• レクレさんのマクドナルド16号島田台店への投稿写真1

マクドナルド16号島田台店

八千代市島田台/その他軽食・グルメ

リーズナブルなのにとっても美味しいです。お得な携帯アプリのクーポンがおすすめです。ファスト...by あやさん

• 焼きや むつみの写真1

焼きや むつみ

八千代市島田台/居酒屋

金子苺園周辺で開催されるイベント

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

• 市川市動植物園 千葉県民の日の写真1

市川市動植物園 千葉県民の日

市川市大町

2024年06月15日

「千葉県民の日」を記念して、市川市動植物園では中学生以下の入園が無料となります。“動物たち...

金子苺園周辺のホテル