まる甚農園の口コミ一覧

• 美味しかった

遊び体験済み今回は2年目です。4種いちご食べ放題あり、じゃらんで予約なら40分いちご狩りできました(店頭また電話で予約なら30分です)。なので、毎年いちご狩りはじゃらんで予約します。お腹いっぱいで食べて大満足でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年4月13日

So onさん

So onさん 女性/30代

• 大満足。

遊び体験済み子どもとふたりで伺いました。子ども目線でもとても探しやすく、取りやすかったです。子どもは『紅ほっぺ』がお気に入りで、他のところに行ってもすぐ戻ってしまいました(笑)
    人数を制限されているのかわたしたち含め5組ほどで、ゆったりといちご狩りが出来ました。
    お店の方々もとても親切で、美味しいいちごを教えてくれたり、子どもの問いかけにも答えてくださいました。お忙しい中ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月4日

ちゃんえりさん

ちゃんえりさん 女性/30代

• 幼児も安心で大満足!

遊び体験済み去年初めて利用して、今回2回目になります。
    駐車場があるのでとても助かります。
    2歳の子供と行きましたが、1人でも取れる、食べれるでたくさん食べることが出来ました。
    練乳などなくても甘くて美味しいイチゴに親子共に大満足です!
    また今年のシーズンのうちに行きたいです!毎年ありがとうございます!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月2日

ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 色々な種類のいちごが楽しめた

遊び体験済み居住地から近場ということもあり行ってきた。
    イチゴの種類は豊富で色々な味が楽しめた。味は良かったが時期が遅かったせいか抜群なおいしさとまでは言えないが子供(5歳、2歳)は大満足だったみたい。
    住宅地の中にあり、どこに車を止めてどこでいちご狩りができるかすぐにわからなかったのでちょっと戸惑った。
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月8日

muuさん

muuさん 男性/40代

• 小さな子どもも大満足!

遊び体験済み大人2人、1歳児2人で行きました。
    平日だったためか、ビニールハウスの中は空いていて、1歳児たちは初めての いちご狩りに目をキラキラして歩いてました!
    こちらのいちごは練乳など必要ない位どれも甘くてとっても美味しかったです。スタッフの皆様全員優しくて、美味しいイチゴを教えてくれたり気持ちの良い挨拶をして貰えたりと子連れも安心で楽しめました!
    来年もぜひ行きたいです!
    楽しい いちご狩りをありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月25日

ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 案内が違う???

1.0
    遊び体験済み予約したときのことを忘れていましたが、口コミを書こうとページを読み直したら【高設栽培でかがまずに。。。】とありますが違います。普通の畦です。間隔も狭くて移動しにくいし、埃っぽくて黒のスニーカーがベージュになりました。なのでイチゴも埃をかぶってますね。今から思い返せば、私の後からお客さんが何名か来てましたが、どこか別のところに案内されていました。お店の方も口コミと違って感じ悪かったです。肝心のイチゴですが、せっかく地植えなのになかったです。以前に行った農園の味を想像していたのですが違った。いいんですか?客引きして。
    • 行った時期:2023年4月13日
    • 投稿日:2023年4月23日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

• 素晴らしい いちご狩り

たくさんの種類のいちごを食べることをでき、とても美味しかったです!!桃の香りのいちごやとちおとめ、紅ほっぺ普段は食べれない量のいちごを食べれて幸せでした!!また行きたいです!!!
    • 行った時期:2023年3月22日
    • 投稿日:2023年3月24日
    りさんのまる甚農園への投稿写真1

りさん

りさん 女性/10代

• 今シーズン最後のいちご狩り

2.0
    遊び体験済み今シーズン9回目で最後のいちご狩りは千葉に行きました。流石にいちごはあまりありませんでしたが、農園のおばちゃんから「もう終わりだからどこのハウスに行ってもいいよ、たくさん食べて」って言ってくれました。小粒ですが桃の香りがする「桃薫」が美味しかった。じゃらんポイント使って100円で楽しみました。今度はもっと早い時期にいきます。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月15日

じゃっかるさん

お宿ツウ じゃっかるさん 男性/60代

• 甘くて美味しい

とても甘くて美味しくて、大満足でした。
    種類も多く、7種類はありました。それぞれ味が違って食べ比べが出来ました。「よつぼし」という品種が甘くて美味しかったです。「桃薫」という品種は、桃の香りと味ががしました。
    練乳は、1本200円で販売しているので購入して、途中から味変して楽しみました。
    高設の所は、子供でも届く高さで取りやすかったです。6歳の子供も大喜びでした。
    4月後半なので、いちごがあまりないのかと思っていましたが、まだまだ沢山あり、お腹いっぱい食べる事が出来ました。
    • 行った時期:2022年4月24日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年4月28日
    ベリーちゃんさんのまる甚農園への投稿写真1

ベリーちゃんさん

ベリーちゃんさん 女性/10代

• 食べれる苺少ない

1.0
    イチゴ狩り、1シーズンに3回ほど行きます。
    今回直前の予約の中で、空きがあったこちらを予約して行きました。
    シーズン終わり?だからなのか、食べれる苺少ないです。
    萎びてる、、、
    イチゴハウスは大きいのでうろうろして、なんとか食べれる物を探して、とにかく食べる。
    たまーに美味しい(熟れ過ぎて)のにあたり、ほとんどは美味しくない。
    水溜り多く、ヌメヌメしてて危ないですよ。
    棚が高くて、小さいお子さん自分で取れませんよ。
    種類は珍しいのもあり、食べるのがあればいいですね。
    制限時間も見張りがいる訳でもないので、自由な感じ。
    食べれるものがないので、早々に引き上げました。
    こんなに高評価?わからないです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月15日
    ひーぶーさんのまる甚農園への投稿写真1
    • ひーぶーさんのまる甚農園への投稿写真2

ひーぶーさん

ひーぶーさん 女性/40代

まる甚農園の口コミ・写真を投稿する

まる甚農園周辺でおすすめのグルメ

• ケイさんの仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 船橋駅前店への投稿写真1

仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 船橋駅前店

船橋市本町/焼肉

卓上サワーのあるホルモン店で飲み放題550円なのがよくってリピしています。ホルモンも普通に美...by Usrinさん

• ひーちゃんさんの吉野家西船橋店への投稿写真1

吉野家西船橋店

船橋市西船/その他軽食・グルメ

京成からJRへ乗り換える途中に吉野家を見つけたので遅いお昼になりましたが利用しました。牛丼並...by K-NAKAさん

• れおんさんのなりたけ津田沼店への投稿写真1

なりたけ津田沼店

船橋市前原西/その他軽食・グルメ

ランチする所を探しているとなりたけを発見。久々に食べましたが背脂がたっぷり乗ったこってりラ...by K-NAKAさん

• シュタイナーさんの大福元 船橋法典店への投稿写真1

大福元 船橋法典店

船橋市上山町/その他中華料理

武蔵野線船橋法典駅近くの本格中華のお店です。規模が大きいので大人数でも大丈夫。品数は多く、...by シュタイナーさん

まる甚農園周辺で開催されるイベント

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

船橋市金堀町

2023年12月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

船橋市金堀町

2024年01月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

千葉市美浜区中瀬

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

まる甚農園周辺のホテル