1. 観光ガイド
  5. 奄美市の観光
  6. ダイビング&カヌー珊瑚茶屋
  7. ダイビング&カヌー珊瑚茶屋の口コミ一覧

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋の口コミ一覧

• 初めてのダイビングで優しいコーチに出会えて最高

遊び体験済み泳げないし、初めてのダイビングで普通緊張してます。ダイビング&カヌー珊瑚茶屋はめちゃくちゃ優しい夫婦さんで経営し、注意事項は詳しくめちゃわかりやすく説明してくれてとても安心になった。ダイビング時も手伝さんもいるし、ほぼコーチは1たい1で面倒をみてくれて素晴らしい経験でした。ダイビングが好きになる。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日
    yutouさんのダイビング&カヌー珊瑚茶屋への投稿写真1

yutouさん

yutouさん 女性/30代

• 素晴らしい

遊び体験済み八時間のコース楽しかった。
    優しい店長夫婦、初心者でも十分安全安心で楽しめられ、お薦め!
    いつかまた行きます。

なつめさん

なつめさん 女性/40代

• 初心者にめっちゃおすすめ、優しい!面白い!最高!

遊び体験済み初めてのカヌーとダイビングで、また、雨の日で最初あまり期待しなかったですが、説明がわかりやすく、カヌーはすぐにコントロールできるようになりました。亀さんにも出会いました♪
    午後はダイビングの説明を受けて、「吐くと吸うことだけを覚えればいけると思う」スタッフとスタッフの奥様はとても優しい方で、初心者でもちゃんと45分間 綺麗な海の風景を見れました!最高でした。
    また行きたいと是非友達に紹介したい珊瑚茶屋です!
    Very very good and nice!

Annaさん

Annaさん 女性/30代

• 良い思い出をしてくださり感謝してます

遊び体験済み凄く優しい夫婦がやっているお店で、初心者でも海の中で楽しんで海の世界を満喫できます。ランチもめっちゃ美味しかったです!本当に本当にありがとうございました。
    チエちゃんさんのダイビング&カヌー珊瑚茶屋への投稿写真1

チエちゃんさん

チエちゃんさん 女性/30代

• 大満喫★★★★★

遊び体験済み場所柄か同じような体験ツアーは色んなお店で開催されていそうでしたが程よい時間内にこんなに内容が充実していてしかもリーズナブルなところはないなと最初は価格やスケジュール重視でお世話になる予約をしました。
    実際に行ってみて、ツアー案内をしてくださった方や待機中にお世話になったお家、ご家族の方…至るところまで素敵な雰囲気とお人柄、お心遣いでとても充実したひとときを過ごす事ができたのでご縁があって本当に良かったと思いました!
    どんな体験内容だったか。。。書いてお伝えするより目で見た方が伝わると思うので体験中に撮ってプレゼントして下さった写真何枚かをアップします。ディズニー例えになってしまいますがジャングルクルーズやアリエルの世界が好きな方にはどハマりするツアーだと思います。ナマで見たり感じたりが一番なツアーだと思うので気になる方は是非足を運んで大自然を吸収しに行って欲しいです!
    私は今ダイビングのライセンスの習得途中なのもありそちらのアドバイスも頂戴することができてとてもタメになりました。おかげさまで実習も順調に進み、もうすぐ晴れてライセンスが貰えそうなので習得したらまた伺います!もっと色んなスポットへ案内していただきたいです(^^)
    • 行った時期:2023年12月

他1枚の写真

会員さん

会員さん 女性/40代

• ダイビング・カヌー

遊び体験済み今回数年ぶりのダイビングと初めてのカヌー体験でとてもワクワクしてました。
    ◯ダイビング
    丁寧かつ、面白みも交えた説明で終始和やかな雰囲気でした。
    実際に海で潜った際、鼻呼吸によりゴーグルに水が入ることが何度もあり不安になる場面もありましたが、終始付き添って頂き、海の中でも字が書けるボードで、説明や励ましの言葉を書いて頂いたので、途中でパニックになることなく最後まで楽しめました。
    ウミガメに遭遇でき、嬉しかったです。
    ◯カヌー
    他の観光では行かないルートに行かせて頂きとても満喫しました。マングローブ内の説明もありとても楽しめました。
    ぜひまた行きたいと思いました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月22日

かんなさん

かんなさん 女性/20代

• 楽しかった

遊び体験済み午前体験ダイビング、午後カヌー。共に中身の濃いツアーです。
    ご自宅でもある施設でシャワー室は勿論、露天風呂まで入らせて頂き、ランチには奥様手作りの島料理までお腹いっぱい頂きました。
    イントラさんは終始、ゲスト全員が楽しめるようにと尊敬する程のお心遣いで、皆さんの口コミに偽りなしの最高のツアーでした。
    写真も沢山頂きましたが、ダイビング中のゴープロは?厚かまし過ぎますが、欲を言えばその動画?画像?も頂けてたらもっと最高でした笑
    また奄美に来たら絶対お世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月27日

おたまさん

おたまさん 女性/40代

• 最高の思い出

遊び体験済みマングローブカヌーとダイビングでお世話になりました。
    まずスケジュールが完璧です。ダイビングを午前にさせていただきましたが、これが正解!海も驚くほど綺麗で感動しました。
    私は全く泳げないため色々と迷惑をかけてしまうかなと思ったのですが、浅瀬で何度も丁寧に教えていただき、最初かなり緊張していましたがすぐに安心して潜ることができました。
    オーナーさんと奥さんはとても親切な方で、とあるサービスがあったのがとても嬉しかったです。
    マングローブのカヌーも漕ぐのが下手くそで何度も激突してしまいましたが、遅れてもゆっくり待ってくださり、凄く楽しめました。
    お写真もいっぱい送っていただきありがとうございます。
    また奄美に行くことがあれば絶対に珊瑚茶屋さんでお願いします。
    • 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月25日

まっつんさん

まっつんさん 女性/30代

• この感動は一生の思い出。最高の夏休みです!

遊び体験済み午前はマングローブ原生林でカヌーでした。一時的なスコールに見舞われた際、雨が過ぎ去るまで他のスポットなどを案内してくださり、カヌーを始めた時は晴天かつ干潮になる前の水位を楽しむことができました。パドルの使い方も丁寧に教えてくれて、とても楽しかったです。午後は人生初のスキューバダイビング。耳抜きや呼吸、潜水できるかどうか不安でしたが、ガイド兼インストラクターさんの説明がとてもわかりやすくて、不安は払拭され割と早く順応できたと思います。その分レベルに合わせて水中のスポットも難易度を考えて連れて行ってくれます。海の中はとても美しく、天国にいるような気分で、自分は生きてるのかなと一瞬疑うほど、とても美しい世界でした。ダイビングにハマって行く人の気持ちがわかる気がします。
    じゃらんではカヌーもダイビングも両方できるのはこの珊瑚茶屋さんだけだと思うので、どちらも堪能したい方、是非おすすめです。ガイドさんもとても面白い方ですよ。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月25日

クドマキさん

クドマキさん 女性/40代

• とても楽しかった

遊び体験済みはじめてのダイビングでとても緊張していたが、とても優しくレクチャーして下さりアットホームな雰囲気だったので初心者でも全力で楽しむことができた。全然泳げない彼女も楽しめていてよかった。午後のマングローブ体験では、マングローブの中を進むことができてとても満足した。また奄美に行った際は珊瑚茶屋にお願いしたいです。
    • 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年8月18日

はねたいさん

はねたいさん 男性/20代

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋の口コミ・写真を投稿する

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋周辺でおすすめのグルメ

マルコポーロ

奄美市住用町大字見里/洋食全般

天海地麺

奄美市住用町大字見里/ラーメン

居酒屋おやじ

奄美市住用町大字見里/居酒屋

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

ダイビング&カヌー珊瑚茶屋周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1