蒼芒庵の口コミ一覧

• 楽しかったです!

遊び体験済み主人と中1の娘と行きました。
    趣のあるギャラリーと工房に入った瞬間からテンションが上がりました!
    先生も優しく親切でとても話しやすく、集中しつつも笑いながら楽しく体験させてもらいました。
    出来上がりは1ヵ月後くらいで郵送になりますが、私の付き合いで行った主人がハマり、受け取りに行こうか!と言っています。
    私は一目惚れした先生の作品の器を購入させて頂きました。
    素敵な作品を見ているだけでもとてもワクワクしました。
    別荘に泊まることが出きるようなので、次回はお泊まりしに行きたいなと思います。
    夏の素敵な思い出が出来ました!
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月20日

トドロキさん

トドロキさん 女性/50代

• 道志道のドライブ

山中湖から道志道の駅に向かう途中、カーブの途中で手びねり陶芸を発見した。自分で手びねり陶芸をしているので、立ち寄った。コーヒーを戴きながら陶芸談義をしていたところ、カップの軽さに驚き、手ほどきを受けました。1回だけ指導を受けただけでしたが、今は満足いくカップを作れるようになり、満足しています。
      展示品は私にとって高価すぎますが、自分で作ればまた格別です。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2023年3月5日

マロンさん

マロンさん 男性/70代

• また是非来たいと思える所^_^作品が楽しみ!

家族で行きました。気さくで優しい先生のお陰でとても楽しくどんぶりを作ることが出来ました^_^自分の作りたい形に近づけるようにフォローしてくださいます。先生の作品がいっぱい並んでるんですが、それがすごい素敵でした。陶芸室に犬も入って良いよと言ってくださり、散歩をしていた父と柴犬も体験中そばにいさせて頂きました。大満足です^_^また来たいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月7日

たかこさん

たかこさん 女性/30代

蒼芒庵の口コミ・写真を投稿する

蒼芒庵周辺でおすすめのグルメ

• 松ぽっくりの写真1

松ぽっくり

道志村(南都留郡)長又/居酒屋

• 蒼芒庵からの目安距離

池谷裕子

道志村(南都留郡)長又/その他軽食・グルメ

• ミルキーさんの道の駅 どうし 手づくりキッチンへの投稿写真1

蒼芒庵からの目安距離

道の駅 どうし 手づくりキッチン

道志村(南都留郡)上白井平/スイーツ・ケーキ

手作りなんですが、素晴らしいメニューに大興奮してしまったほどでしたよ。たくさんの食べ物には...by しょくもつさん

• Restaurant&Zakka HOROHOROの写真1

Restaurant&Zakka HOROHORO

道志村(南都留郡)西和出村/ステーキ・ハンバーグ・カレー