1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 心斎橋・なんば・四ツ橋の観光
  5. 大阪市中央区の観光
  6. 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)
  7. 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)の口コミ一覧

• ショートステイ最高

遊び体験済み宿泊で利用したことはありませんが日帰りの8hプランで何度か利用しています。全フロア畳となっていてすごくリラックスできます。
    また、夜鳴きそばやアイスクリームなど無料のサービスがあります。
    道頓堀も近くて歩いて行けます。
    次は宿泊で利用したいと思います!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月23日
    すかさんの天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)への投稿写真1

すかさん

すかさん 女性/20代

• おこもり

遊び体験済みドーミーインは各地で伺ってます。こちらはクーポンを使ってお得に楽しめました。他と比べると大浴場が狭いので常にやや混み状態でした。漫画コーナーが無いので8時間プランだと少し時間をもて余してしまいました。夜中そば担当の方の対応がそっけなく感じました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月21日

たかみーさん

温泉ツウ たかみーさん 女性/30代

• ひと休み

遊び体験済みデイユースで利用させて頂いたのですが、チェックインを終えると館内は畳敷きなので素足でいられます。
    お風呂は15時からとゆう事なのでもうちょっと早めてもらえればありがたいです。(清掃時間の為でしょうけど)
    室内の冷蔵庫にはちょっとしたフルーツもサービスでついてました。
    都会の喧騒から一気に別世界にトリップできる素敵な旅館だと思いました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月26日

チキンヤローさん

チキンヤローさん 男性/40代

• 駅近 快適 綺麗 ITUDEMO

遊び体験済みいつも利用させて頂いています。
    お部屋もお風呂も綺麗で寛げます。
    部屋以外の畳部分を外からのスーツケース
    を転がさなければ満点だと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2022年3月11日

ゆきさん

ゆきさん 男性/30代

• 簡潔なチェックイン、チェックアウト

遊び体験済み若いフロントの方の対応が親切で丁寧。
    部屋は清掃されている。
    アメニティもそろっている。
    すぐ横にコンビニがあり便利
    共立リゾートさん、玄関で靴を脱いだ後、
    スーツケースを転がさない工夫をして下さい。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2022年3月11日

ゆきさん

ゆきさん 男性/30代

• リピーターです

遊び体験済み何度も利用してます!とてもいいです!
    温泉接客も大変いいです。親子で、友達同士、1人でもゆっくりできます
    • 行った時期:2022年2月5日
    • 投稿日:2022年2月27日

まささん

まささん 女性/40代

• とても満足しました

遊び体験済み施設もサービスも良く、とてものんびりと休日を過ごすことができました。
    また是非、利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2022年2月24日
    • 投稿日:2022年2月25日

kobaさん

kobaさん 女性/30代

• 和室がいい!

遊び体験済みフロントの対応が丁寧です。
    お部屋も旅館の様な和室で寛げます。
    お風呂も換気されていて清潔です。
    冷蔵庫の中に用意されている、もてなのミニフルーツも美味しかったです。
    ひとつだけ残念なのは玄関で靴を脱いだ後の畳部分に、外を転がしてきた
    スーツケースの車輪を拭かないで転がしているゲストが複数いる事です。
    車輪の汚れを拭きとりを徹底するか、スーツケース専用の台車等があれないいと思いました。
    • 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年2月15日

けろさん

けろさん 女性/30代

• 近場で日帰り温泉

遊び体験済み近所で日帰り湯を探していたので、お部屋でゆっくり出来るこちらのプランを初めて利用しました。
    館内は共立リゾートらしく畳敷きの館内や湯上りサービス、フルーツ盛り合わせなどがあり、このお値段で利用できるのはとてもお値打ちだと思いました。確かにお風呂のバラエティーはないのですが、体の芯から温まりリフレッシュ出来ました。
    4時間プランだったのですがとても快適でしたので、8時間プランにすればよかったなと後悔しました。
    フロントスタッフさんもとても丁寧な方でいいお宿だと思いました。また遊びに来たいと思います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月24日

PANDAさん

PANDAさん 女性/40代

• 綺麗な和テイストの部屋とお風呂

遊び体験済み初めて利用しました。
    部屋は和風でとても綺麗で最高でした。
    お風呂は15時〜という事でもう少し早くから
    利用できればいいなと感じました。
    女性風呂は15時からだと満員だったらしく
    集中しない様に少し考えて欲しいです。
    後は100満点でした!!
    • 行った時期:2022年1月9日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年1月19日

りとさん

りとさん 男性/40代

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)の口コミ・写真を投稿する

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんの末廣軒への投稿写真1

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)からの目安距離

末廣軒

大阪市中央区日本橋/その他中華料理

大阪の洋食屋と言えば、やっぱりビフカツ。ちょっぴり贅沢したいお出かけの日曜日。そんな気分を...by ひげはんさん

• トラッキーさんの秋吉 日本橋店への投稿写真1

秋吉 日本橋店

大阪市中央区日本橋/居酒屋

秋吉はあちらこちらにある人気の焼鳥店で、どこもよく混んでいます。ここ日本橋店は比較的空いて...by トラッキーさん

• 芋蛸の写真1

芋蛸

大阪市中央区日本橋/居酒屋

こだわって作られたたこ焼きです。生地もすごく美味しくて、ソース無しでも食べれそうなくらい美...by 恋花さん

• まるーんさんの煮干しらーめん 二代目 玉五郎 黒門店への投稿写真1

煮干しらーめん 二代目 玉五郎 黒門店

大阪市中央区日本橋/ラーメン

遅い昼御飯で15時半頃に訪れました。黒門市場の商店街の中にあります。「特製塩煮干しラーメン」...by まるーんさん

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)周辺で開催されるイベント

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

• 大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長の写真1

大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長

大阪市中央区大阪城

2024年04月27日〜2024年05月06日

大阪城天守閣では、ゴールデンウィーク期間中に開館時間が、いつもより1時間延長されます。行楽...

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃なんば(ドーミーインチェーン)周辺のホテル