千疋いちご園の口コミ一覧

• 毎年恒例行事です。

遊び体験済みいつもなら1月から出掛ける予定が今年は3月下旬になってしまいました。苺はもう小さいものしか無いかも…、甘いのもイマイチのしか無いかも…と思いつつ来訪。
    そんな心配は必要ありませんでした。全ての種類でまだまだ豊富に大粒で甘い苺がたくさんありました。章姫だと思いますが、とても果肉が柔らかくて、勝手に「あごいらず」と名付けて友人と笑いながら楽しい時間と苺を堪能しました。かおり野もとてもいい香りでした。素人が摘むことによって苗や実に痛みが出るかもしれません。そんな中で毎年苺狩りを楽しませてくれてありがとうございます。お腹一杯の満足に浸ると同時に、生産者様には感謝の気持ちで一杯です。
    また是非伺いたいです。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日

ぼきりんさん

ぼきりんさん 女性/50代

• 美味しい苺がたくさん!

遊び体験済みいろんな味(種類)の苺が食べ比べできて良かったです。食べ比べると味の違いがはっきりわかります。
    立ったままで苺が摘めるのも楽ちん。
    たくさんのお客さんがいましたが、それでも赤い美味しい苺はたくさんあって無くなるなんてことはなかったです。
    駐車場もたくさんあってお客さんがたくさんでも止められないなんてことはなさそうでした。
    • 行った時期:2023年1月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年1月11日

ケイコさん

ケイコさん 女性/40代

• GWに

遊び体験済み娘とイチゴ狩りをしました。電車でも行けるところとなると限られてくるので駅から徒歩圏内のこちらのイチゴ園にお邪魔しました。初夏のような暑さだったのでハウスの中も暑かったですが、お店の方の丁寧な接客と5種類の美味しいイチゴの食べ比べは楽しかったです。セルフサービスのコーヒーやお茶も常備してあり、助かりました。ありがとうございました。コロナ禍ということもあり対策はされていましたが、朝一だったこともあり混雑していたので時間帯を30分間隔で数回に分ける仕組みにされたほうが良いのかな?と感じました。
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 投稿日:2021年5月9日
    希実さんの千疋いちご園への投稿写真1
    • 希実さんの千疋いちご園への投稿写真2

希実さん

希実さん 女性/30代

• 人数が少し多いかもしれません

遊び体験済み子供達とお伺いさせていただきました。
    同じ時間の予約のお客さんの数が想像以上で少し驚きました。
    受付した人としてない人の列がわからなくなんでもないところに並んでる方もいらっしゃいました。
    いちごはたくさんの種類がありとても楽しめました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月4日

すちおさん

すちおさん 女性/30代

• 30分が調度良い時間です

遊び体験済み数種類のイチゴが食べれます。
    しっかり熟したのを選べたら甘くて美味しいです(*^^*)
    意外と参加者がいて混んでいました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月7日

南国diverさん

南国diverさん 女性/30代

• 美味しくて大満足です♪

いちご狩りがしたくなり、東京に近い駅から徒歩で行ける場所を探していて、こちらを知りました。
    駅を出てiPhoneのマップを頼りに20分ほど歩きましたが、道順がシンプルでわかりやすいし、景観も良くて和みました。
    お手洗いの件、私のときは仮設の水洗洋式をご案内頂きました。綺麗で使いやすくて安心しました。
    お客さんもマナーの良い方々ばかりで、楽しくいちご狩りさせていただきました。どの品種も本当に美味しく感動しました。
    また頃合いを見て次は家族で伺いたいと思います。美味しいいちごを思いきり堪能させてくださった農園の皆様のお心遣いに感謝致します。
    • 行った時期:2021年1月26日
    • 投稿日:2021年1月26日

かずんさん

かずんさん 女性/40代

• 電車で行く人におすすめ!

遊び体験済み昨年はコロナの影響でいちご狩りの客が減ったりキャンセルが相次ぎ、たくさんのいちごを破棄しなくてはならなくなったというニュースを見ました。
    他の人と密になるわけでもなし、いちご狩り大好きなので行くことにしました。
    越谷レイクタウン駅からは徒歩20分ほどでしょうか。
    途中にローソンやセブンイレブンがあり、いちご狩りの帰りは非常にお手洗いが近くなってしまうので助かりました。
    途中で温かい飲み物を買ったりもしやすく、立地面では良いと思いました!
    周りに同じようないちご農家さんがなく、ハウスが見えてきてすぐ分かりました。道も簡単です。
    章姫、やよいひめ、もういっこ、べにほっぺ、かおり野がありました。
    それぞれのイチゴに書いてある説明もシンプルで分かりやすい!
    べにほっぺはとっても香りが良くジューシーで、章姫は柔らかくて甘い!この二つが気に入りました。
    セルフサービスのコーヒーやお茶もあり、子どもが少し靴を脱いで遊べるスペースも作っていてくださり…。
    いたるところに消毒液もあり、いちご狩りの説明のときも密にならないよう人数も分けてやってくださっていました。
    また暖かくなってからも行けたら行きたいです。
    電車派の方にもおすすめです!
    • 行った時期:2021年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年1月11日
    あこるさんの千疋いちご園への投稿写真1

あこるさん

あこるさん 女性/30代

• 甘くて大ぶりの真っ赤ないちご美味しかったです!

遊び体験済み受付待合室では、少し混雑していましたが、いちご本当に美味しかったです。家族単位でソーシャルディスタンスを保てるぐらい広いハウスでした。唯一、トイレは仮設で和式だったので、トイレを済ませてから向かったほうがいいと思います。とにかく甘くて美味しいいちごでお腹いっぱいになれて、大満足でした。是非また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月5日

babyoilさん

babyoilさん 女性/40代

• とても甘くて美味しかったです!

都心から近くて、こんなに甘いいちご狩りが出来るなんて思っていなかったので、感動しました。じゃらんでお得に予約出来たのも良かったです。紅ほっぺ、章姫、やよいひめ、もういっこ、どれも甘くて美味しくて30分食べ放題とても満足できました。予約時間帯で、食べれる棚を分けてくださっていたので、どの時間帯でも美味しくいただく事が出来るようです。受付は混雑していましたが、いちご狩り自体のハウスは広くて家族単位ですれ違いに気をつけていたら、密にならずに済みます。トイレは仮設で和式、さらにお水が出ずに焦りました…。トイレは済ませてから向かったほうがよいです。それ以上にいちごに満足したので、また、ぜひ来年も予約したいと思います。
    • 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年1月4日
    babyoilさんの千疋いちご園への投稿写真2

babyoilさん

babyoilさん 女性/40代

千疋いちご園の口コミ・写真を投稿する

千疋いちご園周辺でおすすめのグルメ

• のんさんの牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店への投稿写真1

牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

越谷市東町/居酒屋

お子さまメニューや椅子もあるのでお子さま連れでも安心 ただ椅子はベルト付きではないので逃げ...by ミクロンさん

• usaさんのケンタッキーフライドチキン イオンレイクタウン店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン イオンレイクタウン店

越谷市東町/その他軽食・グルメ

いつもはハンバーガーが多いですがたまにケンタッキーのチキンサンドが無性に食べたくなります。...by K-NAKAさん

• usaさんのナナズグリーンティー Nana's Green Tea イオンレイクタウン店への投稿写真1

越谷市東町/カフェ

イオンレイクタウンに行きました。落ち着いた店内の作りです。抹茶のおいしいデザートが食べられ...by ちゃたろうさん

• Happyさんの果汁工房 果琳 レイクタウンmori店への投稿写真1

果汁工房 果琳 レイクタウンmori店

越谷市東町/その他軽食・グルメ

果物をそのまま絞ってドリンクにしたジュースがとてもおいしかったです。体に優しくさっぱりして...by すーさん

千疋いちご園周辺で開催されるイベント

• 千疋いちご園からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

千疋いちご園からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

千疋いちご園周辺のホテル