ハーブとアロマの教室 herbal salon napea

エリア
ジャンル

ハーブとアロマの教室 herbal salon napeaの口コミ一覧

• とても癒されました

わたしが予約時間を間違えてお電話いただいてしまうスタートから申し訳なさいっぱいで赴いたのですが、先生はとても朗らかでお優しい方でした。教室のそこかしこにドライフラワーやリースが飾ってあり、それだけで癒されました。さて肝心のサシェ作りは、自分用とお友達用で2つ作りましたが、イメージに合うアロマの組み合わせを教えてくださったり、お花もひとつの色でも様々な種類を出していただけました!こんなに載せていいの?ってくらいモリモリにさせていただきました。ロウが固まる前に急いで載せないといけないので、仮置きの時点でお写真撮るといいかもです!BDAYカードも付けてもらって、お友達もすごく喜んでくれました!定番化していろんな人にあげたいです!またきます!
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月13日
    もこなさんのハーブとアロマの教室 herbal salon napeaへの投稿写真1

もこなさん

もこなさん 女性/20代

• 素敵な時間でした!

以前からアロマ体験に興味があり、こちらを予約しました。
    30種以上のオイルとそのオイルについて楽しそうに説明してくださる可愛らしくてお優しい先生に、オイルの香りと共に癒されて、予約して本当によかったなぁと素敵な空間にとても感動しました。
    また香りの調合している中で、どの香りを際立たせたら自分好みの仕上がりになるか迷走してしまった私達に親身に教えてくださったおかげで、私も友人もとても気に入った香水が出来上がりました!!
    また必ず伺って、テイスト違いの香水だけでなく、ほかの体験もぜひ行いたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月15日

みくにんさん

みくにんさん 女性/30代

• お気に入りの香水が出来ました

遊び体験済み30種以上のオイルの全ての説明と、全てのオイルを嗅がせてもらいました。その中で好みの香りを組み合わせて作るのですが…。途中、自分の好みを見失ったりして(笑)香水になるか不安でしたが、的確なアドバイスを頂き無事完成♪
    香りの特性を知り尽くしているアドバイス。とても気に入った香水が出来上がりました。帰りの車の中で香りを楽しみながら帰りました。
    気さくで飾らないお人柄の先生と楽しい時間を過ごし、様々な香りに癒されて作品の香水が出来上がる。
    素晴らしい体験をさせて頂きました。
    また伺って、テイスト違いの香水を作りたいと思います。
    • 行った時期:2021年5月9日
    • 投稿日:2021年5月12日

スィートピーさん

スィートピーさん 女性/50代

ハーブとアロマの教室 herbal salon napeaの口コミ・写真を投稿する

ハーブとアロマの教室 herbal salon napea周辺でおすすめのグルメ

• カイルさんのシェフ・ミッキーへの投稿写真1

ハーブとアロマの教室 herbal salon napeaからの目安距離

シェフ・ミッキー

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

コロナ時から少しだけかわりましたよ。今回はミッキーのみではありますがテーブルに来てくれまし...by ぱあちゃんさん

• ゆかりんさんの一風堂 イクスピアリ店への投稿写真1

一風堂 イクスピアリ店

浦安市舞浜/ラーメン

期間限定で他の地域の一風堂にはないメニューがありました。テーブルの形も曲線形のものがあった...by おさるこさん

• yosshyさんのれすとらん北斎への投稿写真1

れすとらん北斎

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

今回、夕飯に念願のローストビーフ丼目当てで初めて利用しました。 事前予約しようとしたら、い...by あらリンさん

• 波平さんのスターバックスコーヒー 舞浜 イクスピアリ店への投稿写真1

スターバックスコーヒー 舞浜 イクスピアリ店

浦安市舞浜/カフェ

唯一千葉トクが使えるお店としてお持ち帰りとしてのスタバ。 長蛇の列で…諦めた。 TDLの帰...by りょうしおんみくさん

ハーブとアロマの教室 herbal salon napea周辺で開催されるイベント

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

船橋市金堀町

2023年12月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

船橋市金堀町

2024年01月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

• ピーアーク presents 幕張メッセ“どきどき”フリーマーケットの写真1

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークの3日間に、日本最大級のフリーマーケットが幕張メッセで開催されます。売り...

ハーブとアロマの教室 herbal salon napea周辺のホテル