なないろ園芸の口コミ一覧

• 聖護院大根最高!

遊び体験済み気さくな女の方が担当で、楽しく収穫できました。聖護院大根が美味しくてびっくり!煮物に最適と言う事で、おでんにしたらトロトロになって本当に美味しかったです。ピーナッツも帰宅後すぐに茹でてたべて大満足。3種類とれた人参もサラダや煮物にしました。葉っぱは天ぷらにして美味しくいただきました。また違う時期に行ってみたいです。
    • 行った時期:2023年11月23日
    • 投稿日:2023年11月30日

まるさん

まるさん 女性/60代

• 苺がめちゃくちゃ美味しい

遊び体験済みいくつかのハウスを移動する時に軽トラに乗せて頂き、小2の子供はそれも楽しんでました。色んな種類の大根があり、家で味噌汁やサラダにすると、いつもより何倍も美味しいと喜んでました。他に人参、芽キャベツ、ラディッシュも採りました。種類が沢山あるので、ついついいっぱい採りたくなります。中でも苺がめちゃくちゃ美味しくて、苺が大好きで苺狩りには何回も行ってますが、私の中でもかなり上位に来ます。甘すぎず、酸っぱすぎずちょうど良い、これぞ苺!という味がしました。6月になると、とうもろこしもできると聞き、絶対また行こうと思いました。
    • 行った時期:2023年2月4日
    • 投稿日:2023年2月6日

なすびさん

なすびさん 女性/40代

• 新鮮野菜が美味しかったです!

遊び体験済み水菜、パプリカ、ピーマン、かぶ、大根、ラディッシュ、みかんなどなど、収穫させていただきました!かぶは、フルーツみたいに甘くて、みかんも甘くて美味しかったです。他のお野菜も新鮮で、美味しくいただきました。女性の方が、とても感じよく、お陰で楽しく収穫できました!ありがとうございました!また、違う時期に利用したいです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年11月23日

バキーさん

バキーさん 女性/50代

• 二歳児も大満足でした

遊び体験済み二歳の息子と二人で伺いました。
    今回の収穫物は
    大根、紫大根(?)、赤かぶ、かぶ、にんじん、小松菜、ロメインレタス、ピーマン、パプリカ、みかん、ラディッシュ、ミニトマト。
    びっくりするほどいろいろな野菜を育てていらして、
    一時間でいろいろな種類の野菜を収穫出来て、子どもも楽しそうてした!
    大根や人参など、子どもでは抜きづらいものは、農園の方が二歳児でも抜けるようにサポートしてくださり、至れり尽くせりな収穫体験でした。
    みかんはとっても甘く、息子は大喜びでした。
    夫は山盛りの収穫野菜を見て驚き、みかんの甘さにも驚いてました(笑)
    帰宅して煮物にしたかぶは甘くて美味しくて、他の野菜も調理が楽しみです。
    農園の方がとても親切で、楽しい体験をさせていただけました。
    三郷中央駅からも近く、アクセスがよく、料金も良心的でした。
    ぜひまた、野菜の品種がかわったころに伺いたいと思います。
    ありがとうございました
    • 行った時期:2022年11月17日
    • 投稿日:2022年11月18日

ねこ好きさん

ねこ好きさん 女性/30代

• 安心の無農薬野菜

色々な種類の野菜を収穫する事ができました。
    犬連れで行きましが、カートに乗せて収穫できました。
    農園の方はとても親切でした。野菜についての説明を丁寧にしてくれました。はじめて見たバターナッツは料理方法教えて頂きサービスしてくれました。とりたての野菜はどれも美味しく頂きました。また違う季節に収穫しに行きたいです。
    • 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月22日

かなさん

かなさん 女性/50代

• 楽しい美味しい

遊び体験済み子供と伺いました。
    普段スーパーでしか見ない野菜を土から収穫するのはとても楽しかったですし、子供もまた行きたいと言っていて良い経験になりました。野菜はもちろん美味しくて料理するのが楽しいです。また伺わせていただきます。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月11日

ゆっぴさん

ゆっぴさん 女性/40代

• とっても美味しいお野菜と苺です

太くて大きな柔らかいアスパラ、その他 苺、ほうれん草、ラディッシュ、サラダ用の色々なお野菜、漬物用の高菜、どれも採りたて新鮮で、とっても美味しかったです。最初に収穫できるお野菜のメニューを頂いて、4か所ある畑のお野菜から選ばせて頂きました。苺以外のお野菜を収穫するのも初めてで、とても楽しいひとときでした。とても親切な、なないろ園芸さんです。お心遣いも有り難うございました。
    ぜひ、またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月13日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/50代

• 幼稚園の芋掘りリベンジ

遊び体験済み息子が幼稚園の芋掘りで取ってきた別の農園さんのお芋に食べるところが無くて残念がっていたので、急遽予約して伺いました!
    入園料が掲載されているお値段で、あとは色々ある中から好きなものを収穫させてもらえる形式です!お値段の書いたメニューを見せて選ばせて下さいます。
    うちはさつまいもとバターナッツカボチャとみかんを収穫させてもらいました!
    お値段も安いし、味も抜群に美味しかったです!
    バターナッツカボチャは息子とプリンを作りましたが、沢山出来た上に簡単で美味しかったです!初めてバターナッツカボチャをみましたが、柔らかくて切るのも調理も簡単でもう1つ収穫して来ればよかったと思いました。みかんも甘酸っぱくて美味しくて1歳の娘がよく食べます!
    さつまいもはまだ乾かしていますが、1株ですごい沢山取れて、息子も大満足な様子でした!
    うちだけだったので気兼ねなく出来ましたし、すごく優しい方でお気遣いもして頂き、道具も貸して下さいますし、味見もさせて頂いて、おまけも沢山頂いて大満足です!
    お父さんが忙しいことやコロナ禍であまり出かけられない中、近くて格安で良い体験が出来るところを見つけられたなと思いました!ありがとうございました!
    また季節が変わって別のお野菜が収穫出来る時期になったら行きたいと思います!
    • 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年10月31日

みきさん

みきさん 女性/30代

• いろいろな野菜が収穫できました

先日伺いましたが、枝豆、ミニトマト、オクラ、ゴーヤ、人参等々いろいろ収穫させて頂きました。あと乾燥させて作るとうもろこし!今家で乾燥中、乾燥したらポップコーン作れるそうです。対応していただいた女性もとても親切でした。また秋になったら伺います。
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 投稿日:2021年8月25日

ニカパさん

ニカパさん 男性/50代

なないろ園芸の口コミ・写真を投稿する

なないろ園芸周辺でおすすめのグルメ

• いかーけーさんの天徳への投稿写真1

天徳

三郷市栄/うどん・そば

三郷の駅からは遠いですね。でも人気です。 パッと見は一軒家ですけど、きれいな店舗。 そば、...by いかーけーさん

文字屋

三郷市栄/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ホワイト餃子 三郷店

三郷市泉/飲茶・点心・餃子

ホワイト餃子は元々千葉が発祥地なのですが、意外に埼玉にもお店があったりします。独特な形の餃...by しんばさん

• shinさんの京都北白川ラーメン魁力屋 三郷店への投稿写真1

京都北白川ラーメン魁力屋 三郷店

三郷市彦川戸/その他中華料理

車で走っていると魁力屋があったので久々に食べに寄りました。背脂がタップリと乗った京風ラーメ...by K-NAKAさん

なないろ園芸周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

なないろ園芸からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

• やしお枝豆まつりの写真1

やしお枝豆まつり

八潮市大瀬

2024年05月25日〜2024年06月16日

埼玉県内有数の枝豆の産地、八潮市で「枝豆まつり」が、やしお駅前公園で開催されます。5月下旬...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

なないろ園芸周辺のホテル