奄美シーランド

エリア
ジャンル

奄美シーランドの口コミ一覧

• 初めてのSUP

遊び体験済み初めてのSUPでしたが、丁寧に教えてもらい、家族4人無事に立つこともできました。綺麗な海を満喫しました!

ペコちゃんさん

ペコちゃんさん 女性/50代

• SUP2日間連続参加

• その他
    遊び体験済み去年からのリピーターです。今年は連続2日間SUPに参加させていただきました。あいにく風が強く、ベストコンディションではなかったけど、スタッフのみなさんの親切な指導とお気遣いで、すごく楽しめました。女性のスタッフの方もフレンドリーに声をかけていただき嬉しかったです。また参加したいです。

くみちんさん

くみちんさん 女性/50代

• 大満足です!

遊び体験済みマングローブカヌーを体験しました!
    運動音痴な50代の母と私の2人での初カヌーで最初はとても不安だったのですが、ガイドさんが親切にゆっくり進んでくださったので安心してとっても楽しく体験できました。
    奄美大島の大自然とガイドさんのお話に惹かれてその場で次の日のナイトツアーも予約しました!
    虫と蛇が苦手だったのでドキドキしていましたが、車の中からゆっくりと動物を探せたのでとても安心でした!
    たくさんの生き物を見ることができて大満足でした。
    奄美大島の大自然を気軽に味わえたことでより素敵な旅行になりました!
    次はシュノーケルなどにも挑戦してみたいと思いました!
    • 家族の内訳:親・祖父母

sakurakoさん

sakurakoさん 女性/20代

• 当日予約できました!!

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    初めてのsupでしたが、丁寧に教えていただき、とても楽しかったです!
    インストラクターの方が親切で奄美の観光地を教えてくださり、これから楽しめそうです!
    また利用します!
    • 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月19日

はるさん

はるさん 女性/20代

• ショップ満点

遊び体験済みSUPで利用しました。アクティビティとしては天気悪く風あり期待していた海亀も見れずマイナス要素が多いですがこれは自然の事なので仕方がないのでショップに対する評価とします。
    オーナー、スタッフ全員とても対応が素晴らしいです。
    ★忘れ物をしたので前日にショップオーナーに相談したら快く貸してもらいました
    ★同行ガイドスタッフがSUP経験浅い娘のサポートをしっかり親切にしてくれてとても助かりました
    ★ドローンとGoPro両方で撮影してくれてかなりポイント高いです。ドローンが近くに来るとテンション上がってとても楽しいです
    ★キレイなシャワールームを使えてバスタオルと飲料ペットボトル水まで用意してくれました。水着(ラッシュ等)だけ持っていけば気軽に出来るのはありがたいです
    ★終了後のオーナーとの話しで奄美について聞いたら滞りなく答えてくれて興味深い話を色々聞けました
    ショップスタッフの対応、ドローンとGoProの撮影付きでこの価格であればコスパよく満足度はかなり高いです。
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2024年4月15日

kcさん

kcさん 男性/50代

• ショップ満点

SUPで利用しました。当日は天気悪く風強く亀と会えずアクティビティとしてはマイナス要素が大でしたがこれは自然の事なのでしょうがないのでショップの評価とします。
    オーナーを含めスタッフ全員とても好感もてます。
    *忘れ物をしたのでオーナーに相談したら快く貸してくれました
    *同行ガイドスタッフが経験浅い娘のサポートをしっかりしてくれてとても助かりました
    *ドローンとGoProの撮影が両方ともありで素晴らしい、ドローンが近づいて来るとテンション上がります
    *SUP後キレイなシャワールームがありバスタオル、水を用意してありました。水着(ラッシュ等)だけ持っていけば気軽に出来る体制が嬉しいです
    *アクティビティ終了後のオーナーとのトークが楽しかった、奄美についての質問に澱みなく答えてくれて興味深い話がきけた
    オーナー、スタッフの対応良くドローン、GoPro撮影付きでこの値段はコスパ高いと思う
    • 投稿日:2024年4月14日

kcさん

kcさん 男性/50代

• 初めてのSUP

奄美大島で初めてSUPをする為に口コミを見てこちらのショップにしました。スタッフの方は、皆さんフレンドリーな人ばかりで、丁寧にSUPの扱い方を指導していただけました。息子がSUPから落ちた時も2人で、サポートしてもらい良かったです。
    ウミガメも見れて、ショップのサービスでドローン撮影もしていただきました。又奄美大島に行く機会があれば、こちらのショップにお願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月11日

グロムさん

グロムさん 女性/50代

• 亀に出会える素敵な時間でした。

遊び体験済みあまりにも下手で下手で仕方のない私でしたが、スタッフの方は丁寧に優しく私のペースにあわせて指導して下さいました。
    そのお陰で素敵な時間を過ごせました。
    亀だけでなく色鮮やかなお魚達、ウミヘビまで見られて素晴らしい体験に感動!
    スタッフの方達には本当に感謝です。
    素晴らしい時間を有難うございました!
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年4月4日

なちさん

なちさん 女性/50代

• ガイドさんの人柄が素晴らしい

遊び体験済みマングローブカヤックとナイトツアーを申し込みました。
    昼も夜もとても感じの良いガイドさんで、楽しく過ごせました。
    マングローブは緑にとても癒されて、ナイトツアーは雨でしたがたくさんの動物を発見することが出来ました。どちらもガイドさんがベテランの雰囲気で、安心しておまかせすることが出来ました。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/20代

• 初SUP&シーカヤック

遊び体験済みとても楽しく両方する事が出来ますた。楽しく教えてもらい、立って乗る事が出来ました!また、ぜひ行きたいと思います!お弁当付きのコースを頼み、お弁当は美味しくて、砂浜で食べられるようにしてもら最高の時間でした!
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月29日

まるさん

まるさん 女性/50代

奄美シーランドの口コミ・写真を投稿する

奄美シーランド周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの島とうふ屋への投稿写真1

島とうふ屋

龍郷町(大島郡)中勝/その他軽食・グルメ

国道58号沿いにあるちょっとレトロな雰囲気の豆腐料理を食べさせてくれるお店でした。揚げ出し豆...by ユウ102さん

• ユウ102さんのとくとく亭への投稿写真1

とくとく亭

龍郷町(大島郡)中勝/うどん・そば

龍郷町の国道58号沿いにあるディスカウントストア・ビッグツーの中にある食堂で、定食などのメニ...by ユウ102さん

• とまとまさんの麦の実への投稿写真1

麦の実

龍郷町(大島郡)中勝/その他軽食・グルメ

オーナーがこだわりの素材で作り上げられた力強いパンが並びます。少しハードで香ばしいパンが多...by 森のくまさん

• 奄美シーランドからの目安距離

一番軒中勝本店