プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 子連れ
  • カップル
  • シニア
  • 一人旅

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の口コミ一覧

• 十割蕎麦が美味しい

遊び体験済み十割蕎麦なのにツルツルしたのどごし。ざるそばは塩で食べると蕎麦の味が楽しめます。
    さくらランチは量は程よいボリュームで満足です。
    平日だったからそんなに人も多くなかった。
    スタッフの接客も良く、ゆっくり過ごすことができました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月26日

ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

• 見た目も味も洗練されたお料理がずらり。

遊び体験済み朝食ビュッフェ、すばらしかったです。
    ずらりと並ぶお料理が、全て美しく、とてもおいしそうで、わくわくしてしまいます。
    センスがいいんですよね。
    洗練されていて、さすがホテルの朝食ビュッフェ。
    調理の技術が高く、素材がいいので、何を食べてもおいしかったです。
    デニッシュやカレーも食べたかったのですが、お腹がいっぱいで食べられませんでした。
    サービスも大変スマートで、
    使用済みの食器はサッと下げてくれ、料理の補充も適切です。
    是非、また利用したいです。
    利用する度に、また来たいって、思うんだろうなぁ。
    いい体験ができました。大満足です。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年4月21日

たもつさん

たもつさん 女性/50代

• 休日のランチをひとりでまったり

遊び体験済み今回はおやつ付きのランチにしてみました
    お蕎麦がメインの定食ですが今回はおやつ付きのほうにしました
    おやつは桜のアイスクリームといちごのタルトでした
    飲み物はコーヒー紅茶がフリードリンクなのですが抹茶ラテとはちみつ紅茶も前回より増えていました
    安眠のためにコーヒーを控えているのでハチミツ紅茶と一緒にいただきました
    とてもゆっくりまったりすごせて満足できました
    • 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月16日

一年生さん

一年生さん 女性/20代

• 落ち着いてランチをするなら

遊び体験済みリピーターです。鯛の漬け丼と天麩羅そばセットを頂きました。お店の雰囲気も良いし、お料理も美味しいし、満足のいくランチでした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年4月6日

とも。さん

とも。さん 女性/60代

• 全て良かった

遊び体験済み一人で利用。落ち着いて滞在出来る窓際の端の席に案内してくれました。おかげさまで居心地良く過ごせ、約1時間半ゆっくり。ゆったりとした配置の広すぎない会場なので、混んできたら早々に帰らないとダメかと思っていましたが、この日はそこまで混み合う事なく安心。メニューは十分で、全て美味しかった。空いたお皿などはタイミングよく下げてくれるし、接客にも配慮が感じられとても良かったと思います。事前に口コミやホテル案内などでチェックしていた料理は評判どおり◎。是非また利用したいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月6日

フジフジさん

大阪ツウ フジフジさん 女性/50代

• 見た目、味、いずれも満足

さくらランチをいただきました。ざる蕎麦、小鉢4品、いなり寿司2個、最後にデザートまで付いてます。そしてコーヒー、紅茶などはお代わり自由。
    蕎麦はほんの少し茹で時間が短く、硬かったけれどそれでも美味い。最初は何もつけず蕎麦だけ、次に添えてある塩でいただき、そして蕎麦汁につけて食べる、最後に薬味を入れて食べると4種類の味が楽しめます。蕎麦汁も出汁をしっかり取っており、甘さ控えめで美味しいです。
    小鉢はローストビーフ、ハマチのマリネ、天麩羅など、盛り付けも美しく上品で美味しい味でした。
    最後のデザートも可愛らしくコーヒーと共にいただきました。
    コスパの良いランチをいただきました。
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年4月3日

ヒロさん

ヒロさん 男性/60代

• 楽しみにしているメニュー

遊び体験済み2回目です。そば茶をいただき、旨味のあるわさびやあられ、みつばをトッピングして楽しむひつまぶし、そばを味わい、蕎麦湯を楽しむ満足いくランチタイムです。
    • 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年3月29日

あーちゃんさん

大阪ツウ あーちゃんさん 女性/60代

• モーニングはここが一番

遊び体験済み久しぶりに利用しました。
    物価の高騰もあり、以前より料金が高くなっていますが、サービス、メニューの種類、素材の品質を考えると決して高くなく打倒です。
    大阪市内の色んなモーニングビッフェを知っていますが、ここが全てにおいて一番だと私は思いました。
    一緒に行った両親も近日に再度、利用したいというくらい気に入っていました。
    パン、ジュース、デザートやスムージーと品数が豊富で、和洋食とどれもおいしかったです。特に、玉ねぎのオーブン焼きがとても美味しかったです。玉ねぎが嫌いな私なのですが、試しに食べて、お替りしてしまうくらいでした。
    季節の変わり目には、旬の物やメニュー内容も変わると思うので、それを目安にまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年3月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月26日

シンデレラさん

お宿ツウ シンデレラさん 女性/40代

• ひとりランチ

遊び体験済みホテルの2階にある綺麗なレストランでした。季節限定の鯛茶漬け蕎麦定食にしました。コーヒー紅茶などセルフで飲む事が出来て食後もゆっくり寛げました。
    • 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年3月21日

かずさん

かずさん 女性/60代

• 種類が多い

遊び体験済み種類が多くて楽しい。全体的に美味しい。コーヒーは豆から挽いているようです(お客さんの話からの情報) 母は、特にわらび餅が美味しいと気に入っていました。
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月18日

みぃさん

みぃさん 女性/60代

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の口コミ・写真を投稿する

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺でおすすめのグルメ

• 播鳥 南森町北店の写真1

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪からの目安距離

播鳥 南森町北店

大阪市北区南森町/居酒屋

カウンターが掘りごたつ式になっているので、ゆったりと座れます。焼き鳥も上手いですが、創作料...by 麻男さん

• LeafさんのAP GRILL 南森町への投稿写真1

AP GRILL 南森町

大阪市北区南森町/その他各国料理

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。 朝食で利用しましたが、お料理も少なくなると新...by Leafさん

• トラットリア・ニコの写真1

トラットリア・ニコ

大阪市北区南森町/イタリアン・イタリア料理

南森町にあるイタリアンです。駅からも近く、お仕事終わりのディナーやデートなどにも使いやすい...by ぼんびーさん

• こむぎっちさんの大衆酒場 とろ鯖 南森町店への投稿写真1

大衆酒場 とろ鯖 南森町店

大阪市北区南森町/海鮮

トロサバ専門チェーン店です。鯖をつかった料理が沢山あります。鯖のお刺身、焼き鯖寿司美味しか...by ヒロさん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺で開催されるイベント

• 老松古美術祭の写真1

老松古美術祭

大阪市北区西天満

2024年04月27日〜28日

古美術をあつかう店舗が並ぶ老松町で、春と秋の年2回、古美術祭が開催されます。さまざまな珍品...

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺のホテル