ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田の口コミ一覧

• 良い!

遊び体験済み今回は前回なくて悲しかったお目当ての肉吸いがあり良かったです。また思いのほかピザがおいしかったので、とてもコスパの良いモーニングだと思います!
    ホールの女性スタッフがいらして、その方の接客も最高でした。また行きたいです、有難うございました!
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

チボットさん

チボットさん 女性/40代

• また行きたい

遊び体験済み入り口で迎えてくださったスタッフさんにおはようございます!お待ちしてました!と元気な挨拶いただき、嬉しい気持ちで入店。
    お料理が暖かくどれもおいしかった。ご飯はツヤツヤで明太子やキムチも美味しく、パンも選べて朝からわくわくしました。
    ウインナーや卵料理の定番朝ご飯から、たこ焼きなどご当地感もありました。また行きたいいい朝ご飯スポット見つけたなと思います。
    7時過ぎに入店しましたが、8時前にかなり混み合いました。あとお客さんのほとんどが欧米の方でした。
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

おーしまさん

おーしまさん 女性/30代

• じゃらん遊び体験、朝食ブュッフェを堪能

遊び体験済みじゃらんのプランで、朝食ブュッフェをいただきました
    和洋栄養バランスよく提供されており、元気の出る美味しい朝食でした
    店内は外国の方が大半の状況でしたが、皆さんブュッフェを楽しんでおられました!
    フロント受付からブュッフェ案内までスムーズで、気持ちよく過ごすことができました
    ごちそうさまでした!
    • 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日
    あだっちゃんさんのホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田への投稿写真1

あだっちゃんさん

あだっちゃんさん 男性/60代

• 8度目の利用です。

遊び体験済みリクルートポイントが少々あったので、1200円から豪華なバイキングが朝から楽しめる梅田のホテルレストランへ1年ほど前から度々お邪魔しています。豊中の家から梅田までは13kmありますが、自転車で45分走って1時間無料の近隣の駐輪場へ入れ、無料時間内の1時間で朝食をいただきます。品川プリンスホテルや松山ANAホテルのバイキングなど全国各地で泊まり、朝食バイキングをいただいていますが、この小さなホテルの1階のレストランのこじんまりとして、最小限の食材をあますところなく用意し、足りないお皿はすぐに補充して暖かく、彩りよく見せていただけるのは店側の暖かさも感じてとても良いです。客層は外国人客も泊まり客らしく、半分ほど占めていて、国際色も豊かです。
    私は、栄養補給もかねて料理を満遍なく食べるように努力して、ご飯、ピラフ、ピザ、カレー、たこ焼き、サラダ、カフェラテ、クロワッサン、ベーコン、納豆、豆腐、ヨーグルトなど少量多品種で食べます。
    コロナの殺菌対策もよく、フロアはよく整理されていて、うるさく無く、今後も一月に1回ほどお世話になろうかと思います。
    最後にこれ以上の贅沢を言えば、3点。
    1.コーヒーがもっとおいしくいただけるように陶器カップが欲しいです。
    2.贅沢ながら、アイスクリームがあると更にものすごくポイントが上がります。個別包装のピノでも良いです。
    3.お肉が欲しいです。松山ANAホテル、青森国際ホテルなど、レアですが、朝食の目刺し魚に加え、お肉を出すホテルが日本にもあります。頑張ってください。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

miyaairさん

miyaairさん 男性/60代

• 料理が温かく美味しかったです

遊び体験済み気に入って、何度か利用させて頂いてます。ほぼ満席で外国人客が多く占めていました。豚汁と明記があったものの大根とワカメ、薄あげの味噌汁でした。近くのお客様も仰っていたので味噌汁に間違いないと思います。パンの種類が減ってる(クロワッサン、アップルパイが無い)、グラタンの代わりにたこ焼きと物価上昇なので仕方ないと思いますが、少し残念に思いました。肉吸いが変わらず美味しかったです。スタッフ3人で受付、キッチンを回し、温かい料理を小まめに補充しチームワークが良いなぁと思いました。飲み物のお持ち帰り用の蓋も声掛けしたら快く下さり有難かったです。またお伺いしたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月19日

うさこさん

うさこさん 女性/40代

• 久々の訪問

遊び体験済み半年ぶりぐらいに朝のバイキングをいただきました。
    以前はなかったピザが2種類ありました。生地は柔らかめで、美味しかったです。
    • 投稿日:2024年3月19日

yossyintさん

yossyintさん 男性/60代

• 2度目の利用

遊び体験済み2度目の利用ですが、やはりスタッフの方が親切で、とても居心地よく過ごせました。
    今回はパンを中心に食べました。
    パンとコーヒーだけても、満足でしたが、前回食べて美味しかったので
    明太子とお味噌、ご飯と色々たべました。
    他のお客さんもまばらで
    取りやすかったです。
    次はたこ焼きとかピザも食べてみたいです。
    • 投稿日:2024年3月16日

nicさん

nicさん 女性/30代

• シンプルイズベスト

遊び体験済みとても居心地良く過ごせました。
    品数は他のホテルよりは少なめですが、補充のペースがよいので
    常に暖かいものを提供しようというのが伝わります。
    パンも新しいのが出たら教えてくれたり、スタッフさんも親切でした。
    カラオケにあるようなドリンクバーでセルフで入れて、コーヒーをいただきました。
    おすすめしてもらったパンも美味しかったです。
    過剰な気遣いもなく、でも親切でちょうどいいなと思いました。
    • 投稿日:2024年3月9日

nicさん

nicさん 女性/30代

• 何度も利用したい

遊び体験済みお気に入りの朝食ブッフェ。料理の味付けが私好みです。
    人気メニューの豚汁は、豚のバラ肉と根菜のうまみがたっぷりで、あまみとコクがあり、滋味深い味わい。じわぁ〜と身体に沁み入り、朝イチからほっこりできます。
    お浸しやきんぴらといった和風小鉢モノは、こまめに補充されて、衛生的だし、野菜も果物もフレッシュで、こういうのポイント高いです。
    スタッフさんの対応も気持ちがよくて、接客も感じがいいし、状況をよく見て適切なタイミングで料理を補充したり、ほったらかし感がないです。
    おなかいっぱいになるのでパンを食べたことがないのですが、パン、好評ですね。
    次こそはパンも食べてみたいです。
    • 行った時期:2024年1月20日
    • 投稿日:2024年2月3日

たもつさん

たもつさん 女性/50代

• 料理が温かく美味しかったです

遊び体験済みホテルに入るや否や、受付のスタッフさんが「今日は寒いですね」とお声掛け頂き凄く気持ち良かったです。また、「チーズのパンが美味しいですよ」とか「肉吸いも美味しいですよ」と都度お声掛け頂きました。生姜の効いた肉吸い、熱々のグラタンが特に美味しかったです。受付しながら料理や食器の補充、キッチンの方、合計2名で忙しそうにされていましたが、料理の補充も小まめにされてました。フレッシュな果物(パイナップル、オレンジ)もあり良かったです。希望としては、以前あった具だくさん豚汁を復活していただきたいです。お持ち帰り用の蓋も下さり、何から何まで有難かったです。またお伺いしたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月29日
    • 投稿日:2024年1月30日

うさこさん

うさこさん 女性/40代

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺でおすすめのグルメ

• さとちんさんの揚子江ラーメン名門 神山店への投稿写真1

揚子江ラーメン名門 神山店

大阪市北区神山町/ラーメン

あっさりして味が薄いというのが子供の感想ですが、オヤジが飲んだ後においしいラーメンはがつん...by yuchunさん

• 餃子工房 ちびすけ 梅田総本店の写真1

餃子工房 ちびすけ 梅田総本店

大阪市北区神山町/居酒屋

餃子が食べたいとき、どこに行こうか迷ったら利用します。リーズナブルで気軽に食べれて、おいし...by ♪さん

• ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田からの目安距離

闘鶏本店

大阪市北区神山町/居酒屋

地方から来阪した人に、大変オススメな焼鳥屋さんです!夕方から朝方まで営業してます。メニュー...by beresplitさん

• 沖縄居酒屋 轟屋 ゴウヤ 大阪梅田店の写真1

沖縄居酒屋 轟屋 ゴウヤ 大阪梅田店

大阪市北区神山町/居酒屋

友人と利用しましたが、ライブ前にあっという間に満員になり予約してよかったなと。アーティスト...by yuchunさん

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺で開催されるイベント

• 第51回中之島まつりの写真1

第51回中之島まつり

2024年05月03日〜05日

「上向き 前向き全員集合!!」をテーマに、第51回となる「中之島まつり」が開催されます。手づく...

• 特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」の写真1

特別展「古代メキシコ −マヤ、アステカ、テオティワカン」

2024年02月06日〜2024年05月06日

マヤ、アステカ、テオティワカンの古代メキシコを代表する3つの文明に焦点をあてた特別展が、国...

• モネ 連作の情景の写真1

モネ 連作の情景

2024年02月10日〜2024年05月06日

モネの連作絵画に焦点を当てた展覧会「モネ 連作の情景」が、大阪中之島美術館で開催されます。1...

• 没後50年 福田平八郎の写真1

没後50年 福田平八郎

2024年03月09日〜2024年05月06日

日本画家・福田平八郎(1892〜1974年)の没後50年を記念し、大規模な回顧展が大阪中之島美術館で...

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田周辺のホテル