最高の思い出になりました! - 宮古島マリン GB QUESTの口コミ

maroさん

maroさん 女性/40代

初めてのシュノールで家族4人でお世話になりました。
貸切のツアーということもあり、私たちのペースを大事に無理なく進めてくださるので、安心感がありました。
泳ぎが苦手な私でも、うわぁ!いまカメさんと一緒にわたし泳げてる!可愛いお魚たちもいてる!となんだか夢のようで感動しました。
子供達もインストラクターのスタッフさんを一瞬で大好きになり、帰りの車の中やその後も、ずーっとスタッフさんの話をしていました!
ほんとに、笑顔がキラキラで明るくて、私達も元気とパワーを頂けました。最高の思い出になりました。インストラクターのスタッフさん、ありがとうございました!
頂いた写真はどれもほんとに素敵な写真で、さっそくアイコンにしました笑
最後まで色々とお世話になりました。本当にありがとうございました!また来年よろしくお願いします!

• 行った時期:2024年4月2日
  • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
  • 投稿日:2024年4月4日

宮古島マリン GB QUESTの新着クチコミ

• 最高の思い出ができました

カップル・夫婦

初めての宮古島・シュノーケリングでしたが、担当ガイドさんのおかげで最高の思い出ができました!貸切なので、ガイドさんと話しながら自分たちのペースでできたのが良かったです。ウミガメと一緒に泳ぐという非日常を味わうことができ、楽しめました!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月6日

かずさん

かずさん

• 男性/20代
  • 初めてのシュノーケル

家族

シュノーケル当日、あいにくの大雨。実施できないかと心配していましたが、日程調整して頂き別日で実施して頂きました。何度も電話でやりとりして頂き、柔軟なご対応ありがとうございました!
    また当日についても海がほぼ初めての息子(3歳)だったので1組での実施プランを予約。
    ご担当のスタッフさんが優しく接して下さり、不安だった海も怖がることなく楽しめました!運良くウミガメにすぐ会うことができ、浮き輪の上で最後まで楽しめました。宮古島の最高の思い出になりました!
    是非、宮古島を訪れる時はまたお願いしたいです!

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月6日

sasaさん

sasaさん

• 男性/30代
  • 最高の時間を過ごせました!

家族

スタッフさんのとても親切なサポートとすばらしい気遣いで
    シュノーケリングが苦手な次男も、今までで1番楽しかったと言っていました。海ガメさんとあんなに近くで一緒に泳げるなんて夢のような時間でした。動画や写真もたくさん撮っていただき、大満足のツアーでした。
    宮古島のオススメのスポットも教えていただき、楽しい1日を過ごすことができました。
    また宮古島に来た際は是非もう一度お願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月3日

なつさん

なつさん

• 女性/30代
  • スタッフさん

家族

初めてのシュノーケルリングで下の子が水が苦手なため、不安に思いながらも予約しました。予約後すぐにご連絡を頂き、不安や疑問に思ったことにも丁寧にお返事を頂き安心することが出来ました。当日、子ども達にもたくさん話しかけてくださり、泳げない下の子はフロート?で引っ張っていただきながらニモなどのお魚や海亀さんも見ることが出来ました。あんなに近くで海亀さんと泳げるなんて‥子ども達の目がキラキラ輝き、終わる頃には水が苦手なはずの下の子が一番夢中になり最後まで泳いでいました。海からあがると寒かったのですが、ペットボトルにお湯をたくさん持ってきたので、好きなだけ使って下さい!(シャワーが水しか出ないので)と‥下の子が特に寒がっていたので、すごく助かりました。ホテルに戻ると子ども達から「もう1回やりたい!」と何度も言われ、急遽、もう一度お願いしました。今度はシギラビーチでシュノーケルリング。こちらは水族館で見るような魚がたくさん!こちらでもまた感動‥とても良い経験が出来ました。撮っていただいた写真や動画を何度も見ています!下の子はスタッフさんに取って頂いた貝殻を机に飾ってます☆上の子の受験が終わったらまた行きたいです!!

• 行った時期:2023年3月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月19日

にいなさん

にいなさん

• 女性/40代
  • はじめてのウミガメ!

カップル・夫婦

宮古島の新城海岸で初のウミガメを見にツアーに参加しました。
    ガイドさんの丁寧な説明で、久しぶりのシュノーケルでしたが
    問題なく泳げました!無事ウミガメにも会え最高の経験でした!

• 行った時期:2024年3月

宮古島マリン GB QUEST周辺でおすすめのグルメ

• 鳥人間さんの雪塩製塩所への投稿写真1

雪塩製塩所

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

ソフトクリームは、好みの塩をかけていただきます。 思った以上に塩が出てくるので、塩分過多に...by にんぎょひめさん

• レナさんの古謝そば屋への投稿写真1

古謝そば屋

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

宮古島は初めての訪問で空港からレンタカーでお昼過ぎに着きほぼ待たなくて入る事が出来ました。...by なかやんさん

• 焼肉なかおの写真1

焼肉なかお

宮古島市平良/焼肉

GW中の夕食に。2人なので予約時にカウンター指定されていたのですが、19:30までなら1卓空い...by スーさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

宮古島マリン GB QUEST周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1

石垣市爬龍船競漕大会

石垣市浜崎町

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

• 宮古島マリン GB QUESTからの目安距離

海神祭(ハーリー)

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2024年06月09日

渡名喜村の漁港で、航海および操業安全と大漁を祈願する「海神祭(ハーリー)」が開催されます。...

宮古島マリン GB QUEST周辺のホテル