みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店の口コミ一覧

• 気軽に行ける店

• 〜¥999
    中華丼を食べにまたお邪魔しました。
    他にもメニュー豊富なんですけどね!食べやすくて好きです。
    少し値上げしたメニューもあるのかな?
    14日はテンホウの日、水曜日は餃子が安くなる日(店内に詳しい日付が掲載されてます)
    また行きま〜す!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月15日
    くずやんさん

長野ツウ くずやんさん 女性/20代

• 地元で人気

• 〜¥999
    …らしい、チェーン店。チェーン店ですが、各店でオリジナルメニューを出してもいるみたい。
    よく中華丼を頼みます、餡はかなり粘り気があって量もまあまあ◎餃子は少しクセがあって個人的には好きではない味でした。
    値段はリーズナブルです、また行きたいです(^^)
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月8日
    くずやんさん

長野ツウ くずやんさん 女性/20代

• 長野県人のソウルフード

長野県人のラーメンといったらテンホウ。家庭的な味がやみつきです。
    ソフトクリームとセットのラーメンソフトが人気で、オススメです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年4月9日
    そらりむさん

長野ツウ そらりむさん 女性/30代

みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店の口コミ・写真を投稿する

みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店周辺のおすすめ観光スポット

• 雷ちゃんさんの諏訪大社上社・下社への投稿写真1

諏訪大社上社・下社

諏訪市中洲/その他名所

• 王道

4社すべて巡りましたが、どこも素晴らしい建築物で感動しました。御朱印も4社それぞれ特徴があ...by シエルさん

• 雷ちゃんさんの諏訪大社上社本宮への投稿写真1

諏訪大社上社本宮

諏訪市中洲/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大鳥居を潜った左手に手水舎があり、その向こうに明神湯があります。温泉の町、諏訪だけのことは...by Yanwenliさん

赤羽七宝舎 ものづくり広場の写真1

赤羽七宝舎 ものづくり広場

諏訪市中洲/アクセサリー作り

小学生の子供たちが七宝焼きをしたいということで挑戦しました。 真っ白な土台に描いて色を付け...by モナさん

• 諏訪そば打ち道場の写真1

諏訪そば打ち道場

諏訪市中洲/うどん・そば打ち

な教えて頂きました。初めて打つお蕎麦、緊張したけど優しさ素敵な社長さんに丁寧に教えて頂き本...by コリンさん

みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店周辺で開催されるイベント

• 特別展 麗しのエナメル彩ガラス−ガレ・ドーム・ラリック−の写真1

特別展 麗しのエナメル彩ガラス−ガレ・ドーム・ラリック−

諏訪市湖岸通り

2021年03月13日〜2022年03月15日

エナメル彩ガラスを中心に、アール・ヌーヴォーの逸品を紹介する特別展が、北澤美術館で開催され...

• みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店からの目安距離

シルクフェアinおかや

岡谷市郷田

2021年04月29日

シルクで栄えた岡谷を一日観光できる「シルクフェアinおかや」が、市内各会場で開催されます。シ...

• 由布姫あじさい祭りの写真1

由布姫あじさい祭り

岡谷市湊

2021年06月26日〜2021年07月18日

諏訪湖を望む丘の上にある小坂公園から小坂観音院にかけての一帯は、あじさいの名所として知られ...

みんなのテンホウ 餃子・ラーメン・定食など長野県のチェーン店周辺のホテル