あずみ野河昌の口コミ一覧

• 高級旅客

古民家を移築した建物です。
    隅々まで、非常に美しく整えられており、感心しました。
    部屋も広々としており、ずっとここで住めたら良いのにね。と、話していました。
    料理も、地の物を非常に美味しく食べさせてもらいました。
    温泉との事でしたが、源泉掛け流しではなく、組んで来た温泉を沸かしているとの事。この一点だけ残念でしたが、機会があれば、また、訪れたい素晴らしお宿でした。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年1月16日
    あっこさんのあずみ野河昌への投稿写真1
    • あっこさんのあずみ野河昌への投稿写真2
    あっこさん

愛知ツウ あっこさん 女性/50代

• 食事が残念

部屋や敷地内にある設備は、伝統ある広々とした非常に素晴らしい宿です。しかし、山の幸、キノコ料理などを期待していた夕食ですべてが残念になります。真夏とはいえ、炭水化物ばかりの料理には、本当に残念(鳥はありました)。
    • 行った時期:2014年8月11日
    • 投稿日:2014年10月12日
    パパっちさん

パパっちさん 男性/50代

• りりママさんのあずみ野河昌のクチコミ

夕食に、おざんざ、岩魚料理等が出てきます。
    おざんざは河昌さんでしかおそらく食べれない、納豆菌を使った細うどんのようなもので、薄く黄色を帯びた麺はつるつると喉ごしもよく美味しいです。
    また、岩魚料理は岩魚の肝や岩魚の活け作りも食べることができ、これがまた、新鮮でとても美味しいです。岩魚の骨を揚げたものも、パリパリと香ばしく頂けます。
    • 行った時期:2011年9月
    • 投稿日:2011年10月7日
    りりママさん

りりママさん 女性/20代

あずみ野河昌の口コミ・写真を投稿する

あずみ野河昌周辺のおすすめ観光スポット

• ちゃんさんの立山黒部アルペンルート【長野県側】への投稿写真1

立山黒部アルペンルート【長野県側】

大町市平/山岳

• 王道

若い頃山が好きで立山雄山から何度も黒部ダムの遠景を見下ろしていた。by 勝ちゃんさん

• ちゃむさんの関電トンネルトロリーバスへの投稿写真1

関電トンネルトロリーバス

大町市平/観光バス・タクシー・ハイヤー

• 王道

8月9日に、9時過ぎに扇沢駐車場に着きました。置けないかも・・・と覚悟していましたが有料の駐車...by マツダさん

• 高瀬渓谷の写真1

高瀬渓谷

大町市平/運河・河川景観

3つのダムで構成された渓谷です。景色のいい場所でした、特に紅葉は素敵だそうです。少し紅葉に...by ちゃたろうさん

• 雷ちゃんさんの燕岳への投稿写真1

燕岳

大町市平/山岳

• 王道

思っていたよりも登りはきつかった。さすが日本三大急登。山頂からは360度の大展望で、疲労感も...by じゅんさん

あずみ野河昌周辺のホテル