ホテルグリーンプラザ白馬の口コミ一覧

• 温泉がいい

白馬で八方尾根を歩くときに利用するホテル。白馬から離れているが朝夕のバイキングが魅力で泊まる。栂池に近いので両方行くときには便利。大浴場からの眺めも良く温泉も良い。ただカランが少ないので体を洗うときは込み合うこともある。バイキングの種類は豊富、コロナ前と比べると数が少なくなったと感じるが十分満足できる。コスパも高い。広い駐車場で駐車が楽ちん。バイキング料理が好きな人にはお勧め。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年9月12日

アルキニストさん

温泉ツウ アルキニストさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 接客サービスが悪い!

1.0

• ¥----
    • ¥----
    • ¥10,000〜¥14,999
    ホテルの外観やロビーは豪華でスイス風のホテルのよう。宿泊した部屋は5階。和洋室で一人で宿泊するには広すぎ。部屋の調度品などの設備は古い。消臭スプレーやメモ用紙・空気清浄機がない。洗面台を除いて二口のコンセントは畳部屋にのみで不便。土・日だけの営業とGo To Travel のキャンペーン中ということもあり、宿泊客で7・8割がた混み合っていた。夕食は時間制限に。テーブル席へまず案内されたのが、4・5人が大きな声でワイワイ騒いでいる酒宴中のテーブルのすぐ近く。酒宴中のテーブルの周りのテーブルは何と空いている。何で私だけがそんなに近くのテーブルに案内されるのかわからない。案内したスタッフに小声で、「酒宴中の人たちにもっと小さな声で話すように注意したらどうだね」と言っても返事もなく知らん顔。8mくらい離れたテーブル席に案内されても気分が悪い。新型コロナ感染対策はどうなっているんだ。周囲のお客もきっと迷惑していたに違いない。朝食も同じ食事会場。気分がむしゃくしゃしているから、朝食は取らず朝5時にはチェックアウト。フロントスタッフの謝罪の言葉だけで、料金はまともに請求された。お客に不快感を与える接客の対応の悪さに憤慨した。旅行の楽しさが吹っ飛んでしまった。このホテルはもう二度と利用しない。
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月18日

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 休日に

休日に疲れを取りたい人はこのホテルに泊まってみるのがいいでしょうね。気持ちもどんどんと落ち着いてくることができましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月12日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 家族3人で利用しました

日帰り(大人1000円/子供500円)を利用しました。お風呂の種類も多く広ことに加え、何よりお風呂の名前に妻が終日ご機嫌でした。あまり関係ないと思いますが。。。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日

hiroさん

hiroさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 温泉も料理も

温泉も料理も楽しめるような施設となっていますよ。気持ちの良い温泉に入った後にはおいしい料理を食べてみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年10月21日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• のんびりできます

あいにく天気は良くなかったですが、涼しくのんびりできました。値段も格安で、敷地内のペットハウスで犬も宿泊できます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月7日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大浴場もある場所となっています。

• その他

大浴場もある場所となっています。日頃の疲れや汚れを落としたい人はこの場所でゆっくり過ごしてみましょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月5日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • スキーの疲れを

スキーの疲れを癒すのにはちょうどいいホテルとなっていますよ。スキーなどで遊びにきたときには泊まってみるのもいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年2月10日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ホテルのランチバイキング

ホテルグリーンプラザ白馬では美味しいランチバイキングが楽しめます。デザートも豊富なので家族連れにもオススメです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年1月22日

。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • ホテルグリーンプラザ白馬

日帰り入浴することができるので、とても気軽に立ち寄れます。
    温泉の後にはバイキングをいただきました。
    • 行った時期:2016年12月

• カメチャンさんの栂池自然園への投稿写真1

栂池自然園

小谷村(北安曇郡)千国/山岳

• 王道

ロープウェイを2機乗り継ぎ公園内に入ると、板の遊歩道が進む道を教えてくれます。山々は紅葉の...by さすらうおやじさん

• カメチャンさんの栂池高原への投稿写真1

栂池高原

小谷村(北安曇郡)千国/スキー・スノーボード

• 王道

バギーは結構外国人の方利用している感じ。 レンタルショップも各社入っていて選択できるのはい...by 伊藤さん

• 白馬コルチナスキー場の写真1

白馬コルチナスキー場

小谷村(北安曇郡)千国/スキー・スノーボード

• 王道

スキー場自体はとても良く、雪質も◎、ゲレンデも広くて◎、リフト乗り場のスタッフさんも初心者...by 澪琉ままさん

• ぴあにっしもさんの白馬大池への投稿写真1

白馬大池

小谷村(北安曇郡)千国/山岳

• 王道

栂池自然園の登山口から登山してやっと出会える湖 赤い屋根の山小屋がほっとさせてくれる 崩れ...by miarannさん

ホテルグリーンプラザ白馬周辺のホテル