人気です。 - 進々堂 JR京都駅前店の口コミ

ukoちゃんさん

京都ツウ ukoちゃんさん 女性/30代

朝の早くからパンの良い香りが目覚めに良いです。小さな店舗に所狭しとパンが朝から並べられて、ついつい開店前から見てしまいます。開店時間には注意です。

• 行った時期:2018年8月
  • 投稿日:2019年1月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ukoちゃんさんの他の口コミ

進々堂 JR京都駅前店の新着口コミ

• パン大好き★

京都のパンといえば進々堂◎食パンがたべたかったのですが、ほかのパンの品ぞろえも多く、結局買いすぎてしまう・・・。でも安定のおいしさです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年6月2日
    まゆさん

グルメツウ まゆさん 女性/30代

• おいしい

狭いながらイートイン可能なので、バス・電車の待ち時間にお茶しながら軽く食事ができて便利です。美味しいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月11日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 極上のパン屋さんです

京都在住の友人がここは老舗のパン屋さんで美味しいんだよと教えてくれました。数あるパンの中から購入したのは「バナナとクルミのクロワッサン ¥194」。これは感動的に美味しかったです。結構ボリューミーなのに全く食べ飽きないし、むしろお腹がいっぱいなのに食べてしまうくらい。甘すぎず、パリッとしているのにしっとり。そして「クロワッサン・オブール(一般的なクロワッサン)¥183」。こちらも言うことなし。大きくて、外はパリパリ、あっさりしていて、いつの間にかペッロっと平らげてしまう美味しさでした。ご近所に住んでいたら毎日でも通って全種類を食べてしまいたいです。場所は寺町通の商店街へ直進する通り際で、わかり易い場所です。お店の佇まいも目に付きやすく何より人だかりがしているのですぐにわかります。
    • 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月22日
    こめこめさん

こめこめさん 女性/50代

• 朝とかに良い

朝食などをとりたいときにぴったりな雰囲気のあるお店です。とてもおいしい食事を食べられるのでおすすめしたいですね
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年1月11日
    タヒロさん

グルメツウ タヒロさん 男性/30代

• レトロな雰囲気

京大の北門前に昔からあるお店で、休日に行くと店内は 結構混んでいました。 コーヒーを注文しましたが、しっかりとした濃いめの味 でなかなか美味しく、木の長い机と椅子に座って昔なが らのレトロな洋風建築の中でゆっくりと過ごすことが出 来ました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月26日
    ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

進々堂 JR京都駅前店周辺のおすすめ観光スポット

• さとみさんの京都駅ビルへの投稿写真1

京都駅ビル

京都市下京区東塩小路町/近代建築

4.1 3,340件

当日の水族館の半券やレシートでお得にお土産が購入出来るのでオススメです!季節によって変化す...by ゆみっちぃさん

京都タワーの写真1

京都タワー

京都市下京区東塩小路町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

3.9 2,638件

京都タワーの中にあるお店でチーズ満載のスイーツバイキングを利用しました。嫁さんにも喜んでも...by あきちゃんさん

• マックさんの西本願寺(お西さん)への投稿写真1

進々堂 JR京都駅前店からの目安距離

西本願寺(お西さん)

京都市下京区門前町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

わが家の宗派の総本山にお参りできて、感動です。 こんな大きなお寺は、生まれて初めてみました...by いちにいさん

寺町美人の写真1

寺町美人

京都市下京区貞安前之町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

• 王道

少し遅れて到着しましたが、すごく親切にサービスをしてくださり、とてもいい思い出になりました...by ゆりさん

進々堂 JR京都駅前店周辺で開催されるイベント

進々堂 JR京都駅前店周辺のホテル