garden京都の口コミ一覧

• 指輪作り

思ったより簡単でスタッフさんが優しく教えてくださったので綺麗にできました!!
    楽しく作れていい思い出になりました!
    • 行った時期:2023年12月22日
    • 投稿日:2023年12月22日

あみさん

あみさん 女性/20代

• 初めてのリング作成

初めてのリング作成でしたが、店員さんが優しく教えてくれたのでとても楽しく作ることができました!
    最寄駅から徒歩ですぐなのも魅力的でした!
    短時間で楽しく作成でき、旅のいい思い出になりました!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

あみみさん

あみみさん 女性/20代

• 綺麗にできた!

とてもわかりやすく教えてくださったので誰でも簡単に自分のサイズに合ったリングを作れます!!当日予約で入れました!
    • 行った時期:2023年11月2日
    • 投稿日:2023年11月2日

服部さん

服部さん 男性/20代

• よかったです!

シルバーリングを楽しく作れました!場所が少しわかりにくかったですが、笑顔で迎えてくれて安心しました!
    • 行った時期:2023年11月2日
    • 投稿日:2023年11月2日

aさん

aさん 女性/20代

• ペアリング体験とても残念でした

来店したらお店の端の机に案内されました。普段婚約指輪などを販売しているジュエリーショップなので場所の確保は難しいとは思いますが、まさか入ってすぐの小さな机に案内されるとは思ってもいませんでした。とても肩身が狭かったです。
    初めにサイズ、太さ、ツヤ加工にするかマット加工にするかなど決めることができました。私達はサンプルを見てツヤ加工を選び+1,000円で数字の刻印をお願いしました。叩いてサイズを調整し、表面をヤスリで削りました。作業中は近くに店員さんがいなかったため分からないことがあってもすぐ聞ける状況ではなく、態度も冷たかったため不安な状況の中作業を進めていました。
    自分達で簡単な作業をし、店員さんがツヤ出しと刻印を行って完成したので確認をお願いしますと言われましたが表面はガタガタ、刻印ははみ出している、ツヤ出し加工をお願いしたのにサンプルのようなツヤ感は全くなく指輪の角が尖ったままの自分達でヤスリで削り終わった状態とあまり変わらないものでした。
    空気が悪くなるのを恐れてその場では何も言うことが出来ませんでしたが、隣の彼氏も苦笑いをしながらお店を出ました。お店をでてから不満を言い合いましたが思っていたことは相手も同じでした。
    普段は何十万、何百万の商品を扱ってみえると思うので「たかが6,000円の手作りペアリング」と思っていたかもしれません。しかしこちらは旅行の思い出として、ずっと身につける大切なものとしてこのペアリング体験を応募しました。20代の若い男女が安いペアリング体験に来て、高い指輪を買うわけでもないので適当な態度で接客されてもしょうがないですね。値段相応の商品と接客を提供できないのならばお店のためにも店員さんのためにもできると言わない方がいいと思います。お忙しい中対応していただきありがとうございましたもう行きません。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月2日
    ひかるさんのgarden京都への投稿写真1

ひかるさん

ひかるさん 女性/20代

• 接客について

まともな接客ができない。聞いたことに対してまともに答えない。社内で教育ができてない。二度と行きません。
    • 行った時期:2023年6月9日
    • 投稿日:2023年6月11日

さわちんさん

さわちんさん 女性/40代

• かわいいペアリングを作れた

手作りペアリングを作成しました。
    お店も綺麗で、2人で楽しくお揃いのリングを作ることができて、楽しかったです。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2023年4月8日

まさん

まさん 女性/10代

• garden京都で手作りペアリングを作りました。

初めての手作りペアリングで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、とても良いリングを作ることが出来ました。手軽に作れて楽しめて良いと思います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日

ゆぅさん

ゆぅさん 男性/20代

• garden京都で手作りペアリング

建物の中がとても綺麗で本当にここかと思ってしまうほどでした!教え方がとても丁寧で分かりやすく、気持ちよく作ることが出来ました!
    • 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年3月13日

ともやさん

ともやさん 男性/10代

• garden京都で手作りペアリングを作りました。

スタッフさんの丁寧な対応で気持ちよくリング作りをすることが出来ました。分かりやすく説明して頂き楽しかったです。
    • 行った時期:2023年3月

garden京都周辺でおすすめのグルメ

• garden京都からの目安距離

ウィーンの森 大丸京都店

京都市下京区立売西町/スイーツ・ケーキ

先日、また少し早目のランチで寄せていただきました。ランチメニューは少ないですが、期間限定メ...by みほっちさん

• エドさんの京樽への投稿写真1

京樽

京都市下京区立売西町/居酒屋

• のりのりさんのイノダコーヒ 四条支店B2への投稿写真1

イノダコーヒ 四条支店B2

京都市下京区立売西町/カフェ

イノダコーヒは、京都の老舗の喫茶店。行列ができていることも多く並んでからの入店。 アラビア...by のりのりさん

• garden京都からの目安距離

フラッグスカフェ 大丸京都店(FLAGS Cafe)

京都市下京区立売西町/スイーツ・ケーキ

ランチタイムより早めの時間に着きましたが、食事ができてよかったです。 ワンプレートランチは...by オラフママさん

garden京都周辺で開催されるイベント

• 祇園祭 宵山の写真1

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2024年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

• 祇園祭 山鉾巡行の写真1

祇園祭 山鉾巡行

京都市下京区立売中之町

2024年07月17日〜24日

日本を代表する夏祭り「祇園祭」のハイライトである山鉾巡行が、前祭(さきまつり)と後祭(あと...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2024年06月15日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

garden京都周辺のホテル