サロン・ド・テ ロンドのクチコミ一覧

• 一人

• ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    国立新美術館はなんども来ていますが今回は大人気漫画家集団CLAMP展でコラボメニュー提供があったのではじめて立ち寄りました待機列60分まって案内されたのが奥の従業員エレベーター?前でおちつくもすでに14時半すぎていて雷雲が接近していたので数分で飲食しました! お冷?お水の提供があるが氷が入っていない!真夏なので氷水が飲みたいと思う残念 !自宅に着いたのが16時その後、大雨でした!
    • 行った時期:2024年7月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年7月7日
    サンプルさんのサロン・ド・テ ロンドへの投稿写真1
    • サンプルさんのサロン・ド・テ ロンドへの投稿写真2

サンプルさん

東京ツウ サンプルさん 男性/50代

• カフェ

• 友達同士

美術館で何だろうと気になったレストランで、ケーキはお高めですが、優雅な気分になれてゆったりできました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年8月9日
    たさんのサロン・ド・テ ロンドへの投稿写真1

たさん

山口ツウ たさん 男性/20代

• 別名「空中カフェ」

• 一人

六本木にある、変わった構造のカフェに行ってきました。
    波うった外観が特徴の、国立新美術館の2Fにあります。

美術館といっても特定の美術品を展示しているわけではなく、
    大学の美術部が展覧会を行うような、レンタル会場的な施設です。
    入館料は無し。千代田線の乃木坂駅と直結しています。

館内の吹き抜けに建つオーバーハングした台座の上にカフェがあり、
    上から見るとカフェスペースが空中に浮いているように見えます。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年7月31日
    ふくいさんさんのサロン・ド・テ ロンドへの投稿写真1
    • ふくいさんさんのサロン・ド・テ ロンドへの投稿写真2

ふくいさんさん

東京ツウ ふくいさんさん 男性/40代

サロン・ド・テ ロンドのクチコミ・写真を投稿する

サロン・ド・テ ロンド周辺のおすすめ観光スポット

• MFinさんの六本木ヒルズへの投稿写真1

六本木ヒルズ

港区六本木/ショッピングセンター

4.0 2,344件

自然があり、眺めがいい、 東京タワーがステキ、カッコいい ランチもヒルズにあるお店で、いた...by ひまわりさん

• おでかけずきさんの六本木への投稿写真1

六本木

港区六本木/その他名所

4.1 1,263件

東京タワーは霧で曇っていた。それがよい感じであって、わたしは、東京タワーがみえだす道が大好...by やっちゃんさん

• タトゥー東京の写真1

タトゥー東京

港区六本木/その他名所

すごくおおきなところでした。ロケーションもさいこうでした。また行きたいby さやさん

• トロムソさんの東京メトロ南北線 六本木一丁目駅への投稿写真1

東京メトロ南北線 六本木一丁目駅

港区六本木/その他乗り物

六本木交差点からはちょっと離れてます。 アークヒルズからはすぐなのでここに用事があるときは...by backboさん

サロン・ド・テ ロンド周辺で開催されるイベント

サロン・ド・テ ロンド周辺のホテル