ルーチェの口コミ一覧

• いい雰囲気

いい雰囲気でした。お店もスタッフもとても穏やかで落ち着いている感じでゆっくりできました。また行きます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月7日
    aeroさん

東京ツウ aeroさん 女性/30代

• 美味しいイタリアン

町田駅から町田天満宮方面へ5分ほど歩いたところにあるお店です。
    ピザと生パスタがとても美味しいです。
    友人の子供連れでも行きましたが、店員さんがとてもやさしくしてくれて良かったです。
    お昼時は比較的込んでいるので予約してから行っています。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2016年10月20日
    なななさん

神奈川ツウ なななさん 女性/30代

• とっても美味しいです

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    とっても美味しくてオススメのお店です!混んでいて待つことが多いので予約していく方がいいです。ピザがモチモチで特に美味しいです!
    • 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2016年9月2日
    yukaさん

グルメツウ yukaさん 女性/30代

ルーチェの口コミ・写真を投稿する

ルーチェ周辺のおすすめ観光スポット

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチバイキングで利用しました。 メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃って...by ウチさん

• あおしさんの小田急電鉄町田駅への投稿写真1

小田急電鉄町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急百貨店が直結しています。歩道橋を歩いていくとJRと乗り換えができます。この歩道橋はいつ...by みうさん

• みきちんさんの町田市立国際版画美術館への投稿写真1

町田市立国際版画美術館

町田市原町田/美術館

• 王道

GWに企画展「身体の宇宙」を見に行きました。版画だけかなと思っていましたが、企画展だけでなく...by n826jさん

• Kuda12さんのBOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)への投稿写真1

町田市原町田/その他ショッピング

交差点の角にありました。バッグや靴など品ぞろえが豊富でした。こちらはアパレル館ですが、同じ...by こりんごさん

ルーチェ周辺で開催されるイベント

ルーチェ周辺のホテル