カフェヴィヴモンディモンシュ
素敵な店 - カフェヴィヴモンディモンシュのクチコミ
神奈川ツウ まさん 女性/30代
- 友達同士
いつも混んでるコーヒーで有名な店。
コーヒーは苦手なのでコーヒーのパフェを注文。
苦すぎず、甘すぎす、おいしーい!
店内にはオリジナルのグッズ等売っており、落ち着いた素敵な店でした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年10月17日
まさんの他のクチコミ
信州松本ヒカリヤ
東京都千代田区/その他軽食・グルメ
ランチ時には近隣のサラリーマンらと旅行客で並ぶことの多いこの店。大人同士でさらっと食べるの...
ブーランジュリー&パティスリー CALVA(カルヴァ)
神奈川県鎌倉市/その他軽食・グルメ
ここは美味しいです。クリームパンのような身近なパンや、パリパリデニッシュ系や、ハード系のパ...
鎌倉まめや・小町通り店
神奈川県鎌倉市/その他軽食・グルメ
いつも観光客で賑わっているお店です。いろんな味の豆菓子を試食ができるので、選ぶのが本当に楽...
レ・シュー
神奈川県鎌倉市/スイーツ・ケーキ
行きにくい場所にありますが、何台も停められる駐車場があるので安心です。季節の色々なケーキが...
カフェヴィヴモンディモンシュの新着クチコミ
ニコちゃんさんのカフェヴィヴモンディモンシュのクチコミ
ランチで入店しましたが、席はソーシャルディスタンスを守って座れるので安心でした。
オムライスのサイズはハーフや大盛がありましたが通常サイズを頂きました。
ふわトロ卵がのった飽きのこない絶妙な味のオムライス、とっても美味しかったです。
カフェラテのコーヒーのフレーバーも選べるのには驚きました。
さすがコーヒーにこだわりのあるお店だけあって、帰り際にコーヒー豆を購入されているお客さんが多かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月16日
- 3.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
カフェが多い鎌倉のなかでも、特に人気があって有名なカフェのひとつです。小町通りから少し入ったところにありました。コーヒーの種類が多く、美味しかったです。フード類はオムライスやワッフルなどがありました。居心地がとても良いお店でした。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2018年11月25日
たぴおかさん
小町通りのお店です
小町通りのお店です。(^ ^)(^ ^)たまごがトロッとしたオムライスがおすすめのお店です。(^ ^)珈琲もおいしいです。、(^ ^)
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月24日
とろ〜り卵
鎌倉の小町通りを少し入った場所にあります。オムライスがトロッとしていて味付けもとてもよくていくと必ずオーダーします。オススメですよ!
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月12日
トロッとオムライスが美味
雑誌で紹介されていたオムライスが美味しそうなので友達と来店。
他のメニューも気になったが、やはりここはオムライスで!
しっかりボリュームがありながらも、飽きずに食べ切っちゃう美味しさでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月16日