2. 関東の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 鎌倉市の観光
  6. 着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店
  7. 着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店の口コミ一覧

• 良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み他店に比べて早くから営業されていて助かりました。
    また、お店自体はあまり広くはなかったですが、着付け作業はとても効率的でスムーズでした。着物も可愛い!
    一つだけわがままを言うと、一番安いコースだと、髪型の選べる幅がとても少なかったことくらいでしょうか。
    店員さんの対応もにこやかでとても良かったし、着物も可愛かったのでほぼ満足です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    リナさん

リナさん 女性/20代

• 鎌倉旅行で利用しました!

可愛い着物も沢山あって迷いました!
    着付け中やヘアセット中も色んなオススメスポット等も
    教えてくれてありがとうございました!
    可愛く着付けてもらい満足です。
    また鎌倉に来た時は利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月20日
    あすみさん

あすみさん 女性/20代

• 鎌倉女子旅

じゃらんnetで遊び体験済みこの度は綺麗な着付け、可愛いヘアセットをしていただきありがとうございました!!私も友人も大満足の出来で、お陰様で楽しい鎌倉女子旅になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います(*´∀`)
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月29日
    ぴなさん

ぴなさん 女性/10代

• 思った通り♪

以前鎌倉を散策していたら、ステキな着物を着て鎌倉を歩いている方を見かけました。今度行くときは着物を着たいと思い、鎌倉、着物で、検索しました。1番上に出て着たのがvasaraさんでした。期間限定で午後割!というキャンペーンがありラッキーでした。行ってみるとステキな店内にワクワクしました。気さくな店員さんたちが丁寧に案内してくださり、寒いですからと、あったかい足袋も教えてくれました。1つ500円のオプションでどんどん可愛くなりますますテンションが上がりました。お店を出て、写真をたくさん撮りました。アルバムにある写真を見るのがとても楽しいです。ありがとうございました。利用したいです。
    • 行った時期:2018年12月15日
    • 投稿日:2018年12月17日
    ミホさん

ミホさん 女性/40代

• 初めて行きました♪

とても楽しみに、行きました。店員さんが気さくに話してくれてすぐに決まりました。可愛い着物にテンションが上がりました。ありがとうございました。また来ます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月28日
    ミホさん

ミホさん 女性/40代

• チェーン店なので安心して利用できます

二度目の鎌倉訪問で、「バサラ着物レンタル鎌倉店」を利用しました。
    何と言っても、事前決済で2900円で利用できるのは嬉しい♪
    もちろん、着付けも無料でしていただけます。
    全てセットになっているので、何も準備して行かなくても大丈夫です。
    柄もカラーも豊富に揃っているので、選択の幅も広いのでおすすめです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年3月3日
    あいちゃんさんの着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店への投稿写真1
    あいちゃんさん

グルメツウ あいちゃんさん 女性/40代

• 安いプランでも十分かわいい着物が着れました

じゃらんnetで遊び体験済み飾りや着物の柄など現地でグレードアップすることが可能です。
    やはり高いものは可愛く、豪華で迷ってしまいましたが、全部つけてしまうとかなり高くなってしまうので、
    髪型だけ1ランク上げ、それ以外はスタンダードのまま着せてもらいました。
    柄や帯の組み合わせでスタンダードでも満足いく着物が着れました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年12月27日
    みかんさん

みかんさん 女性/20代

• 浴衣豊富!でも店員さんが…

2.0
    友達と2人で浴衣レンタルしました。
    浴衣の数がたくさんあって自由に選べるのはすごく嬉しかったです。柄も豊富で時間かけてみることができました!帯もバッグも下駄も全て自分で選ぶ感じです。ヘアセットも無料でしてくれるのですごく助かりました。
    しかし店員さんに笑顔はあまりなく、機械みたい。。着付けしてくれた40代?の女性の方に「痩せてるね。すごい…ね。ちゃんとご飯食べてるの?帯が余るよ」と何度も言われながら着付けをされ、持病で痩せてしまった私はすごく不快でした。
    どんなつもりで言ったのかはわかりませんが、もう二度と行きたくないとおもいました。
    • 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年7月4日
    ふじきさん

ふじきさん 女性/20代

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店の口コミ・写真を投稿する

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店周辺でおすすめのグルメ

• ミケネコさんの手焼きせんべい 鎌倉壱番屋への投稿写真1

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店からの目安距離

手焼きせんべい 鎌倉壱番屋

鎌倉市小町/スイーツ・ケーキ

鎌倉の小町通にあるお店です。おせんべいの専門店で、観光客が食べいっぱいいます。食べ歩きもで...by ちゃたろうさん

• さとけんさんのキャラウェイへの投稿写真1

キャラウェイ

鎌倉市小町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

濃厚なカレーも味わうことができるお店になっていますよ。スパイシーさも感じることができました...by たけさん

• キャロラインさんの玉子焼 おざわへの投稿写真1

玉子焼 おざわ

鎌倉市小町/その他軽食・グルメ

5年前に来店したのに 「そぼろ定食」を食べて。今回は、「玉子焼き定食」食べたいと月曜日に11...by 真央郎さん

• すずめめだかさんの鎌倉五郎本店への投稿写真1

鎌倉五郎本店

鎌倉市小町/スイーツ・ケーキ

ゴールデンウィークに友人から手土産として半月をいただきました。 ゴブレットを半分にたたみ、...by すずめめだかさん

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2019年05月25日〜2019年06月30日

四季を通じ花の名所として有名な長谷寺では、例年6月になると、眺望散策路の周辺にアマチャ、ベ...

• 明月院のアジサイの写真1

明月院のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2019年06月01日〜30日

「あじさい寺」の愛称で親しまれている鎌倉の古刹、明月院では、例年6月になるとヒメアジサイな...

• 第71回鎌倉花火大会の写真1

第71回鎌倉花火大会

鎌倉市由比ガ浜

2019年07月10日

“みんなでつくる花火大会”をテーマに「鎌倉花火大会」が、由比ヶ浜海岸と材木座海岸を舞台に開...

• 鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭の写真1

鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭

鎌倉市雪ノ下

2019年08月07日〜09日

鎌倉の夏の名物「ぼんぼり祭」が鶴岡八幡宮で開催されます。鎌倉近在の文化人をはじめ、各界の著...

着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店周辺のホテル