上海湯包小館 ベイシティ店の口コミ一覧

• 閉店

「上海湯包小館 ベイシティ店」は、すでに閉店しています。
    もうイオンモール名古屋みなとには中華料理店がありません。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月27日
    ひろみさん

グルメツウ ひろみさん 女性/60代

• お手頃な日替わりランチ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    近くにできたばかりのショッピングセンターのレストランが大混雑していたので、こちらのレストランへ。予想通り、かなり空いていました。オーダーしたのは日替わりランチ。この日のメニューはチャーハン、玉子スープ、飲茶のセット。チャーハンの量はやや多め。ご飯はチャーハンに合うようにやや固めだが、炒め方が上手で味がしっかりご飯に馴染んでいる。飲茶・スープとの相性がよくて、すべて平らげてしまいました。家内と娘は私と違うメニューをオーダー。「美味しいよ」と言ってくれたので、このお店を利用してよかったです。
    • 行った時期:2018年11月13日
    • 投稿日:2018年12月20日
    あおちゃんさんの上海湯包小館 ベイシティ店への投稿写真1
    • あおちゃんさんの上海湯包小館 ベイシティ店への投稿写真2
    • あおちゃんさんの上海湯包小館 ベイシティ店への投稿写真3
    • あおちゃんさんの上海湯包小館 ベイシティ店への投稿写真4

他1枚の写真

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• 空いてました

イオンによく入っている上海湯包小館です。休日に行きましたが、空いててすぐに入れて良かったです。美味しかったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月10日
    ぽっちぃーさんの上海湯包小館 ベイシティ店への投稿写真1
    ぽっちぃーさん

グルメツウ ぽっちぃーさん 女性/30代

上海湯包小館 ベイシティ店の口コミ・写真を投稿する

上海湯包小館 ベイシティ店周辺のおすすめ観光スポット

• machaさんのTOHOシネマズ名古屋ベイシティへの投稿写真1

TOHOシネマズ名古屋ベイシティ

名古屋市港区品川町/その他名所

• 王道

暇つぶしに映画を見に行きましたが、地元より大きく、上映作品も多くて、とてもよかったです。 ...by やっさんさん

• korikoriさんのBAY CITYへの投稿写真1

BAY CITY

名古屋市港区品川町/ショッピングセンター

• 王道

映画館とイオンがありとても便利です。最近リサイクルショップもできていろいろと見るところがた...by うさこさん

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなとの写真1

クライミングジム クオーレ イオンモール名古屋みなと

名古屋市港区品川町/ボルダリング・ロッククライミング

スタッフさんが親切で対応が良い。 店内が広くて、綺麗で、冷暖房もしっかり効いてて心地良い。...by ダーオカさん

• たねさんの荒子川公園ガーデンプラザのラベンダーへの投稿写真1

荒子川公園ガーデンプラザのラベンダー

名古屋市港区品川町/植物

荒子川を挟む両岸に細長くのびる荒子川公園。いろいろな花々が一年を通じて楽しめます。特に西岸...by めたぼぼさん

上海湯包小館 ベイシティ店周辺で開催されるイベント

• アニメ・ゲーム フェス NAGOYA2020の写真1

アニメ・ゲーム フェス NAGOYA2020

名古屋市港区金城ふ頭

2020年02月15日〜16日

“クールジャパン”を代表するサブカルチャーとポップカルチャーが大集合する「アニメ・ゲーム ...

• NAGOYA オートトレンド2020の写真1

NAGOYA オートトレンド2020

名古屋市港区金城ふ頭

2020年02月22日〜23日

ポートメッセなごやで、東海地区最大級ドレスアップ&チューニングのモーターショー「NAGOYAオー...

• オホーツクの流氷展「オホーツクの流氷に触れてみませんか」の写真1

上海湯包小館 ベイシティ店からの目安距離

オホーツクの流氷展「オホーツクの流氷に触れてみませんか」

名古屋市港区港町

2020年02月14日〜2020年03月29日

オホーツクの流氷に触れることができる企画展が、名古屋港ポートビル隣にある南極観測船ふじで開...

• 名古屋ウィメンズマラソンの写真1

名古屋ウィメンズマラソン

名古屋市東区大幸南

2020年03月08日

ナゴヤドームを発着点とし、名古屋の中心部を走るマラソン大会です。初心者でも十分完走すること...

上海湯包小館 ベイシティ店周辺のホテル