ポンレヴェック
大人気 - ポンレヴェックのクチコミ
愛知ツウ おともちゃんさん 女性/30代
ランチがすごく人気です。ルクルーゼの鍋でシチュー等が出てきます。ここの名物お安いバケットもおすすめです。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2017年6月27日
おともちゃんさんの他のクチコミ
ポンレヴェックの新着クチコミ
まあまあかな
- 2.0
- ----円
モーニングで行きました。ココット+パン(フランスパン)でした。一度行ければいいかなー?ランチも美味しそうでしたが。入り口にはパンが売っています。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年6月11日
100円のバケットが人気のパン屋ですが、他のパンも美味しいです
- ----円
蟹江インター近くなので岐阜方面に行く途中、朝10時にパンを食べに立ち寄りました。以前も立ち寄ったのですが、かなり人気のパン屋さんで開店前でも駐車場がかなり混んでいました。バケットが100円で安くて美味しいので人気があります。個人的にはバケットより他のハード系が好きなのですが、焼きたてで並んでいるパンはどれも美味しそうです。
- 行った時期:2017年7月15日
- 投稿日:2019年3月29日
Pont-l'Eveque 絶品パン屋さん
- 5.0
- 1,000円〜1,999円
- ----円
【ポンレヴェック(Pont-l'Eveque)】 ハード系のパンが種類豊富で絶品のパン屋さん。
1本¥108なのにハイクオリティーのバゲットや、窯でじっくり煮込んだココット料理なども有名ですが、
ハード系のパンが大好きな方には、この上なく心躍る多彩なラインナップ。
パン屋巡りをしていても、中々巡り合えないハード系が多彩で美味しい貴重なパン屋さん。
もちろん定番のソフト系パンなどもありますし、カフェテリア(セルフサービス)もあり、テラス席はペット可です。駐車場も増設されて店舗を囲むように駐車できます。今回3度目の来訪で、遠くても足を運びたくなる お気に入りの美味しいパン屋さんです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月8日
他4枚の写真をみる
おもちさんのクチコミ
- 2.0
- 1.0
- 1.0
- ----円
日曜朝にモーニングで行きました。人気と聞いていたので混んでいるのは覚悟していましたが、久しぶりに対応が大変不快な店に行きました。星一つすらつけたくないです。
・イートインはレジで会計してからだそうですが、その説明が一切無く、案内を暫く待って、ようやく口頭で会計してからの旨を告げられました。
・混んでいる為だいぶ並んでやっと順番が来ました(混んでいるのは仕方ないのでそこに不満があるわけではないです)が、レジにモーニングメニューは置いておらず、レジ前からは離れた場所にありました。ただ、そのメニューを見に一瞬離れた途端、次の人をレジしており、再度列最後尾にならび直しをさせられました。
・最初にレジに並んだ時点ではまだイートインが空いていたのに、ならび直しさせられた為満席になり、更に待つことに。既に入店から30分は経っています。
・やっと席に案内されましたが、水が出て来ないので店員に声をかけたら、セルフサービスとの事。わかりづらい場所にある上、セルフである説明はレジでも無し。
・早めに入店したにも関わらず待たされ、まだ食べ始めたばかりなのにランチ開始20分前にはセルフの水は撤去されており、水のお代わりは出来ず。
単価の高いランチ客のみを優先した、大変不愉快な店でした。本当は帰りにパンを買って帰るつもりでしたが、何も買う気が起きませんでした。二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月17日
おもちさん
ランチ利用。
- 5.0
- 1,000円〜1,999円
- ----円
平日ランチタイムにお邪魔しました。とても混むと聞いていたので、早めに家を出て午前10時頃着、カフェスペースの入口に置いてある受付機に人数等を入力してから近くのドラッグストアで買い物をしながら時間を潰しました。
11時少し前に再訪。私達は二組目ですぐ案内して貰えました。店内はテーブルが8席程の小さなお店でした。
ポークシチューのデザート付きセットをオーダー。サラダとおかわりOKのパン、メインのシチューはル・クルーゼの鍋に入ってアツアツトロトロ、デザートはプリンとアップルパイ、ドリンク付きでした。パンはハード系のパンで美味しかったです。
店員さんが何人かいましたが、人によってサービスがまちまち。パンのおかわりをお願いしても全く持って来てくれない方もいれば、店員さんの側から「おかわりいかがですか?」と声をかけてくれた方もいました。
お料理のお味は満足でした。やっぱり平日でも混むので、早めに行くのがオススメです。ちなみに時間によってはケータイから予約も出来るようです。
パン屋さんなので勿論色々なパンをテイクアウト出来ます。帰りには一本100円のフランスパンとお一人様三個限定のカレーパンを買って帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母