愛知牧場 モーハウス売店のクチコミ一覧

• モーハウス売店

• その他

愛知牧場内のモーハウス売店で人気のソフトクリームを食べて、赤池駅から地下鉄鶴舞線に乗り入れて上小田井から名鉄名古屋駅まで乗車して今旅も終了。愛知県の初めてばかりの土地を巡りましたが、何処も個性豊かで興味深い場所ばかりでした。
    • 行った時期:2023年2月4日
    • 投稿日:2023年2月7日
    トシローさんの愛知牧場 モーハウス売店への投稿写真1

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

• ジェラート

• カップル・夫婦

愛知牧場に来たらジェラートを食べずには帰れません。今回はいちごを頼みました。甘酸っぱくて美味しかったです。外のベンチでゆっくりしながら食べると癒されます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日
    peroさんの愛知牧場 モーハウス売店への投稿写真1

peroさん

愛知ツウ peroさん 女性/30代

• おいしい!

• 友達同士

子連れが多かった気がします。ソフトクリームが濃厚でとてもおいしかったです。今度はジェラート食べてみたいです!
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年1月20日

ほっちゃんさん

グルメツウ ほっちゃんさん 女性/20代

• ソフトクリームが美味しい

• 家族

ソフトクリームが濃厚で美味しいです。飲むヨーグルトもかなり濃厚で子供のお気に入りです。行くとこの2つは必ず買います
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月24日
    ゆずままさんの愛知牧場 モーハウス売店への投稿写真1

ゆずままさん

愛知ツウ ゆずままさん 女性/30代

• おいしい

• 家族

ソフトクリームとコーヒー牛乳を飲みました。ソフトクリームは濃厚で、満足度が高かったです。子供にほとんど食べられてしまいました。次回はジェラートをたべたいです
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月14日

りかぽんさん

グルメツウ りかぽんさん 女性/30代

• ジェラートの牧場ミルク

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    たまたま賞味期限近くのバウムクーヘンとカタラーナがセールになっていて購入。我が家では甘いものは買ったその日のうちになくなるので、問題なし。カタラーナはカラメルがほろ苦く、好みの味でした。バウムクーヘンもしっとり。
    他にソーセージと骨付きハムをお土産に。
    一緒に買った、飲むヨーグルトは、市販のブ○ガリアヨーグルトよりもどろっとしたテクスチャーです。よく振って飲まなきゃ。そしてどろっとしてるので、最後まで飲みきれない(ええい、意地汚い!!)。
    隣接のジェラート店で、牧場ミルク味のジェラートを購入。イートインコーナーがあり、あっつーーい外にでなくても涼しい店内でいただけます。ソフトクリームにくらべると、さっぱりとした味で、でもミルクの濃厚さも味わえます。個人的には、ソフトクリームよりもジェラートがいい。次回は他の味も食べてみたいです。
    • 行った時期:2017年7月17日
    • 投稿日:2017年7月19日