クラフトスタジオ 新千歳空港店の口コミ一覧

• 雑貨が豊富なお土産店です。

千歳エリア観光時に立ち寄り。
    新千歳空港ターミナル内にあるショップです。
    ターミナル内は食品やスイーツ系のショップが多く、お土産探しの観光客もそちらに足を運びがちな中、北海道内の雑貨を中心に、幅広い品揃えをしています。
    コスメ関連やレザー系アイテム、ウッド系アイテムなど、こだわりの一品モノも見つけられるかもしれません。
    雑貨好きな方にはお薦めなショップです。
    • 行った時期:2019年4月

• 北海道の工芸品

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    新千歳空港のお土産物屋エリア内にあるクラフトスタジオさん。
    食べ物関係のお店が多い中、こちらでは革製品をはじめとする北海道の工芸品等が購入できます。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月4日
    とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• Craft Studio?

革や羊毛を使った製品や、北海道の蜂蜜を使ったコスメなどがそろうセレクトショップでした。品揃えが他のお土産屋さんとは異なるので、特別なお友達の土産を見つけられました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年2月3日
    ykoさん

グルメツウ ykoさん 女性/40代

クラフトスタジオ 新千歳空港店の口コミ・写真を投稿する

クラフトスタジオ 新千歳空港店周辺のおすすめ観光スポット

• momoheさんのニッポンレンタカー 千歳空港店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 千歳空港店

• 王道

新千歳空港のレンタカーは送迎が面倒ですね。バスで結構かかったりします。時間に余裕が必要だと...by しんしゅうさん

• 超達人さんのトヨタレンタリース札幌 新千歳空港ポプラ店への投稿写真1

トヨタレンタリース札幌 新千歳空港ポプラ店

千歳市美々/レンタカー

空港カウンター受付から送迎手配、実車貸し出し先の事務所受付迄、滞りなく対処。待ち時間無く対...by 純ちゃんさん

• りゃんさんのトヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店への投稿写真1

トヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店

千歳市美々/レンタカー

北海道旅行の際利用しました。 コンパクトカーを安く借りることができました。程度も良くて気持...by momoheさん

• たかちゃんさんの新千歳空港 展望デッキへの投稿写真1

新千歳空港 展望デッキ

千歳市美々/展望台・展望施設

新千歳空港国内線ターミナル屋上にある展望デッキです。真下には駐機場、正面には滑走路がありま...by 花ちゃんさん

クラフトスタジオ 新千歳空港店周辺のホテル