ファームレストラン ハーベストのクチコミ一覧

• 絶品ハンバーグとアップルパイ

• 友達同士

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    日曜日の13時30分過ぎ、やっぱり混んでました。ブザーを持って、隣のショップへ。あまい香りに包まれて、店内のグッズを見ていると、「アップルパイ焼き立てです!」の声。先にアップルパイ食べる!と思ってしまいましたが、ぐっと堪えて40分位待ち、いざ店内へ。座ってからは、あまり待つことなく、季節のアスパラガスメニューとアップルパイに大満足!次々と来店してました。時間で予約も出来そうです。待ってでも、食べる価値あり。美味しかったです。
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年6月5日

ニャンさん

お宿ツウ ニャンさん 女性/60代

• セットメニューは、全部のお料理が美味しい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
     4月の土曜日に長沼に出かけたとき、美味しいお店と評判になっていたこちらお店で、ランチをいただきました。
     評判のお店に週末に行くので、安全策をとって、前日に電話で予約を試みたんですが、既に予約は満杯とのことでガッカリしていたところ、「開店の少し前に来ていただければ、ご案内できると思います」との情報をいただいたので、思い切って行くことにしたんです。
     で、思い切って行ってみて、これが大正解!
     まず、店員さんの仰るとおり開店前に行くと、ちゃんとすぐ入店できました。良かった〜。
     そして、味の方もバッチリ。
     ぼくは「ポークステーキ」のセットをいただきましたが、このセットには、メインのステーキの他にパンにスープ、グラタン、ゼリーにニョッキ、最後にドリンクまでついていましたが、これが全て、悉く美味しかったんです。
     まず多分ですが、野菜が美味しいんだと思います。スープとステーキソースがオニオンだったんですが、これが絶品。玉ねぎ自体の味の力だと思いますねえ。
     セット全てが美味しいお店っていうのは滅多にない上に、これだけついて1500円くらいとお安くて、コスパの面でも最高です。
     こちらは素晴らしいですよ。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月25日
    yosshyさんのファームレストラン ハーベストへの投稿写真1
    • yosshyさんのファームレストラン ハーベストへの投稿写真2
    • yosshyさんのファームレストラン ハーベストへの投稿写真3
    • yosshyさんのファームレストラン ハーベストへの投稿写真4

他1枚の写真

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

• 農園ポテトセット

• 家族

ここの農園ポテトセットが好きでたまに食べに行きます。ジャガイモがおっちりとしたもちもちとしたいももちやサクッとしたクリームコロッケを味わうことができます。他に、ステーキセットやカレーやスイーツなどのメニューが豊富です
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月4日

• 農場レストラン

• 〜¥999
    • ¥----
    農家直営のお店で、とれたて野菜などを使った料理を楽しむことができます。
    野菜たっぷりカレーを食べました。
    野菜が甘くて、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年12月31日

とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• 新鮮野菜

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    人気店のようでカップルや家族連れで混んでおり、1時間ほど待ちました。
    全体的におしゃれで、安全安心で新鮮な野菜を使っているそうで、お味も良かったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月27日

とらばたーさん

北海道ツウ とらばたーさん 女性/40代

• のどかな景色が広がります

• 家族

ログハウスのお店で、広大な畑と緑が広がるお店で、料理も美味しいですが空気も美味しいです。
    ここの丸ごとカボチャグラタン1500円が食べたくて、秋の限定メニューなので必ず行きます。甘みがあって、ほくほくの坊ちゃんカボチャが器になっていて内側の身を崩してホワイトソースを混ぜながらいただきます。他にサクサクのアップルパイ300円も美味しいのでおすすめです
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月19日

• ポテト食べつくし

• 家族

ここの農園ポテトセット1150円が大好きです。自家製農園のジャガイモを使ったいも餅やポテトコロッケやポテトサラダと違った味を楽しむことができます。
    農園のリンゴで作った、特製リンゴジュース700円もりんごの甘酸っぱさを感じることができます
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月22日

グルメツウ まりりんさん 女性/50代

• とてもおいしかったです

• 友達同士

何度も食べに行っていますがどのメニューもとてもおいしいお店です。チキンをいつも食べますが甘いソースがかかっていてとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月22日

hさん

北海道ツウ hさん 女性/30代

• ペットは×

• カップル・夫婦

郊外にあり、テラスも広いので、ペットOKかと思いきや、残念ながら「ダメ」。
    温かい日だったので、ラヴィを車の中に置き去りはかわいそう。レストランは断念しました。
    でも、アップルパイはテイクアウトできるので、車の中で食べたところ、焼き立てで美味しい。
    いいところを見つけました。今度はレストランにも挑戦しようと思います。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月21日

かっこさん

北海道ツウ かっこさん 女性/30代

• 野菜がおいしい

• カップル・夫婦

お昼に行きましたが、混んでいて一時間くらい待ちました。
    自然を感じられる雰囲気の良い場所にあります。
    お野菜が新鮮でおいしかったです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2017年6月4日

ももんさん

北海道ツウ ももんさん 男性/30代

ファームレストラン ハーベストのクチコミ・写真を投稿する

ファームレストラン ハーベスト周辺のおすすめ観光スポット

プライベートサウナ付きコテージ The North End

長沼町(夕張郡)東2線北/その他風呂・スパ・サロン

-.- (0件)
    ながぬま温泉の写真1

ながぬま温泉

長沼町(夕張郡)馬追/日帰り温泉

オープン時間に行きました。 少し古めですがきちんと清掃されています。 塩分濃い温泉で体がよ...by みみんさん

• 農産物直売所 ベジっこの写真1

農産物直売所 ベジっこ

長沼町(夕張郡)東3線北/いちご狩り

3歳になる子どもと妻と三人でいきました。 トマトにもたくさんの種類があり、なかなか飽きない...by リーダーさん

• ロージーさんの道の駅 マオイの丘公園への投稿写真1

道の駅 マオイの丘公園

長沼町(夕張郡)東10線南/道の駅・サービスエリア

とても施設が綺麗で上階には展望台もあります ピザが食べられるレストランもあって 1階には特...by もも5さん

ファームレストラン ハーベスト周辺で開催されるイベント

• 千歳・支笏湖氷濤まつりの写真1

千歳・支笏湖氷濤まつり

千歳市支笏湖温泉

2025年02月01日〜24日

支笏湖に大小さまざまな氷像が立ち並ぶ、冬恒例の「氷濤まつり」が開催されます。国内有数の透明...

• 北海道義士祭の写真1

北海道義士祭

砂川市空知太

2024年12月14日

赤穂浪士の熱烈な崇拝者だった初代住職が、四十七士のお墓のある芝・高輪泉岳寺に、義士墓建立と...

• 第32回しんとつかわ雪まつりの写真1

ファームレストラン ハーベストからの目安距離

第32回しんとつかわ雪まつり

新十津川町(樺戸郡)中央

2025年01月26日

新十津川の冬の一大イベント「しんとつかわ雪まつり」が、農村環境改善センターみらいえ前広場で...

• えべつスノーフェスティバルの写真1

えべつスノーフェスティバル

江別市角山

2025年02月01日

多彩な雪のアクティビティを満喫できる「えべつスノーフェスティバル」が、えべつ角山パークラン...

ファームレストラン ハーベスト周辺のホテル