ラッキーピエロ 函館駅前店の口コミ一覧

• テイクアウト

• ¥1,000〜¥1,999
    来店する前に、テイクアウト様にと計画してたので、来店しました。 並んで時に、アルコールメニューが、以前は、ベイエリア店のみだったのに、飲めるので、、テイクアウト待っている間に飲もうと思い注文しました。 チャイニーズチキンと生ビール、美味しいかったです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月7日
    コバモンさん

北海道ツウ コバモンさん 男性/50代

• いろいろあるのね

帰りにチャイニーズチキンバーガー 350円 をお土産に買うついでにクッキーも買ってみた。ラッキーになれそう^^
    • 行った時期:2019年10月4日
    • 投稿日:2019年10月7日
    みぼさんのラッキーピエロ 函館駅前店への投稿写真1
    みぼさん

みぼさん 女性/50代

• 念願の。

2.0

• 〜¥999
    何十年来の念願でした。とても混んでいます。30分お待ち頂きますということでしたが、もう来れないかもしれないので待ちました。作り置きしないバーガー店でバイト経験があるので、待ち時間は多少仕方ないと思っていますが、予定の倍の1時間待ちでした。待ち時間管理が出きていないように思います。実際にかかる時間よりも少し早めぐらいか、ちょうどの時間でないとせっかく美味しいものを出されても美味しさ半減してしまいます。とても残念だったので、翌日にさほど混雑していない時間に来店してみました。10 分ほどの待ち時間で食べることができましたが、期待したほどの味ではなかったです。混雑時の待ち時間を考えると他の作り置きしないバーガー店の方が良いかもです。ただ、こちらの地方でしか食べられないという希少価値はありますから、さほど混雑していないならば、オススメです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年8月22日
    aiaiさん

aiaiさん 女性/50代

• ラッピで晩御飯

• 〜¥999
    函館駅からタクシーでフェリーターミナルまで行く前にテイクアウトしました
    21時前に行ったはずなのですが、待ち客がいました
    注文は初めてなので、定番のチャイニーズチキンバーガーです
    フェリー出航までのゆっくり食べました
    ボリュームが全国チェーンのそれとは違いました
    これは、ご当地でないとやっていけない気がしました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年6月30日
    serefaさん

serefaさん 男性/20代

• オムライス!

• 〜¥999
    今年3度目の函館ですが、仕事でばかりなのでゆっくりすることができず、いつもとんぼ返りしていました。
    けれども今回はゆっくりと時間が取れたので、前後泊をして函館を満喫して帰ります。
    到着が遅かったのですが、ラキピで夜食を取ることにしました。
    連れはNo. 1セットで自分はオムライス。
    ビックなオムライスをこんな時間に食べる罪悪感よりもふわふわの卵に最幸の気分!
    最後は食べきれなくなって連れに4分の1くらい食べてもらいました。
    • 行った時期:2019年5月29日
    • 投稿日:2019年5月30日
    ドーレさん

ドーレさん 男性/50代

• GLAYも食べていたハンバーガー

• ¥----
    かつてGLAYファンだった頃、メンバーが函館時代に食べていたラッキーピエロの「チャイチキ」は憧れでした。たまたま泊まったホテルの近くにお店があったので、行列に並び15分待ちくらいでテイクアウトできました。ホテルに帰ってかぶりつきました、カロリーが気になりましたがその心配を上回る美味しさでした。
    • 行った時期:2016年6月26日
    • 投稿日:2019年5月8日
    いざのりさんのラッキーピエロ 函館駅前店への投稿写真1
    • いざのりさんのラッキーピエロ 函館駅前店への投稿写真2
    いざのりさん

自然ツウ いざのりさん 女性/60代

• やはり美味しい

• 〜¥999
    GWの18時過ぎに行きました。駅前なので混雑しているかと覚悟していましたが、行列は少なめでした。(とはいえ食べるまでに40分くらいはかかりました。同じ時期に峠下店に行った際は、開店時間前に並んだにもかかわらず1時間はかかりました。)
    店員さんは、混雑していてイラついていたのか、持ち帰り客に「50分位待ちますけどいいですか?」と若干冷たい口調で対応していました。(混雑しているので持ち帰ったほうが早いと思って持ち帰りにしたと思われますが、店内で食べたほうが早いです。座って待てますし。)
    50分といわれ、ほとんどの方があきらめて帰っていました。ぜひ味わってほしい味なので、その光景を見るのが残念でした。
    と、対応には若干の問題を感じましたが、チャイニーズチキンバーガーの味は間違いないです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    れいこさん

れいこさん 女性/40代

• 棒ニ森屋

閉店した棒ニ森屋に残って営業を続けるラッキーピエロ函館駅前店は、立地の良さもあり、ラッキーピエロのなかでも、人気店です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月29日
    topologyさんのラッキーピエロ 函館駅前店への投稿写真1
    topologyさん

グルメツウ topologyさん 男性/60代

• オムライスもおいしい

駅の近くにあり便利でした。
    夕方にいったためか、混んではいなくわりとすぐに注文できました。オムライスがボリュームもありとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2019年2月18日
    ももんさん

北海道ツウ ももんさん 男性/30代

• バーガーは旨い。だが、店が窮屈。

• 〜¥999
    駅から近い為、お客さんの数が多い。にも関わらず店内の座席数は30席と少ないので、並ばず席に座るには厳しいお店です。テイクアウトでの利用の方が向いていると思います。
    座ってのんびり食べたい場合は、マリーナ末広店まで行った方が良いです。
    • 行った時期:2019年2月4日
    • 投稿日:2019年2月16日
    Takealookさんのラッキーピエロ 函館駅前店への投稿写真1
    Takealookさん

Takealookさん 男性/50代

ラッキーピエロ 函館駅前店の口コミ・写真を投稿する

ラッキーピエロ 函館駅前店周辺のおすすめ観光スポット

• SICILYさんの青函連絡船記念館摩周丸への投稿写真1

青函連絡船記念館摩周丸

函館市若松町/博物館

• 王道

函館空港から飛行機に乗るため、40分しか滞在出来なかったが、時間があれば2、3時間も楽しめると...by けろーにょさん

• yosshyさんの函館市観光案内所(JR函館駅)への投稿写真1

ラッキーピエロ 函館駅前店からの目安距離

函館市観光案内所(JR函館駅)

函館市若松町/観光案内所

• 王道

函館駅のみどりの窓口などがあるところの奥にある観光案内所。函館市内や近郊のパンフレットなど...by ガツチャマンさん

• JOEさんの土方歳三最期の地碑(若松緑地公園内)への投稿写真1

ラッキーピエロ 函館駅前店からの目安距離

土方歳三最期の地碑(若松緑地公園内)

函館市若松町/文化史跡・遺跡

• 王道

住宅地にある小さな公園内にあります。専用の駐車場はないようなので、隣接する役所のような公共...by のりゆきさん

• ずんだれさんのJR函館駅への投稿写真1

JR函館駅

函館市若松町/その他乗り物

• 王道

JR函館駅の二階で休んで冷たいものを探す。あまり店はなく、喫茶っぽいのはタリーズのみ。ブラッ...by みぼさん

ラッキーピエロ 函館駅前店周辺で開催されるイベント

ラッキーピエロ 函館駅前店周辺のホテル