回転寿し トリトン 札幌豊平店の口コミ一覧

• gakuyuriさんのクチコミ

ネタが大きいとかの口コミあるが、シャリが小さくそう見えるだけ。 味もそう旨くはなかった。種類も多い方とは言えない。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日
    gakuyuriさん

gakuyuriさん 男性/50代

• あまり寿司が回転していなかった。

接客もよくお寿司も美味しいけれども、100円回転ずしのネタで満足できる私には値段が高かったです。また、回っている寿司の種類が少なく、基本回っているものから選ぶ食べ方の私としてはいちいち注文するのがめんどくさかったです。評判がいいだけに、人の好みによるんだなあと思いました。
    • 行った時期:2019年9月26日
    • 投稿日:2019年12月25日
    まりもさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真1
    まりもさん

アートツウ まりもさん 女性/40代

• 待たされたけど、美味いから許す

• ¥2,000〜¥2,999
     札幌中心部に行くときに国道36号線をよく通るのですが、その道路沿いにあるこのお店に、開店前に行列ができていたのを見て、「人気のお店なんだなあ」「一回行ってみようかな?」と思っていたのですが、このほど行ってみました。
     土曜日の午後6時に行くと、着席待ちのお客さんがごっそりいて、びっくり。結局1時間以上待たされ、若干イライラしましたが、着席して好みのネタを注文すると、すぐにお寿司が出てきました。職人さんたちの手際は素晴らしいようです。
     そして肝心のお寿司ですが、このネタが大きい!
     しかも、そのネタが新鮮な状態で美味いんです。この日のお勧めの「活き〆ぶり」が甘みがあって格別でしたねえ。
     しかも、お腹いっぱいになるまで食べても、思ったより全然安くて、ここでも軽く驚きで、コスパもいいですね。
     ウェイティングが長いのと、他の回転ずし屋さんならある「(ぼくらの)好みのネタ」がなかったのが残念ですが、それを差し引いても大変満足できました。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年11月24日
    yosshyさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真1
    • yosshyさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真2
    • yosshyさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真3
    • yosshyさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真4

他1枚の写真

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

• 自宅近くなので。。

ネタ、シャリをこの値段設定でいただけるのはトリトンならでは! 鮮度が良いので回らないお寿司屋さんには脅威ですね!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日
    きんたさん

きんたさん 男性/50代

• トリトンの中でも上位

札幌のトリトン全部行ってますが、場所によって味が違います。豊平店は中でも上位に入ります。トリトンはネタがとにかくでかい!普通の回転寿司だと思うとびっくりします、そのくらいめっちゃ新鮮で美味い!
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年6月16日
    ともさん

北海道ツウ ともさん 男性/30代

• ネタが大きい!

トリトン、人気の回転寿司屋さんです。ネタが大きい!です。なのでたくさん食べられません、それだけが残念。味も美味しいです。
    サイドメニューのザンギやゲソ揚げ、汁物、茶碗蒸しも美味しいです。
    デザートも色々ありますがお腹いっぱいで食べれず。アイスや杏仁豆腐、カタラーナなどありました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月14日
    ハレルヤさんの回転寿し トリトン 札幌豊平店への投稿写真1
    ハレルヤさん

北海道ツウ ハレルヤさん 女性/30代

• 地元の味

北見が地元のお寿司屋さん。新鮮さが一番で札幌は混雑しすぎていましたが美味しくいただきました。メニューの絞り込みは感じますが、沢山の種類にも期待しています。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月2日
    福袋さん

福袋さん 男性/50代

• ネタが大きい

おいしいお寿司をリーズナブルに食べることができます、
    ネタがとても大きく、一貫一貫の食べごたえがあります。
    休日にいきましたが、混んでいました。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2019年4月7日
    ももんさん

北海道ツウ ももんさん 男性/30代

• さんまやさばがオススメ

• ¥4,000〜¥4,999
    いつでも混んでますが、待ってでも食べたいと思える回転寿司屋さんです。他よりまあまあ安くてバツグンに味がおいしいです。ピークの時間をはずしても最低30分は並ぶと思います。なので完全にお腹がすいてから行くのではなく食べるときに空腹になるよう調整していくのがいいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年4月2日
    なんこさん

なんこさん 女性/40代

• ほっき貝おいしい

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    今日のおすすめが活ほっきだったので食べてみました。コリコリサクサクしてて、甘くて美味しかったです。かに汁、茶碗蒸し、さんま、やりいか、はまち、にしん、全部美味しくて満足です。席につくまで30分位待ちましたが人気店なので仕方ないかな…
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日
    みーちゃんさん

お宿ツウ みーちゃんさん 女性/40代

回転寿し トリトン 札幌豊平店の口コミ・写真を投稿する

回転寿し トリトン 札幌豊平店周辺のおすすめ観光スポット

• JUNさんの札幌ドームへの投稿写真1

札幌ドーム

札幌市豊平区羊ケ丘/展望台・展望施設

4.0 2,037件

今の時期(コロナ禍)は、席が、1つおきに座れるので、のびのび座れてよかった。普通の状態の...by yazzさん

• 仏像さんのさっぽろ羊ヶ丘展望台への投稿写真1

さっぽろ羊ヶ丘展望台

札幌市豊平区羊ケ丘/展望台・展望施設

3.7 1,028件

高校時代の修学旅行から、30ン年。感慨深く再び訪れました。4月下旬とまだ肌寒いせいか、人は少...by mickちゃんさん

• ZAVIさんの八紘学園のポプラ並木への投稿写真1

八紘学園のポプラ並木

札幌市豊平区月寒東2条/動物園・植物園

• 王道

平日でしたがお天気も良いせいかとても混んでいました。ソフトクリームは列が出来ていました。初...by ハレルヤさん

• リクルさんの西岡公園への投稿写真1

西岡公園

札幌市豊平区西岡3条/公園・庭園

野鳥観察しながら、木道を歩くと、とても気持ちが落ち着きます。四季を通じて、いろいろな鳥を見...by ゆきおさん

回転寿し トリトン 札幌豊平店周辺で開催されるイベント

回転寿し トリトン 札幌豊平店周辺のホテル