HOTEL holiday home ホテル・レストラン
HOTEL holiday home ホテル・レストランのクチコミ一覧
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいお料理を素敵な雰囲気の中で味わうことが出来ます。子どもから大人まで満足出来ます。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年3月6日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
2回目の滞在です。前回はスタンダード、今回はデラックスルームに宿泊しました。Bshopさんが経営するホテルで、正直まわりにはなにもありません。笑。とにかくゆっくり、リラックスした時間を過ごすことができるホテルです。ほとんどの時間をお部屋で過ごすので、インテリアやアメニティなどすべてのものが素敵なのはとても魅力的。お値段は少々はりますが、普段頑張っている自分へのご褒美としてとてもおすすめです。夕食はゆっくりと出てくるのでお腹いっぱいになります。朝食は、ワンプレートと卵料理(オムレツ・ココット・目玉焼きからチョイス)+サラダやグラノーラのバイキングです。チェックアウトのあと、お昼にはミシュランで星を獲得しているお蕎麦屋さんでのランチがおすすめです。席数が少ないため、事前の予約がおすすめ(ホテルの方にお願いすると予約をしておいてくださいます)。また、ホテルの朝食が結構なボリュームなので、ホテル利用者のみお蕎麦単品での注文が可能です(通常利用はセットメニュー)。3名利用だと1人はエキストラベッドになります。- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月5日
グルメツウ ちょけさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
HOTEL holiday home に宿泊時に利用したので、夕食のクチコミです。
2月と言うこともあり、カニづくし!!
ズッパ・ディ・ペッシェはカニ・エビ・ノドグロ等の魚介たっぷりで、おいしかったです。
残ったソースをパスタにからめて食べましたがこれがまた絶品!
最後にデザートと飲み物をいただきました。
どの食事を食べてもとろけそうな味に悶絶しっぱなし。
近郊で採れた野菜や魚介を中心に調理してくれましたが、付け合せのレモンが絶品!!
(後で聞きましたが、地元とは全く関係ないそう・・・)
何かのつけあわせでレモンがあれば、かじってみることをオススメします。
お店の対応ですが、人数が少ない様で、お店が込み合ってくると待ち時間があるので
余裕をもって行くことをオススメします- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年5月19日