ニコちゃんさんのマールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店のクチコミその6 - マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店の口コミ

神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/50代

平日の午前中だったので店内は空いていて待つことなく席に座れました。
12月10日から発売されているクリスマスのケーキがどれも可愛いくて迷ってしまいましたが、フルーツやチョコでデコレーションしたデセール・ド・ノエルと紅茶のセットをオーダー。ケーキはごきげんスノーマンにしました。
ブルーベリーソースやチーズケーキなどが生クリームに包まれていて味のバランスも良く美味しかったです。
紅茶はポットで提供されますが、3杯も飲めちゃいました。コーヒーの場合はおかわりが出来ます。
今日はずっと店内が空いていたので、のんびりさせて頂きました。

• 行った時期:2017年12月18日
  • 投稿日:2017年12月18日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

ニコちゃんさんの他のクチコミ

cafe・recette・鎌倉

神奈川県鎌倉市/その他軽食・グルメ

こし餡、桜あん、つぶ餡とバターがのった厚切りトーストを頂きました。見た目も春らしくて可愛い...

光則寺

神奈川県鎌倉市/その他神社・神宮・寺院

海棠が有名ですが、いつも境内にお花が絶えないお寺です。 参道の桜はまだまだ固い蕾でしたが池...

稲村ヶ崎

神奈川県鎌倉市/文化史跡・遺跡

富士山が見えそうだったので稲村ヶ崎へ。 風はそんなに強くなかったのですが波はやや荒めでサー...

一条恵観山荘

神奈川県鎌倉市/歴史的建造物

かふぇ楊梅亭で季節限定の「はるけしきプレート」を頂きました。 桜餡の蒸しどら焼き、桜最中、...

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店の新着クチコミ

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

おめかし苺とコーヒーを頂きました。
    定番の他に季節ごとに変わるケーキが楽しみですが、どれも可愛いだけでなく美味しくて大好きです。
    コロナ禍の今は使い捨ての紙のマスクケースも用意されています。
    テーブルからシュガーポットが撤去され、希望した人には個包装のシュガーを渡されるようになっていました。

• 行った時期:2021年3月1日
    • 投稿日:2021年3月2日

• 神奈川ツウ
    • 女性/50代
  • ニコちゃんさんのマールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店のクチコミその8

丹波栗の絞りたてモンブランを頂きました。
    思っていたより甘さ控え目で上品なモンブランですが、しっかり栗が感じられました。
    一緒に添えられた栗も美味しかったです。

• 行った時期:2019年11月20日
    • 投稿日:2019年11月24日

• 神奈川ツウ
    • 女性/50代
  • 京都限定茶の菓◎

カップル・夫婦

京都限定のお菓子茶の菓を買い求めにいきました。のはずがおいしそうなお菓子を目の前に目移りするばかり。モンブランも絶品です♪

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年6月2日

まゆさん

まゆさん

• 女性/30代
  • 伊勢丹の

家族

伊勢丹の中にあるので買い物の途中に使ってみるのもいいお店でしょうね。おなかをしっかりと満たすことができましたよ。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年4月7日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代
  • スイーツ最高

家族

伊勢丹でランチ後にお茶をしました。ほぼ満席、ほとんど女性でした。並んでいて待つこともありますが、今回は割とすぐ案内してもらえました。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月11日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 女性/40代

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺のおすすめ観光スポット

• TOSSyさんの京都駅ビルへの投稿写真1

京都駅ビル

京都市下京区東塩小路町/近代建築

4.1 3,466件

駅で時間のある時は屋上に行くことを勧めたい。気持ちの良い空間でベンチに座って好きなだけおし...by ストレイさん

• harusuさんの京都タワーへの投稿写真1

京都タワー

京都市下京区東塩小路町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

3.9 2,732件

意外に景色がよく見渡せます。また駅から近いし、グルメも揃っているので、楽しめました。地下か...by フミさん

• ニコちゃんさんの京都駅への投稿写真1

京都駅

京都市下京区東塩小路町/その他乗り物

• 王道

大きい駅だけど見通しがよく簡単な作りなので、まず迷いません。旅行者が多いので、きゅうにたち...by フミさん

京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウの写真1

京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ

• 王道

イチゴビュッフェを食べたくて予約しました。あまおうはじめ数種類のイチゴ食べ放題とイチゴスイ...by ポケットさん

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺で開催されるイベント

• 京都駅ビル 光のファンタジー2023の写真1

京都駅ビル 光のファンタジー2023

京都市下京区東塩小路町

2023年11月25日〜2024年03月31日

京都の玄関口として、訪れるゲストの未来を明るく照らしたいという思いを込め、京都駅ビル各所に...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

京都市下京区東塩小路町

2024年01月01日〜2025年01月06日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• イッタラ展 フィンランドガラスのきらめきの写真1

イッタラ展 フィンランドガラスのきらめき

京都市下京区東塩小路釜殿町

2024年02月17日〜2024年03月29日

フィンランドを代表するライフスタイルブランド「イッタラ」の創立140年を記念した企画展が、美...

• チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館の写真1

チャギントンランド MINI in 京都鉄道博物館

京都市下京区観喜寺町

2024年03月16日〜2024年05月06日

人気の鉄道CGアニメーション「チャギントン」の人気キャラクターたちが集まる「チャギントンラン...

マールブランシュ ジェイアール京都伊勢丹店周辺のホテル