漁師料理 かなやの口コミ一覧

• 残念でした…

三連休の中日。料理も海の幸の魅力溢れるラインナップで期待は高まりました。店に入り、空いてる席にお座りくださいと案内されたが、片付いた席がなかったので、スタッフの女性に片付けをお願いしたところ「ちょっとお待ちくださいね」と忙しそうに行ってしまいました。少し待てば来るかと思ったが10分過ぎても来ず、他のスタッフさんは別の席を片付け始めてるので、やんわり催促して片してもらいました。注文は紙に記入してスタッフに渡すシステムらしいが忙しそうで動きが止まらないので、困って席を立ち、動きを止めて目当てのアジフライ定食をオーダーしました。5分後くらいに「アジフライが売り切れ」と言われがっかりし、入り口のメニュー表くらいには売り切れの案内はしてほしいとは思うがそこは仕方ないと思い別の注文を考え、やはり忙しい様子で近くに来ないので席を立って別のスタッフさんに大穴子天丼と海鮮かき揚げ丼の注文を渡しました。すると「穴子天丼は一本ですか?二本ですか?」と聞かれ、「メニューの名前書いただけだから分らない」と言ったが「個数によって違う」というので仕方なく近くにあったメニューを見たところ、やはり大穴子天丼というオーダー名は1つしかないので質問されるのがおかしいと思いながら堪えて、メニューを指差したところ「二本ですね」とやっと注文を受けとりました。しかし料理が来ない。少し人は減ったがそれでも忙しい感じなので催促も悪いと思い、待ったが30分立っても来ない。後から来た客には料理が来始めたので不安に思い確認したところ「テーブル番号22ではオーダーが入っていない」と言われました。誰に注文を渡したか聞かれ、さっきのスタッフさんを呼んでもらったところ「端末に注文を入力するスタッフさんに渡した」とのことで確認してもらいましたが結局通っておらず、入力漏らした端末入力担当の方は他人事のようでした。対応されたスタッフさん(リーダー?)は慌てて優先的に注文を通そうとしてくれたが、また注文を聞かれたので、「通っていないならもう結構です」と店を出ました。その際も大したお詫びもありませんでした。繁盛店だからたまにあることと店は気にもしてないでしょうが、東京から渋滞のアクアラインで4時間かけて来たものにしたら忘れられないあきれた対応の連続で只々残念で暗い気分で我々は帰りました。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年3月22日
    グッチーさん

グッチーさん 男性/40代

• 自分で焼いて食べる

自分で焼いて食べる店です。
    はまぐりやさぜえなども焼いて食べれるのでとても楽しかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月29日
    backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

• 美味しいです!

• その他

昔からの常連です。
    今は温泉や食べ放題がありますが、私は近海のネバネバのかじめが好きで伺っています。
    店は綺麗とは言えないですし、サービスもイマイチという場所ですが、味は大好きです!
    今は観光バスも寄る人気店で土日は混む事が多いですが、まだまだ通います!!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    しろしろさん

お宿ツウ しろしろさん 男性/40代

• 海の食べ物を

• その他

海の食べ物をざっくりと天ぷらにしている料理も味わうことができますよ。食感はとてもいいものになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 夕食には不向き

メニューが多くて安いのでいいのですが、夕食の時間だと自分が食べたいものがほとんど品切れになるので、昼に行くのがオススメです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月16日
    かみさん

かみさん 女性/40代

• ボリュームたっぷり!

何を注文してもボリュームたっぷりです。テーブルに座るまで並んでることが多いのですがスタッフさんの手際が良く待ち時間は短いです。食事のあとはすぐ裏の海を見て帰りましょう!
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月29日
    ゆみゆみさん

千葉ツウ ゆみゆみさん 女性/50代

• 美味しい魚介

何度も利用しています。連休中日の土曜日の11時過ぎに伺いました。ツアーの団体客が窓際の景色の良い席を丁度出た後でオーシャンビューの席で食事が出来ました。
    かき揚げ、舟守、ウニ、カキフライと沢山頼みましたが、どれも美味しくリーズナブルです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月26日
    ringoringoさんの漁師料理 かなやへの投稿写真1
    ringoringoさん

グルメツウ ringoringoさん 女性/30代

• 友人と

友人と海のものをしっかり使っている料理を味わいにここにやってきました。満足して帰ることができましたよ。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年9月16日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 昼食

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    昼食を食べに行きました。ボリューム満点で食べきれなくてもったいなかったです。お持ち帰りもできるみたいでした。
    • 行った時期:2015年7月10日
    • 投稿日:2018年9月8日
    まーさん

まーさん 男性/50代

• 新鮮なお魚を美味しく!

ドライブの途中で、新鮮なお魚のランチを食べようと立ち寄りました。お盆休みだったので混雑を予想して、11時ごろに入店しました。そのためすぐ座れましたが、帰るころには入口には行列ができていました。
    食事は、手ごろなお値段で新鮮なお魚が食べられるのが魅力です。それぞれ好みの海鮮系の丼とシーズンものらしいアジフライを頼みました。丼ももちろん美味しかったのですが、このアジフライがまた格別でした。とれたての鯵のフライというのを初めて食べたのですが、今まで知っていたものとは別物でした。美味しかった〜。
    店内は「食堂」の雰囲気で、いたって大衆的。がさがさしてます。ですが、大きな窓からは海が見渡せ、素晴らしい眺めが楽しめます。食後はその海の方に降りて行き、少し磯遊び。目でも胃袋でも体験でも、海を感じられます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年8月30日
    はるのんさんの漁師料理 かなやへの投稿写真1
    はるのんさん

はるのんさん 女性/50代

漁師料理 かなやの口コミ・写真を投稿する

漁師料理 かなや周辺のおすすめ観光スポット

• millyさんの鋸山への投稿写真1

鋸山

富津市金谷/山岳

• 王道

ロープウェイが以外と込み合ってそうだったので、マイカーで有料道路を利用し登山口まで上がりま...by murasakiさん

• ぱぱボーダーさんの鋸山ロープウェーへの投稿写真1

鋸山ロープウェー

富津市金谷/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

鋸山の頂上まで一気に登れるので、特に予定にしていませんでしたが利用しました。天気が良く東京...by のびたさん

• うえちゃんさんの東京湾フェリーへの投稿写真1

東京湾フェリー

富津市金谷/その他乗り物

• 王道

安い料金でちょっとしたクルージング気分を味わえるのはいいです。 船内で軽食やお土産を売って...by ヒロシさん

• 瑠璃蝶さんの東京湾フェリー金谷港への投稿写真1

東京湾フェリー金谷港

富津市金谷/屋形船・納涼船

東京湾フェリー金谷港はお土産屋の充実度がすごいです。また、レストランも充実しているので楽し...by ヒロシさん

漁師料理 かなや周辺で開催されるイベント

• マザー牧場の菜の花の写真1

マザー牧場の菜の花

富津市桜井総稱鬼泪山

2021年02月11日〜2021年04月18日

房総半島にあるマザー牧場では、温暖な気候の中、広大な山の斜面を約350万本の菜の花が黄色く彩...

• マザー牧場「いちご狩り」の写真1

漁師料理 かなやからの目安距離

マザー牧場「いちご狩り」

富津市桜井総稱鬼泪山

2021年01月01日〜2021年05月31日

マザー牧場のいちご園は、いちご狩りとしては珍しい「立体型7段式水耕栽培」が採用されています...

• 東京ドイツ村のチューリップの写真1

東京ドイツ村のチューリップ

袖ケ浦市永吉

2021年04月01日〜18日

東京ドイツ村内のフラワーガーデンに、色とりどりのチューリップが咲き揃い、春の訪れを感じさせ...

• ロマンの森共和国 いちご狩りの写真1

漁師料理 かなやからの目安距離

ロマンの森共和国 いちご狩り

君津市豊英

2021年01月09日〜2021年05月05日

ロマンの農園は全棟高設栽培で、紅ほっぺ、さがほのか、とちおとめなど4種類のいちごが生産され...

漁師料理 かなや周辺のホテル