餃天堂 宇都宮駅前西口店の口コミ一覧

• どうかなぁ。

個人的な感想です。回転が悪い。まぁラーメンではないので、ここは致し方ないでしょう。グルメサイトで、一位になったことがあるそうですが、焼き餃子と水餃子のみでそこまで美味しいか?と言うのが感想でした。
    水餃子は食べ方も中国風の食べ方を店の方が教えてくれて、これはまずまず。しかも焼きと水餃子では、皮の生地と厚さを変えているので水餃子は満足。
    焼きの方は、う〜ん。
    普通な印象でしたけど。
    まぁ、とにかく、要領が悪い印象でしたよ?
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日
    ぷく太さん

グルメツウ ぷく太さん 男性/50代

• 何かの間違いでしょうか。

餃子なんてアツアツのものかと思っていたら、ここのはぬるい。作り置きでもしているのではないかと思うくらいに冷めてて逆に食べやすい。ご飯もベチャベチャで噛む必要がない。なぜこんな店に行列ができるのか。駅に近い立地の良さと店の狭さが回転を悪くしているだけ。今回は何かの間違いがあったのかもしれないと思っても、二度と行きたくない店。
    • 行った時期:2020年1月16日
    • 投稿日:2020年1月16日
    塚田さん

塚田さん 男性/60代

• 宇都宮の餃子

念願の栃木県旅行の際に立ち寄りました。宇都宮に来たからには餃子!と友達と食べ歩きました。とても美味しかったです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月3日
    れいさん

大阪ツウ れいさん 女性/30代

• マヨネーズと一味

• 〜¥999
    • ¥----
    餃子が食べたく訪れました。10時開店で10時30分頃に来店し半分位客席が埋まっていました。店主の勧めでマヨネーズと一味で焼餃子を食べました。とても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年6月20日
    • 投稿日:2019年6月21日
    オギーさんの餃天堂 宇都宮駅前西口店への投稿写真1
    オギーさん

グルメツウ オギーさん 男性/40代

• 宇都宮

宇都宮餃子はパリパリしていて良かったですよ。ジューシーな餃子には感動しましたよ。また食べたいときはまた行きたいですね。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 中身が

中身がしっかりと詰まっている餃子を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみるとはまっていってしまいましたよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年5月22日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 激混みで3時間待ったあとにご褒美

• ¥2,000〜¥2,999
    初めての宇都宮はホテルから近いこちらにしようと決めていましたが、大行列だったので先に青源さんに寄りました。そこで1時間半過ごしてから行列が解消されていることを祈りつつこちらに寄ったらまだ大行列。でもどうしてもこちらに寄りたかったので行列に並び始めてしばらくするとあまりにも混雑しているためお客さんをさばき切れないので私たちのグループまでで営業を終了したいとお店の人に言われました。私たちのグループの後ろに営業終了を知らせるパネルがついたコーンを置いてそれを動かしながら待つこと3時間。ようやく来店して私たちはそれぞれ水餃子と焼き餃子のセットを注文しました。餃天堂さんの焼き餃子はモチモチで肉汁たっぷりの小籠包のような餃子でした。水餃子も自分で調味料を入れて食べるものでしたが、餃子自体の旨みが強くとても美味しかったです。最後尾の看板を維持したご褒美もお店の人からもらえたので大満足でした。それと青源さんと餃天堂さんはどちらも違った特徴のある名店でおそらく宇都宮の餃子専門店はどこも違った特徴があるんじゃないかと思います。そんな宇都宮餃子の奥深さを知るためにはもう2、3軒は寄らないとだめかなと思いました。もちろん餃天堂さんと青源さんにもまた絶対に行きたいです!
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月4日
    ヒゲ熊さん

グルメツウ ヒゲ熊さん 男性/40代

• 宇都宮餃子最高!

宇都宮餃子最高です。正直、どの店で食べてもおいしいです。
    駅前にあるので最後に電車乗る前よりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    backboさん

グルメツウ backboさん 男性/30代

• 店員さんのやさしさに触れ

• ¥1,000〜¥1,999
    宇都宮餃子を初体験です
    こじんまりしたお店です
    もちもちの皮でとてもおいしいです
    店員さんに水餃子の食べ方をレクチャーいてもらうと、店内みんなで釘付けになり地元の方と交流できてよかったです
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月4日
    Pちゃんさん

Pちゃんさん 女性/30代

• ちょっと変わった形の

ちょっと変わった形の餃子を味わうことができるお店になっていますよ。どっしりとしていて、ボリュームのある餃子になっていましたよ。
    • 行った時期:2017年10月

チサンホテル宇都宮の写真1

チサンホテル宇都宮

宇都宮市駅前通り/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

今回は2回目のお寿司食べ放題の利用でしたが、相変わらず美味しいお寿司ばかりで、家族みんな大...by よしおさんさん

• 餃天堂 宇都宮駅前西口店からの目安距離

トヨタレンタリース栃木 宇都宮駅西口店

宇都宮市駅前通り/レンタカー

JRの宇都宮駅に近い便利な立地です。 こちらは、受付とレンタカーの貸し出し場所が少しだけ離...by あきよしさん

大谷資料館の写真1

大谷資料館

宇都宮市大谷町/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

宇都宮駅から10キロ程度離れた場所にあるこの資料館は、駅からバスに乗って500円程度で行くこと...by tatl2さん

• soudaiさんの宇都宮動物園への投稿写真1

宇都宮動物園

宇都宮市上金井町/動物園・植物園

• 王道

私と子供は三度目、主人は行ったことがなかっまので今回の宇都宮旅行で是非行こう!と私が誘いま...by ぷりんさん

餃天堂 宇都宮駅前西口店周辺で開催されるイベント

餃天堂 宇都宮駅前西口店周辺のホテル