ダイニングレストラン 「SWING COURT」
kanaさんのダイニングレストラン 「SWING COURT」のクチコミ - ダイニングレストラン 「SWING COURT」のクチコミ
kanaさん 女性/30代
メニュー抱負なので、お年寄りから子供まで、食べたいメニューが見つかると思いました。料理の提供時間が早い割りに美味しかったです。にぎやかなので、子供が少々騒いでも気にならないところが助かります(^^;)
- 行った時期:2011年1月6日
- 投稿日:2011年1月9日
kanaさんの他のクチコミ
国営アルプスあづみの公園 大町・松川地区
長野県大町市/公園・庭園
広い園内を走る周遊バスが運行してから子供を連れてよく行きます。あ(雪が降るとバスは運行休止...
スタジオーネ
長野県安曇野市/洋食全般
ランチはサラダにパスタ、デザートが付いて、お徳です。デザートはボリュームがあって、パスタの...
書翰集
長野県安曇野市/カフェ
森の中にある喫茶店。ワンプレートランチがお勧めです。非日常的な空間で、癒されます。
旬の味ほりがね物産センター
長野県安曇野市/居酒屋
新鮮なお野菜が安く手に入ります。卵やお肉もあります。 お惣菜のおこわも種類があって、美味し...
ダイニングレストラン 「SWING COURT」の新着クチコミ
名古屋めし
ジャズドリーム長島は三重県にありますが、ダイニングレストラン 「SWING COURT」には、きしめんやひつまぶしなど、名古屋めしを楽しめるお店がそろっています。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
Nanaさん
ジャズドリームにあるフードコート。
ジャズドリーム長島にあるフードコート。1階にありました。
名古屋名物のみそかつ、きしめんなどが食べれます。ここのフードコートは、入り口で注文して、店員さんが運んでくれるシステム。レストランのように利用できるので、子連れの人にもオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月13日
名古屋めしを代表する名店があります。
フードコートですが、普通のレストランのような店内です。
矢場とん、宮きしめん、若鶏の三和など、名古屋めしを代表する名店があります。
私は、宮きしめんが好きで、いつもきしめんを食べます。
手軽に食べられてお昼にはお薦めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年9月17日
あのスピード感とバリエーションはありがたいですね。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ここにいけば、名古屋近郊の人気のローカルフードが楽しめます。ジャズドリームの中は昔より飲食が増えたとはいえ、食事時は激しくこみ合います。でもここは、注文してからお料理が席に届くのが早いからうれしいですね。
- 行った時期:2015年3月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
みそかつ、きしめん、ひつまぶし等、名古屋の有名店のお店が複数入っています。
入口で先に注文してから、席に案内されるシステムです。
広くて席数も多いため、最初の注文で待ち列があっても、その後はスムーズで割と回転は早いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2014年8月16日