ようこそ、ゲストさんログイン

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,984件中)

• 暇潰し

駐車場が広いので遠いところに停めると大変です。ベビーカーでも見て回れますが小回りが効かないし人も多いので大変です。ショッピングは楽しいです。グルメも沢山あります。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年6月11日
    さらちょさん

愛知ツウ さらちょさん 女性/30代

• アウトレット

いろんなブランドのショップが入っていて1日楽しめました。時間によってタイムセールもありかなりお得です。自分に合った洋服が見つかると思います
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• GWは激コミでした。気合が必要です。疲れた。

2.0
    GW真っ只中で、朝から小雨が降っていたせいか、隣のスパーランドから流れてきた人も多くいたようで、とにかく人・人・人でした。気に入った服を見つけても試着ルームへの行列と、さらにレジに向かう行列を見てしまうと、購入する気持ちが半減してしまいます。店はとにかく多くて、品揃えも良いのですが、あの人の多さに臆さないほどの気持ちの強さがないと駄目ですね。自分は半日で疲れてしまいました。
    • 投稿日:2019年6月2日
    さとぴょんさん

さとぴょんさん 男性/40代

• パークで遊んだ後に!

プラザのアウトレットがあるのが良いなと思いました。店舗数はそんなに多くはないですが、遊んだ後にお買い物もできてとても便利だと思います。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年5月21日
    mktyさん

大阪ツウ mktyさん 女性/20代

• 大きいサイズがなくて、残念だが、いろんなお店があって、楽しい。

2.0
    身体の大きい私にとっては、サイズのあるお店を見つけることができなかったけど、いろんなお店があって、見てるだけで楽しかった。
    中でも、Tシャツ専門店のお店は、心がおどります。痩せたら、また行って、欲しいデザインのTシャツをGETしたいです。
    でも、行く度にストーンアイスのお店に行ってしまうので、ダイエットは、難しいかも。
    あのお店のアイスは、美味しい♪
    • 投稿日:2019年5月21日
    バンブーさん

バンブーさん 男性/30代

• 駐車場料金が…

2.0
    こちらは何度も行ってますが
    何か買わないと駐車場料金がかかってしまうので
    ふらっと見たいなぁとは行けないですね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年5月16日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

• 店が多くて良い

ナガスパと同じ敷地内にあるので、駐車場もナガスパとアウトレットが同じです。ナガスパにお客さんが集まるような時はナガスパのお客さんで駐車場がいっぱいです。ナガスパが閉まる時間以降に行くと駐車場も空いていますしアウトレットもお客さんが減って落ち着いてゆっくりまわれます。花火が上がる時や、夏のプールが始まる時期、ナガスパでイベントがある時はかなりの渋滞だったりするので、アウトレットだけが目的で行くなら事前にナガスパのイベント情報を確認して行くと渋滞や思った以上の人混みを避けられます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月13日
    にゃろさん

にゃろさん 女性/30代

• 最高

ナガシマスパーランド〜アウトレットへ。隣接されており最高でした。沢山のショップに満足〜爆買いしてしまいました。
    • 投稿日:2019年5月13日
    ちかちゃんさん

ちかちゃんさん 女性/40代

• いろいろあります

ショッピングやフードなど多彩にあり、誰でも割と長い時間、楽しめます。サイズの合う気に入った物があれば、お値段はかなり安いので、ついつい買いすぎてしまう程です。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2019年5月11日
    みーさん

みーさん 女性/50代

• タイムセールがオススメ

週末になるとよくタイムセールをやっているので下見しといてタイムセールの時間に服を買っていて安い上に更に安く買えるので嬉しい。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月11日
    ayaさん

ayaさん 女性/20代

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島の口コミ・写真を投稿する

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島周辺でおすすめのグルメ

• ちこさんのジャムおじさんのパン工場 名古屋店への投稿写真1

ジャムおじさんのパン工場 名古屋店

桑名市長島町浦安/その他軽食・グルメ

アンパンマンのキャラクターのパンがたくさん売っていました。見た目も可愛く味も絶品でした。お...by すーさんさん

• らっきょさんのスターバックスコーヒー ジャズドリーム長島店への投稿写真1

スターバックスコーヒー ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/アミューズメント・バー

スターバックスに行きましたがおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。カフェスペースもあり1人...by すーさんさん

• あやぴさんの矢場とん・ジャズドリーム長島店への投稿写真1

矢場とん・ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/その他軽食・グルメ

名古屋メシを食べられます。休日だったので飲食店はかなり混んでいて並びました。味は濃い目でご...by ぽにょさん

• korikoriさんのゴディバ ジャズドリーム長島店への投稿写真1

ゴディバ ジャズドリーム長島店

桑名市長島町浦安/スイーツ・ケーキ

ゴディバチョコレートがとてもおいしかったです。アウトレットパーク内に入っていました。店内は...by すーさんさん

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島周辺で開催されるイベント

• 長島温泉 花火大競演の写真1

長島温泉 花火大競演

桑名市長島町浦安

2019年08月04日〜25日

「夏の夜空を彩る光の花々」をテーマに、ナガシマスパーランドでファンタジックな光の世界が楽し...

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2019年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2019年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• ちょうちん祭りの写真1

ちょうちん祭り

桑名市多度町多度

2019年08月11日〜12日

夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯ものちょうちんの明かりが、荘厳神秘な世界を織りなす「ちょうちん祭...

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島周辺のホテル