Restaurant Vingt Cinqの口コミ一覧

• パンを買いに

• 〜¥999
    • ¥----
    前回パンを買いに行った時に美味しかったので、また買いに行って来ました。
    開店早々に行ったら、まだあまり焼きあがっていなくて、品数が少なかったので、お昼ごろに改めて行ったら、沢山焼きあがっていました。
    スイーツ系のパンに惹かれましたが、今回は惣菜系のパンを中心に、数種類購入して帰りました。
    どのパンも美味しくて良かったです。
    次回はスイーツ系のパンも購入してみたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年1月17日
    korikoriさんのRestaurant Vingt Cinqへの投稿写真1

korikoriさん

三重ツウ korikoriさん 女性/40代

• パン屋さん併設のレストラン

• 〜¥999
    • ¥----
    鈴鹿サーキットのすぐ近くにあるレストランで、パン屋さんも併設されています。
    この日はパンを買いに行きました。お昼前に行きましたが、空いていました。
    パンの種類はあまり多くはありませんでしたが、全体的にお手頃価格の物が多かったです。
    味も美味しかったので、また買いに行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月13日

korikoriさん

三重ツウ korikoriさん 女性/40代

Restaurant Vingt Cinqの口コミ・写真を投稿する

Restaurant Vingt Cinq周辺のおすすめ観光スポット

• Restaurant Vingt Cinqからの目安距離

鈴鹿青少年の森 キャンプ場

鈴鹿市住吉町/キャンプ・バンガロー・コテージ

鈴鹿サーキットから すぐ、今回は、車窓からのみで 楽しげにバーベキュー 自然のなかに、キャ...by もんちゃんたんさん

• korikoriさんの鈴鹿青少年の森への投稿写真1

鈴鹿青少年の森

鈴鹿市住吉町/公園・庭園

春先から初夏が特におすすめの場所。広い芝生のある公園で、青々とした緑からの風が心地よく感じ...by やまさん

三重県立鈴鹿青少年センター

鈴鹿市住吉町/その他レジャー・体験

三重県立鈴鹿青少年センターに行きました。合宿するならここがいいですね。帰りは鈴鹿サーキット...by かずしさん

• tukaさんの桃林寺(三重県鈴鹿市)への投稿写真1

Restaurant Vingt Cinqからの目安距離

桃林寺(三重県鈴鹿市)

鈴鹿市小岐須町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

本堂脇の銅鐘には「永享八年丙辰十一月廿五日大工和州葛城友光」の銘がある。1436年製作というこ...by Shotaさん

Restaurant Vingt Cinq周辺で開催されるイベント

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2024年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2024年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• グリーンキャンペーンの写真1

グリーンキャンペーン

菰野町(三重郡)菰野

2024年04月14日〜2024年06月27日

標高1212mの御在所岳は、花崗岩で形成されており、ツツジ科の植物が多く群生しています。例年4月...

• なばなの里 花まつりの写真1

なばなの里 花まつり

桑名市長島町駒江

2024年02月23日〜2024年06月30日

花と緑と食のテーマパーク「なばなの里」では、早春から初夏にかけて「花まつり」が開催されます...

Restaurant Vingt Cinq周辺のホテル