レストランitoの口コミ一覧

• 腹ペコライダーに

• ¥----
    旧国道25号線から伊賀上野市内に向かうと、まっすぐ来た道が三叉路に突き当たり、そこを左折する。曲がってすぐに「ito」の文字が目に飛び込んでくる。前の駐車場にはバイクの文字が。そこにはいつ行ってもほとんどいつもツーリングとおぼしきバイクが並んでいる。店内に入るとメニューにはランチ、とんかつ、エビフライ、ハンバーグなど洋食屋のメニューが並ぶ。とんかつは衣と肉が同じくらいの厚さで、すぐに外れてしまう代物だが、意外にあっさりしていて美味い。デミと思ったソースは八丁味噌。そう、ここはもう東海地方。ライスも大盛りでライダー達の空腹を満たして余りあるほど。地元の人達にはステーキ丼が人気のようだ。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月7日
    ひげはんさんのレストランitoへの投稿写真1

ひげはんさん

グルメツウ ひげはんさん 男性/60代

• レストランito

レストランitoは、三重県の伊賀市に位置しているお店です。ランチはコースがありとてもリーズナブルでお勧めです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日

ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• デカ盛り

伊賀にあるデカ盛りのお店です。デラックスランチを注文しました。私の顔の2倍ぐらいの大きなお皿にのってやってきました。ご飯の量もハンパなかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月9日

らっきょさん

三重ツウ らっきょさん 女性/20代

• ボリューム満点

今回はAランチを注文しました。エビフライ、白身フライ、ハンバーグ、卵焼き、スパゲティ、サラダ、ライスで1,100円程です。 ボリューム満点です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月28日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 外観が白くなっているレストランですよ。

外観が白くなっているレストランですよ。料理もおいしいものがしっかりそろっていますよ。何度も味わいたくなるようなお店でしたよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年11月4日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 名阪国道上野東インターの近く

名阪国道上野東インターの近くにある洋食屋さんです。ヒレステーキ丼を食べました。ボリューミーで美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日

らっきょさん

三重ツウ らっきょさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 店主が気さくなガッツリ食べられる洋食屋さん

• その他

• ¥----
    ボリュームたっぷりの洋食が食べられるお店として有名です。仕事仲間と一緒に初めて行ってみました。仲間(その1)は「特選ヒレカツ」のご飯大盛りでしたが、そのご飯の山盛り具合が笑えます。マンガで描かれるような、極端な山盛りなのです。ご飯だけでも1.2kg以上ありそうでした。ヒレカツも大人のゲンコツくらいのサイズのが2つ。仲間(その1)は若いので、何とか完食できました。ヒレカツはとても美味しかったそうです。
    私は「お肉たっぷり激辛カレー」のご飯大盛りにしようとしましたが、店主に「無理やね。」と言われてしまい、「多め」で受けていただきました。出てきたカレーを見て、文字通り仰天してしまいました。ご飯だけでも1.5kgくらいあるのです。大盛りだと、何と4kgになるのだそうです。余程の大食漢でないと、ご飯大盛りカレーを平らげるのは難しいでしょうね。牛肉とタマネギがたっぷり入っていて、スパイシーな辛さの美味しいカレーです。お腹は空いていましたが、私は半分程でギブアップ。容器をもらって、残りは持ち帰り。持ち帰り用の容器を出してもらえたのが嬉しい。
    仲間(その2)は、肉料理をガッツリ食べるのは避け、きのことベーコンの和風スパゲティとやさいサラダを注文してヘルシーにトライ。でも、これもボリューミーだったのです。ここのスパゲティやサラダは何人かで取り分けて食する想定のようです。こちらも半分程食べたところでギブアップ。残りはお持ち帰り。
    ここの店主は、箸袋に印刷されているイラストそのままの風貌です。お客の様子を見て、「大盛り」に耐えられるかどうか判断してくれます。私は「無理やね。」でしたが、気さくで良心的なお方だと思いました。次は、さらにお腹を空かせて行きます。
    • 行った時期:2017年12月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年12月27日
    こぼらさんのレストランitoへの投稿写真1
    • こぼらさんのレストランitoへの投稿写真2
    • こぼらさんのレストランitoへの投稿写真3
    • こぼらさんのレストランitoへの投稿写真4

他2枚の写真

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • がっつり

定食のメニューが豊富です。
    量もとても多くて学生の方や男性の方は喜ぶほどのボリュームがあります。
    アクセスは車をおすすめします。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月8日

なおこさん

三重ツウ なおこさん 女性/30代

• がっつり

定食をリーズナブルな値段でガッツリ食べられます。
    ご飯大盛りは男性でも完食するのは大変だと思います。学生や若い男性などガッツリ食べたい方は是非。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月17日

すーみーさん

三重ツウ すーみーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お腹いっぱいに!

• ¥----
    年に数回は訪れています。老若男女誰しもが使い勝手が良い【街の洋食屋さん】です。料理の量が多目な事でも有名です。
    料理のメニューは多いです。Aランチ等は夜も注文可ですよ。その日のお得な定食はお勧め。箸袋のイラストのマスターは...実物そのままです!気さくで感じの良い接客です。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年3月21日

ぶぶうりさん

ぶぶうりさん 男性/30代

レストランitoの口コミ・写真を投稿する

レストランito周辺のおすすめ観光スポット

筆文字 美ゆき己書道場 くノー家幸座

伊賀市上野桑町/日本文化

ふくくる陶房の写真1

ふくくる陶房

伊賀市柘植町/陶芸教室・陶芸体験

• 王道

はじめてのろくろ体験を丁寧に教えて頂きました(^^) とっても楽しかったです! またしたいです...by りさん

• こぼらさんの伊賀上野城への投稿写真1

伊賀上野城

伊賀市上野丸之内/城郭

• 王道

百名城に登録されているので行きました。昨年大河でどうする家康に出てきた服部半蔵に達に縁があ...by マリアさん

伊賀流忍者博物館の写真1

伊賀流忍者博物館

伊賀市上野丸之内/博物館

• 王道

忍者のショーは最高!!ぜひ見て欲しい!!この伊賀の地形、本当の忍者は、、、などショー意外で...by ねねさん

レストランito周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野NINJAフェスタ2024の写真1

伊賀上野NINJAフェスタ2024

伊賀市上野丸之内

2024年05月03日〜05日

忍びの里“伊賀”の町中で、忍者体験を楽しめるイベント「伊賀上野NINJAフェスタ」が開催されま...

• とんとんまつりの写真1

とんとんまつり

伊賀市西湯舟

2024年05月03日〜06日

伊賀の里モクモク手づくりファームで、「春のハム・ビアフェスタ」が開催されます。できたてのハ...

レストランito周辺のホテル