【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

登泉堂のクチコミ一覧(12ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • いちごがたべたかったな…

• 友達同士

本当は期間限定のイチゴが食べたかったのですが、もう終わっていました。
    とはいえ、メニューはいろいろあり、おいしかったです。
    並ぶのは覚悟していったほうがいいと思います。
    • 行った時期:2012年9月1日
    • 投稿日:2014年6月22日

mikaさん

mikaさん 女性/30代

• sayuさんの登泉堂のクチコミ

道後温泉から高速を使わずに1時間半。ナビで迷うことなく到着。9月9日2時頃に行きました。空いていました。残念ながらイチゴは終了していました。ミルク金時を注文。よくあるカキ氷とは違って練乳がたくさんかかっていてあんこは氷と氷の間に入っていてとてもおいしかったです。別の器にシロップがついてきましたが、甘党の私でも追加がいらないくらいの練乳のかかりっぷりがよかったです。大きさは思ったより小ぶりだったので、最後まで甘いままちょうどいい量でした。いよかんやチョコレート、栗にブルーベリーと変わったあじもありました。8月だとすごい行列だそうです。とっても有名なお店のカキ氷が食べれて満足でした。
    • 行った時期:2013年9月9日
    • 投稿日:2013年9月11日

sayuさん

sayuさん 女性/30代

• ぴーにゃんさんの登泉堂のクチコミ

言うまでもなく、かき氷類は絶品です。自家製のシロップが最高で、イチゴがよく取り上げられていますが(ちなみに今年はもうイチゴは終わってましたよ)、私達夫婦は断然「いよかんミルク」派です♪。たっぷりと底までシロップがかかっていて、最後までずっと美味しいです。今年はブルーベリーミルクにも挑戦しましたが、果肉たっぷりでこれまたGoodでした。ちなみにおはぎ類も上品な大きさと甘さで美味しいのでぜひお試しあれ。
    • 行った時期:2013年8月25日
    • 投稿日:2013年8月27日

ぴーにゃんさん

ぴーにゃんさん 女性/40代

• セリュリエさんの登泉堂のクチコミ

こちらのかき氷の「いちごミルク」はオススメです。
    今まで食べてきたかき氷の中で、一番美味しかった・・・。
    甘味の後で徐々に口内を満たしていく酸味がたまりません。
    また、一緒に出てくるお茶がピタリとハマります。
    店の佇まいが余りにも周辺に溶け込んでいて、危うく見過ごしてしまうかもしれません。ご注意くださいませ。

正直・・・ここのカキ氷を食べるためだけに、また今治に行きたいと思っている自分がおります(^^;
    • 行った時期:2012年5月22日
    • 投稿日:2012年5月26日