はりや
背中に刺さる視線が痛い・・・ - はりやのクチコミ
お宿ツウ あくびさん 女性/20代
- その他
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
平日、休日に関係なく、開店前からすでに行列。
L字形のカウンター席が10〜12席程しかないので、よっぽど早く行って並んでおかないと、入店してすぐに着席出来る事は先ず有り得ない。
座りそこなった人達が、壁側にズラっと立って待っている目の前でうどんを食す状況は、背中を向けているとは言えなかなかシュール。
此処のお店はうどんのコシが強くて最高。それ以上に天婦羅が最高。今まで「(各種)天ざるうどん」以外を注文してる人を見たことがない。
散々待たされる分、ようやくうどんを口にした時の満足感は言葉では言い表せない。が、客の回転率は非常に悪い。
多少時間に余裕がある時に行く事をおススメします。
- 行った時期:2015年1月23日
- 投稿日:2015年3月19日
あくびさんの他のクチコミ
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭
岡山県美作・湯郷
お部屋係の方が研修中の外国人の方でしたがとても丁寧に説明してくれました。フロントの方も丁寧...
長谷寺
奈良県桜井市/その他神社・神宮・寺院
連休中とゆうこともあり、納経所一時間待ちでした。。ちょうど牡丹の綺麗な時期で、境内のあちこ...
チシティ
香川県高松市/インド料理
1枚300円(税込)のナンが最高においしくて、食べきれないくらい大きいのが嬉しい。 もちろ...
瑞龍寺
富山県高岡市/その他神社・神宮・寺院
有名な戦国武将、加賀藩主前田利家の息子、利長によって建立されたお寺。 加賀百万石の名に恥じ...
はりやの新着クチコミ
味良し量良し!
一泊二日のうどん旅。
はりやは再訪です。
タイトルの通り、オススメですよ。
おそらく次回も必ず行くと思います。
ご主人さんの細かな気遣いサービス、嬉しいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月13日
美しい色
美しい色のうどんを味わうことができるお店になっていますよ。食べるのがもったいなく感じることができました。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年3月8日
はりや
はりやは素晴らしいスポットなんです。四国内かと行った甲斐がありましたよ!!うどん食べたくなったらまた行きたいですね。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月2日
しょくもつさん
朝からペロリ!
早朝に到着し、空いてる店が少なくここにきたが、味が最高に美味しく、開店から混み合い続ける人気さです。かなりオススメ
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月16日
長い
長い麺のうどんを味わうことができるお店となっています。それだけ食べ応えも感じることができるでしょうね。おいしかったです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年8月11日