七夜月 貝津荘
お昼のランチがおいしかった - 七夜月 貝津荘のクチコミ
長崎ツウ ミキティさん 女性/30代
- 友達同士
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
千円でご飯、主菜、サラダお味噌汁、食後のコーヒーと、デザートがついて千円。個室でカーテンで仕切りをしておりプライバシーもきちんとなっています。お昼のランチタイムは特に待たなくてはいけないので昼前に行くのがオススメです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月3日
ミキティさんの他のクチコミ
出島
長崎県長崎市/その他観光施設
復元された建物は、中身も、プロジェクターや映像、資料や発掘品、部屋の再現などの、展示も充実...
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪
大阪府大阪市港区/テーマパーク・レジャーランド
もっと、込んでいるかと思いましたがそれほど並ぶこともなく色んなアトラクションも楽しめました...
インテックス大阪
大阪府大阪市住之江区/文化施設
いろんな各店があり、普段食べれないものが食べれてよかった! でも、店によって回転率が早いと...
天保山マーケットプレース
大阪府大阪市港区/ショッピングセンター
観覧車、JAF割! トルコ料理が半端なく海外行った感貰えます! 海牛も可愛い。とっても美味し...
七夜月 貝津荘の新着クチコミ
初めて行きましたが、、、
- 3.0
- 2,000円〜2,999円
10/31に諫早方面に用事があったので、帰りに夕飯を済ませて帰るために寄りました。
20時ちょっと前でしたが少し待つだけで、席に案内してもらいました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室になっており好感が持てました。
メニュー表はタッチパネルで、いざ頼もうと見てみるとひとんど品切れ。夜のメニューはほとんどなく、少し居酒屋のメニューが残っていただけです。ネットで見た夜のメニューはどこにもありませんでした。出るわけにも行かないので、結局そのまま頼みました。
鳥の唐揚げ→見た目が黒すぎて、焦げ?味付け?となりました。食べてみると焦げていました。全部です。
鶏皮の焼き鳥→3本頼んだうち2本は裏が真っ黒焦げ、1本は焼けてるのかわからないくらいびちょびちょ。そして終いには、3本とも味がなかったです。塩胡椒くらいかけてくれたらいいのに。(これは個人差もあるかもしれませんが、本当に味がなかったのです)
他はえだまめ、やみつききゅうり、餃子、つくね、エビマヨ、軟骨の唐揚げを頼みましたが、どれも普通でした。正直言うと、普通より下でした。わざわざ高いお金を出してまで食べなくても、他に安くて美味しいお店はたくさんあるので、他のお店に行けば良かったと後悔しました。
食事の途中で厨房の近くを通った時に、喋り声がずっと響いていて、それくらい暇なら焦がしたのを焼き直すくらいしてくれないかなと腹が立ちました。
私はもう二度と行かないと思います。個人差もあると思うので、行かない方が良いとは言いませんが、私はもう行きません。せっかくお洒落な外装なのに味がこれではもったいないと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月31日
- 投稿日:2021年11月7日
女子会に
おしゃれでモダンなダイニングレストランです。女子会にオススメなお店です。ハンバーグやパスタが美味しいですよ。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年11月25日
完全個室
- 〜999円
- ----円
完全個室になっていて人目も気にせずゆっくりおしゃべりしながら食べれます。ランチにいつも利用させてもらってますがやはりお客さんが多い30分くらい平気で待ちます。オープンと同時に入るのがオススメです
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年6月14日
ランチ
人気のお店と聞いてドライブがてらランチに行ってみました。二階の座席でいただきました。ランチメニューが何種類かあり私はチキン南蛮を頂きましたが衣がちょっと固かったです。お店の雰囲気もお洒落でお客さんも女子率が高かったです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年6月8日
グループ カップル 女子会
- 3.0
- 2,000円〜2,999円
食べ物全般美味しかったです。
飲みものにもなかなか凝っていて美味しかったです。
料理は良しでしたが、最後に行ったトイレが…もう少しキレイにして欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月18日