レストラン山崎
期待以上の美味しさですが、ドレスコードがあってもいい。 - レストラン山崎のクチコミ
アフロさん 女性/40代
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥8,000〜¥9,999
初めてまいりました。
有名なお店の割に小さいというのが第一印象です。(東京人ですからすみません)
フレンチのディナーということで、大急ぎでホテルで着替えて参りました。
お食事、接客など、とても素晴らしかったです。お店のBGMも印象にないので、きっと静かで良かったのだと思います。
ワインを迷う私たちに辛口のシードルをお進め下さいましたが、パーフェクトでした!!
リンゴ以外にも美味しいお野菜を作る農家さんとの契約があるらしくて、どの野菜も美味しくて
日本らしいフレンチだと思いました。本当に美味しい。
気になることがあるとしたら、同じ時間帯にいらしたお客様で熟年のご夫婦が、トレッキングウェア、トレッキングシューズという服装で視界に入るのが嫌でした。常識を疑います。
お洒落なスニーカーもあることで、ドレスコードを厳しくするのは難しいですが、これからご予約されるお客様が
せめても、この感想をみていただければと思います。
他には彼女の誕生日を祝う若いカップルがいらして、このお二人はドレスアップしていました。
- 行った時期:2016年6月24日
- 投稿日:2016年7月12日
アフロさんの他のクチコミ
道の駅 富士吉田
山梨県富士吉田市/道の駅・サービスエリア
旦那さまとよく河口湖、富士吉田、山中湖と参ります。あまり用はないので道の駅じたいに寄ること...
リサとガスパール レストラン
山梨県富士吉田市/カフェ
富士急ハイランドホテルに宿泊しなくても行けます。バスに乗る前やちょっとした買い物をするのに...
吉水神社(書院・重文)
奈良県吉野町(吉野郡)/その他神社・神宮・寺院
日本建築史上最古の書院です。そして頼朝から逃れて義経が静御前と弁慶を伴って実際に五日間潜居...
総本山 金峯山寺
奈良県吉野町(吉野郡)/その他神社・神宮・寺院
吉野水分神社、吉水神社と一緒に詣りました。大きく、宇宙へ向かってドーンとしたエネルギーが大...
レストラン山崎の新着クチコミ
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 6,000円〜7,999円
隠れたフレンチの街、弘前を代表するお店の一つにお伺いすることができました。
Aコースでお願いしましたが地元青森の食材をふんだんに使ったフレンチを堪能することができました。スープは550円追加料金がかかりますがもちろんしぜん栽培と友情のリンゴの冷静スープを。
下北産ヒラメのムース包みも絶品!最高の時間を過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年3月20日
他1枚の写真をみる
盛り付けがとてもおしゃれな料理を
盛り付けがとてもおしゃれな料理を味わうことができるお店になっていますよ。味だけでなく、見た目も満足できるものになっていましたよ。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2019年6月18日
お洒落な気分
お洒落な気分にさせてくてるお店になっていますよ。雰囲気もよくて、私にとっては楽しむことができるお店になっていましたよ。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月18日
山崎
レストランの中でもダントツ素晴らしいスポットなんです。山崎には皆様ぜひぜひ行ってみてくださいね。!良かったですよ。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月10日
しょくもつさん
おしゃれに
おしゃれに盛り付けをされた料理を味わうことができるようになっていますよ。お店の雰囲気も私の好みにあったものになっていましたよ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年1月11日