天ぺい 宇佐柳ヶ浦店
天ぺい 宇佐柳ヶ浦店のクチコミ一覧
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
ワクチンも2回済み、ちょっとお出掛けした土曜日のお昼時間。
近くまで行きましたので、揚げたて天ぷらが食べたい!と、天ペイに決定。12時を少しまわっていたからか、お店は程よく?満席状態でしたが、丁度回転が良かったようで、片付けが終わった手前のカウンターへさほど待たずに案内されました。
アナゴ天定と、海老天丼を注文。パラパラとメニューをみたら、つい追加で単品ハモとマグロも注文。先に、小鉢、ご飯、お汁、香の物、塩、天つゆが届き、いよいよ、揚げたての天ぷらが次々にやってきます。野菜天に、エビ、イカ、アナゴ。コスパ抜群です。ただ、今日だけかな?連れの天丼の、お汁が無く。単品追加の天ぷらが来ても、天つゆが来ない、、、2回催促してようやくいただけました。単品の天ぷらはそのまま?味ついてるのであれば、すいませんが、マグロ、味なかったですよね。クルクルと働いている従業員さん、チッ、って舌打ちはどうでしょうね。いただけませんよ。あと。ハモ、最後の最後に、骨がガッツリ喉に刺さりました。やっぱり、ハモは専門店的な所で無ければ危ないのでしょうか。天定、天丼は、最高なんですが、痛残念です。
また、このご時世に、マスクなしの従業員さんはどうかと。アルコール消毒液的な物も目に付きませんでしたし、カウンター、詰めすぎではないでしょうか?おしぼりが尋常でないくらいセットしてありましたが、それは何かしら対策的に意味があるんですかね。改善が見られると良いなぁ。と思いました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月11日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 〜¥999
- 〜¥999
目の前で揚げてくれる。熱々の天ぷらが絶品。
「オヤジさん 博多で店出したらどう?」って言うぐらいに美味い。普通カウンターで食べれる天ぷら屋は値段も敷居も高い。
ここは値段は安い ボリュームがあり 美味しいと三拍子揃っている。
食事時はかなり混んでいる。- 行った時期:2019年7月18日
- 投稿日:2019年7月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
揚げたての天ぷらが食べられます!
座敷もあるので子連れでも大丈夫です。
カウンターもあります。
揚げたてですので、とても美味しいです。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年10月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
天ぷらがとてもいろんな種類あります。
夜に行きましたが地元の方が多いように思いました。
定食の天ぷらも揚げたてを出していただけて、塩、たれ、天つゆ色々な食べ方をしました。- 行った時期:2014年1月
- 投稿日:2016年9月20日