常磐自動車道 美野里パーキングエリア(下り線)
コンパクト - 常磐自動車道 美野里パーキングエリア(下り線)のクチコミ
グルメツウ なべきちさん 男性/40代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
コンパクト
by なべきちさん(2019年5月撮影)
そそられるメニューが。
by なべきちさん(2019年5月撮影)
常磐自動車道の下り線にあるパーキングエリアを利用しました。
あまり大きくありませんが売店と併設してあります。
トラックなども多いせいなのか思っていたよりもボリューム満点のメニューもそろっています。
味もまずまずでした。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月9日
なべきちさんの他のクチコミ
JR九州ホテルブラッサム大分
大分県大分
JR大分駅に隣接しておりアクセスは抜群、雨にぬれず移動できるのもありがたいです。繁華街にも...
ルートイングランティア石垣
沖縄県石垣島
石垣港にも近く繁華街までも徒歩圏内、思った以上に快適です。 大浴場は半露天風呂にも洗い場が...
オリエンタルホテル広島
広島県広島
広島出張の際に利用させていただきました。広島駅からも離れており、市電までも少し離れているの...
長崎インターナショナルホテル
長崎県諫早・大村
長崎空港から五島福江に向かう予定でしたがまさかの飛行機欠航、土曜日ということもありホテルが...
常磐自動車道 美野里パーキングエリア(下り線)の新着クチコミ
美野里ラーメン が目的
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
常磐道を走ると、PAですが ココのラーメンが食べたくなります。
ココは小さいので混んでなく、トイレと自販機、売店がある程度。
でもココのフードコーナーが便利でイイです。
素朴な美野里ラーメンが、安くて早くて重宝します。
あっさり醤油スープが運転に力を与えてくれます。
また行くと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月25日
PAの良さがある
- 4.0
食事時にはおとずれていないのでフードコートで食べたことはないのですが、PAの割に広々としたフードコートでメニューも充実しているようでした。友部SAは大きいので混んでいたり出入りに時間がかかるので最近はもっぱらこちらを利用しています。
いつも比較的空いていてトイレも広くてPAとしての良さがあると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
ちょっとした休憩に便利
- 4.0
前月につづいて今月の旅行でもトイレ休憩に立ち寄りました。最近は友部サービスエリアでは出入りに時間がかかるので、何か予定がない限りこちらのパーキングエリアを利用しています。友部に近くて空いているので、ちょっとしたトイレ休憩などにはとても便利です。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月20日
トイレ休憩に便利
よく利用します。小さなPAですが友部SAに近いこともあって空いています。
大きな友部SAでは出入りに時間がかかりますが、こちらは小さいのでトイレ休憩とかには便利です。
トイレもPAの割に広くて個室も多いのでとても便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月25日
便利なパーキングエリア
- 3.0
常磐道下り友部サービスエリアの少し手前にある小さなパーキングエリアです。
友部は大きいので出入りにも時間がかかりますがトイレ休憩などにはこちらの方が便利なのでよく利用します。
今回は美野里ヨーグルトを購入しました。240円はちょっと高いかも。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月8日