うまい一丸鮨 秋田店
アユミさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥5,000〜¥5,999
小さい子供もいたり値段の事を考えたりで普段は某100円寿司のチェーン店へ行く我々家族ですが、今回は久々に奮発して一丸鮨さんへ。
子供が2歳になるところなのですが子供が産まれてからは初めて行きました。
お寿司が何点か盛り合わせたお皿を注文したて届いていざ食べる時に、あれ?このネタなんだっけ?などと主人と話していると、忙しいはずのスタッフさんが パッとこちらを見て、そちらは右から〜、〜、〜、ですよ!と教えてくださいました!
子供用に頼んだお寿司なんかはこちらが何も言わないのに、食べやすいようにお切りしましょうか!と言ってやってくださいました。
声を張って注文するのに少々ドキドキしてしまう私ですが、こちらのスタッフさんは時々注文ないか聞いてきてくれるのでとても注文しやすかったです!
食べてる間も食べ終わってからも自宅に帰ってからも、こんな接客最高なお店は今時珍しいね!と主人と話してました。
お寿司が美味しいのはもちろんですが、素晴らしい接客をしてくだる点でもとても満足しました!
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月19日
アユミさんの他のクチコミ
すしグルメアメリカンワールド北上店
岩手県北上市/寿司
岩手への旅行の際、遠くから観覧車が見えたので寄ってみることに。 ちょうどお昼時だったので観...
うまい一丸鮨 秋田店の新着クチコミ
旬の魚、メニューがおいしいお寿司屋さん
メニューが時期によって変わるので、旬のものをいただくことが出来ます。また創作ネタもたくさんあり、毎回行くのが楽しみです。汁物も時期により変わりますが、いつも魚介の出汁がきいていておいしいです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月5日