オーベルジュ オー・ミラドー
想像超えるお料理の数々 - オーベルジュ オー・ミラドーのクチコミ
めりーさん 女性/30代
いわゆるオーベルジュというものに初めて泊まりました。
レストランのサービスが一流で、料理もおいしく大満足。
ただ、アジア風の別棟に泊まったのですが、レセプションにほとんど人がいなくて不便なことも。
でもお値段以上の内容だったので、基本的には満足です。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2014年12月13日
めりーさんの他のクチコミ
静岡浅間神社
静岡県静岡市葵区/その他神社・神宮・寺院
子供が欲しくて悩んでいたとき、兄にこの神社は子授けで有名なんだぞ!と教えてもらい伺いました...
池袋パルコ
東京都豊島区/ショッピングセンター
M2Fには、上陸したばかりの北欧の雑貨店フライングタイガーがあり、かわいい文房具をよく買いに...
九頭龍神社
神奈川県箱根町(足柄下郡)/その他神社・神宮・寺院
3回くらいリピートしてます。 神社の方が祝詞を唱える時、 晴れてたのに突然、雷が鳴り、雨...
池袋西武
東京都豊島区/その他ショッピング
ミドリ寿司は、行列必至ですが、とにかくおいしく安いので、行っちゃいます。 ベビー休憩室や...
オーベルジュ オー・ミラドーの新着クチコミ
超満足 絶景、美味しい、静かで寛げる
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
結婚30周年の記念に2泊3日で利用した。
素晴らしい景色、とても静かで寛ぐロケーションは日本で有る事を忘れさせるほど美しく浮世離れしている。
料理はもはや芸術。
美味しい事は言うに及ばず、驚きと感動すら覚える。
時間を掛けて供せられるので判りにくいが、相当なボリュームで、気付けばお腹一杯。
ワインがまた、イイ。
家でもワインを嗜む私にとっては、まるで天国のような場所。
開業31年で、ややヤツレの見える施設。
世界的観光地で有る為に混雑する土地柄。
東京からでも2時間を要する事等マイナス要因は有るものの、是非、再訪したい宿・レストランである。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年5月6日
他5枚の写真をみる
白亜の建物の中を覗いてみたかった
- ご当地感:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
日本のオーベルジュの草分け的存在とのことで、一度は訪れたいと思っていました。
11月の観光シーズンだからでしょうか、希望時間は満席で予約は14:00だと。
通されたのはサンルームのようなダイニング。
よく、写真で見ていた白亜のお城のような建物の中のレストランだと勝手に想像していただけに、一瞬戸惑いました。
あちらは宿泊棟なのでしょうか?
時間も遅いせいか、第1陣の客が引いた後のようで私達の他には1組だけでした。
野菜の使い方、それぞれのお皿の盛り付けも美しく、サービスの方の気配りも行き届いていました。
コーヒーは奥の待合室みたいなところに行かされて?しまいましたが・・・
当日は結婚式が行われており、店を出る時には庭で祝い太鼓などが打ち鳴らされるなど大変賑やかでした。
ここはやはり、泊まってこそのオーベルジュなのかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2014年8月31日