タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店の口コミ一覧

• メイプルバターのパンケーキ

新百合ケ丘駅の小田急マルシェの二階にあるタリーズコーヒーです。
    メニューの中でもメイプルバターのパンケーキが絶品で非常に美味しくてお薦めです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月6日
    真和桜優さんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    真和桜優さん

東京ツウ 真和桜優さん 男性/30代

• 待ち合わせ場所

小田急電鉄の新百合ヶ丘駅の駅構内にあるお店で お友達との待ち合わせ場所に最適です。
    焙煎されたコーヒーも美味しいですが、軽食も充実しているので ゆっくり休憩できるお店だと思います。
    お店は結構綺麗で 一番奥には喫煙スペースがありました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月28日
    SKSYさんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    SKSYさん

グルメツウ SKSYさん 女性/30代

• 新百合ヶ丘駅の上

新百合ヶ丘駅の上にあるタリーズコーヒー。
    改札の隣にあるエスカレーターで登っていきます。
    二人席は隣との間が狭いので、出来るだけ窓際のカウンター席に友達と座ります。
    飲み物だけでなく軽食もおいしいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月21日
    SAKURAさんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    SAKURAさん

グルメツウ SAKURAさん 女性/10代

• 改札出て直ぐ

• 〜¥999
    新百合ヶ丘の改札出て直ぐの2階にあるのですごく便利です。新百合には他にもコーヒー屋さんが沢山ありますがタリーズのコーヒーは美味しいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年1月15日
    やまなかさんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    やまなかさん

グルメツウ やまなかさん 男性/50代

• 便利なカフェ

新百合ヶ丘駅の建物である小田急マルシェの2階にお店があります。改札を出たエスカレーターを上がると目の前にあるので 便利なカフェだと思います。注文してからコーヒーを作るので少し時間が掛かるのが難点かもしれません。コーヒーだけでなくジュース系の飲み物も美味しいです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月23日
    KAZさんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    KAZさん

東京ツウ KAZさん 女性/40代

• 穴場

家族で新百合ケ丘に買い物した際、度々利用しています。新百合ケ丘駅の改札を出てエスカレーターを上がると店舗があります。基本的に人通りは多くないので他のカフェよりも空いており 穴場だと思います。ただ隣同士が非常に近いので 席は狭く感じます。
    • 投稿日:2017年11月2日
    真吾さんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    真吾さん

東京ツウ 真吾さん 男性/40代

• 駅上

駅直通、改札を出てエスカレーターをのぼってすぐ。窓際のカウンター席はそれぞれ電源があって便利ですが争奪戦。勉強している人が多いです。喫煙席もあり、そこそこの席数あります。店内にトイレもあり。朝や閉店間際は空いていておすすめです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年10月29日
    ゆきさん

グルメツウ ゆきさん 女性/20代

• コクのあるコーヒー。

小田急マルシェ内にあって、買い物帰りのコーヒーブレイクに寄ることが多いです。タリーズのコーヒーは深みとコクがあって満足できる1杯です。
    • 投稿日:2017年10月17日
    じゅんちゃんさん

神奈川ツウ じゅんちゃんさん 女性/40代

• 改札口直結のビルの中にあるから雨でも傘要らない。

• 〜¥999
    • ¥----
    タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店へのアクセス方法は小田急小田原線、多摩線の新百合ヶ丘駅の改札口を出ます。正面に見えるエスカレーターを登り二階に行くとお店があります。改札口の真上だから待ち合わせに超便利です。
    • 投稿日:2017年10月4日
    世田谷区等々力の住人さんのタリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店への投稿写真1
    世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店の口コミ・写真を投稿する

タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店周辺のおすすめ観光スポット

• KAZさんのトヨタレンタリース神奈川 新百合ヶ丘店への投稿写真1

トヨタレンタリース神奈川 新百合ヶ丘店

川崎市麻生区万福寺/レンタカー

家族旅行でレンタカーを借りる時に良く利用している営業所です。新百合ヶ丘駅から離れているのが...by KAZさん

• 真吾さんのニッポンレンタカー 新百合ヶ丘店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 新百合ヶ丘店

川崎市麻生区万福寺/レンタカー

自宅が近い会社の同僚と一緒に立ち寄りました。新百合ケ丘駅の北口から徒歩5分ほど歩いた場所に...by 真吾さん

• 岳さんの王禅寺への投稿写真1

王禅寺

川崎市麻生区王禅寺/神社・神宮巡り

• 王道

遅ればせながら初詣に行ってきました。 去年は三ヶ日だったのでかなり混んでいたのに懲りて、わ...by 古城さん

• kazuさんの王禅寺ふるさと公園への投稿写真1

王禅寺ふるさと公園

川崎市麻生区王禅寺/公園・庭園

• 王道

甥姪を連れて散歩に行きました。 季節柄か凧あげをしている人たちもいたのですが、子どもたちは...by 古城さん

タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店周辺で開催されるイベント

• 川崎国際多摩川マラソンの写真1

川崎国際多摩川マラソン

川崎市中原区等々力

2019年11月17日

等々力陸上競技場をメイン会場に「川崎国際多摩川マラソン」が開催されます。ハーフマラソンの部...

• 川崎大師菊花展の写真1

川崎大師菊花展

川崎市川崎区大師町

2019年10月20日〜2019年11月24日

厄除けのお大師さまとして親しまれる川崎大師で、菊花展が行われます。境内の特設花壇では、秋晴...

• 夜の民家園 −もみじと古民家のライトアップ−の写真1

夜の民家園 −もみじと古民家のライトアップ−

川崎市多摩区枡形

2019年11月23日〜24日

紅葉が見頃となる日本民家園で、「夜の民家園」と題し開園時間が延長されます。ライトアップされ...

• かわさきパンマルシェの写真1

かわさきパンマルシェ

川崎市川崎区富士見

2019年11月30日〜2019年12月01日

首都圏のみならず、日本全国から50店舗以上が参加する「かわさきパンマルシェ」が、川崎競馬場で...

タリーズコーヒー小田急マルシェ新百合ケ丘店周辺のホテル