ドリンクサービスが良い - ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップの口コミ

グルメツウ かずきさん 男性/30代

おやつタイムにおすすめ。コーヒーやカフェオレのドリンクサービスもうれしいです。のんびりすることができました。

• 行った時期:2017年3月
  • 投稿日:2017年4月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

かずきさんの他のクチコミ

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップの新着クチコミ

• ミスタードーナツ

家族

ゆめタウン博多内にあるミスタードーナツさんです。
    リーズナブルで美味しいです)^o^(。
    種類も多くてオススメですよ〜〜

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2019年1月6日

マロンさんさん

マロンさんさん

• 女性/40代
  • ミスド

友達同士

ショピングセンター内のショップなので比較的利用しやすくてオープンな感じでした。ドーナツも種類豊富です。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月26日

はるはるはるさん

はるはるはるさん

• 女性/20代
  • 新メニューがよかった

カップル・夫婦

ミスドから新しいメニューが出ていました♪行く度にワクワク気になるメニューが出ていて楽しい。オールドファッションとポンデリングのコラボがおいしかったです。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月17日

みなちゃんさん

みなちゃんさん

• 女性/20代
  • ポンデリングが食べたくなったら

一人

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

ゆめタウン博多の1Fにあります。いつも比較的空いてるような、座れなかったことはありません。ミスドのドーナツが値下げになったのでいつでも買いやすくなりました。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月23日

みかんさん

みかんさん

• 福岡ツウ
    • 女性/40代
  • サクサク

一人

昔からあるオールドファッション、おいしかったです。サクサクしていて食べごたえがあります。チョコレートがけの方もおすすめ。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年12月21日

• 男性/30代

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップ周辺のおすすめ観光スポット

マリンワールド海の中道の写真1

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップからの目安距離

マリンワールド海の中道

福岡市東区西戸崎(大字)/水族館

4.3 2,274件

連休中だったので、とにかく人が多かったのですが、イルカとアシカのショーが見れ、楽しめました...by うめわんさん

• mocoさんの海の中道海浜公園への投稿写真1

海の中道海浜公園

福岡市東区西戸崎/公園・庭園

4.3 1,200件

これまで、マリーンワールドしか行ったことがなく、今回初めて訪れましたが、それなりに楽しめま...by マロンさん

海の中道セグウェイツアーの写真1

海の中道セグウェイツアー

福岡市東区西戸崎(大字)/パーソナルモビリティ(セグウェイ等)

• 王道

初めてのセグウェイで乗りこなせるか心配でしたが、丁寧な指導のお陰で楽しく乗れました。 季節...by ツインズさん

マエムラファームの写真1

マエムラファーム

福岡市東区勝馬/いちご狩り

• 王道

年に一回、家族で、いちご狩りに行きます。今までじゃらんで予約して悪いところはありませんでし...by ももたろうさん

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップ周辺で開催されるイベント

• 山誉種蒔漁猟祭(山誉祭)の写真1

山誉種蒔漁猟祭(山誉祭)

福岡市東区志賀島

2024年04月15日

山を誉め、鹿を狩り、鯛を釣る様子を表現する山誉祭は、春と秋の年2回行われ、春は豊作と大漁を...

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年04月27日〜2024年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 海の中道海浜公園のバラの写真1

海の中道海浜公園のバラ

福岡市東区西戸崎(大字)

2024年05月01日〜31日

一年を通して多彩な花々が咲く国営海の中道海浜公園では、例年5月になると初夏を彩るバラが楽し...

• 一人一花スプリングフェスの写真1

一人一花スプリングフェス

福岡市中央区天神

2024年04月06日〜14日

福博の街に色とりどりの花があふれる「一人一花スプリングフェス」が、9日間にわたり開催されま...

ミスタードーナツカンパニー東区ゆめタウン博多ショップ周辺のホテル