ケンタッキーフライドチキン天保山マーケットプレース店
ケンタッキー - ケンタッキーフライドチキン天保山マーケットプレース店のクチコミ
グルメツウ パルフェさん 女性/30代
ケンタッキー
by パルフェさん(2017年7月撮影)
天保山のフードコートにあるケンタッキーフライドチキンさんです。
フードコートの席は少ないので、すぐに満席になってしまいます。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年5月22日
パルフェさんの他のクチコミ
ケンタッキーフライドチキンイオン大日店
大阪府守口市/その他軽食・グルメ
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさん。 美味しいオリジナルチキンが一番人気...
ケンタッキーフライドチキン堺百舌鳥店
大阪府堺市北区/その他軽食・グルメ
ケンタッキーフライドチキンが美味しいね。 オリジナルチキンが美味しい(⌒▽⌒)。 秘伝のスパ...
ケンタッキーフライドチキン赤井店
大阪府大東市/その他軽食・グルメ
スパイスの効いたオリジナルチキンが美味しいケンタッキーフライドチキンさんですね。 サクッと...
ケンタッキーフライドチキン京橋店
大阪府大阪市都島区/その他軽食・グルメ
京橋にあるケンタッキーフライドチキンさん。 スパイスの効いたオリジナルチキンが美味しいです...
ケンタッキーフライドチキン天保山マーケットプレース店の新着クチコミ
リーズナブル
ファストフード店なので一人でも気兼ね無く入れる雰囲気だったので良かった。チキン以外にもハンバーガーなど軽食メニューが豊富でした。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年3月13日
ケンタッキー
天保山マーケットプレイスのフードコートにあるケンタッキーフライドチキンだ。
天保山は、観光に来た外国人が多く、ケンタッキーは、すごい人気だ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月21日
ケンタッキー
天保山マーケットプレイスにあるケンタッキーフライドチキンさんです。
フードコートのケンタッキー。手軽で便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月9日
マロンさんさん
お得なセット
ケンタッキーフライドチキンはお得なセットがあってチキンやバーガーにポテトなどたくさん食べられます。みんなで食べたいです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月24日
フライドチキン
天保山マーケットプレイスの二階、フードコート内にあります。衣はパリッと、旨味を閉じ込めたオリジナルチキンが美味しいです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月5日