マクドナルド仙台黒松店
通りすがりさんのマクドナルド仙台黒松店のクチコミ - マクドナルド仙台黒松店のクチコミ
神社ツウ 通りすがりさん 男性/30代
- その他
至って普通のマクドナルドです。
たまに大量のアルバイトを募集しているときがあり、何かあったのかなと心配になる。ドライブスルーはけっことな確率でこんでいることが多く(特に週末)、注意が必要だと思います。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月30日
通りすがりさんの他のクチコミ
飯坂温泉
福島県福島市/健康ランド・スーパー銭湯
温泉地という感じ、だけど、結構落ち着いてきてるのかな。餃子が有名らしく、お店をいくつか拝見...
秋保温泉
宮城県仙台市太白区/健康ランド・スーパー銭湯
浴衣を着て歩けるような感じではない。数件固まっているところもあるが、結構散らばっている。川...
赤坂台総合公園
山梨県甲斐市/公園・庭園
一般的な公園です。お正月にたこあげしたなぁ。いろいろな思い出があります。駐車場はわりと広め...
クリスタル・ミュージアム
山梨県甲府市/博物館
おっきな王冠があります。私はそれを見にいつも行っているようなものです。店員さんがとっても丁...
マクドナルド仙台黒松店の新着クチコミ
マック
気軽に利用できるマクドナルドで家族でゆっくり食事ができまます。お値段もリーズナブルでとっても美味しいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日
交通量が多いので、駐車場への出入りは注意が必要です
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
マクドナルドのアプリでチキンマックナゲットのクーポンを見つけると、つい行ってしまいます。
何度か利用していますが、仙台駅から泉中央方面に向かう広い県道沿いにあり、交通量が多い通りなので、駐車場の出入りは注意が必要です。
2階建ての店舖で、仙台市内のマクドナルドではかなり広い方だと思います。
子供用のプレイスペースもあるので、家族連れにおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
広すぎず狭すぎずといった感じの店内。席数はある程度ありますが、コンパクトな印象。コンセントは私が見た限りは無いかな。学生が多いですが、勉強の邪魔になるほどではないです◎
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月17日
全国
どこにでもあるので、子供がマック食べたいと言われてもすぐに利用でき便利です!!
ハッピーセットはおもちゃもつくので好評です!!詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年10月18日
ドライブスルー
ドライブスルーがあるので便利でよく利用します。店員さんの感じも良く、ドライブスルーでも電子マネーが使えるので便利です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月17日