珍味と沖縄の味 うちなー家の口コミ一覧

• 気さくでやさしいスタッフと 本格的な沖縄料理

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    那覇国際通り近くにある公共市場にておいしい料理屋さんを紹介してもらいました。夕方でおなかもすいていたのでメニューをみながらおまかせみたいに頼みました。今まで食べたことのないもすくの天ぷら、雑炊みたいな。。名前わすれました。島豆腐。お魚の揚げ物。。これも名前忘れました。めちゃくちゃおいしかったです〜^^次回那覇にいったらまた食べに行って、ちゃんと名前覚えます。スタッフの方々もやさしかったのですが、その日はお客さんが多すぎたので、時間をずらしていきます。お店のおばちゃんともっと話したかったです。
    • 行った時期:2019年1月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月12日
    けぃすさん

けぃすさん 男性/50代

• 面白くて美味しいお店。

ホテルの方に伺い行ってみることにしました。国際通りから平和通りに入り、すぐ左手、奥の方に進み2階にあります。ディープな感じがしてなんとなく不安。しかしドアを開けると中は大混雑で賑やか。地元の人が多いのかな。ぎりぎり入れました。
    ヤギの刺身、薬草の天ぷら、豚のどの軟骨、あぐー豚焼き、ラフテー、ちゃんぷる、もずくの雑炊など。興味津々だったマンボウの刺身が売り切れ?で残念でした。珍味だけでなく普通の沖縄料理もお酒も全部美味しかったです。これは良いお店教えてもらいました!
    • 行った時期:2017年11月5日
    • 投稿日:2018年2月21日
    みきちんさんの珍味と沖縄の味 うちなー家への投稿写真1
    みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

珍味と沖縄の味 うちなー家の口コミ・写真を投稿する

珍味と沖縄の味 うちなー家周辺のおすすめ観光スポット

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の写真1

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店

那覇市牧志/アクセサリー作り

• 王道

旅行の良い思い出になりました。 国際通り通りにも近くて行きやすく、さっと体験出来きたし 自...by はちさん

• asukaさんの平和通りへの投稿写真1

平和通り

那覇市牧志/その他名所

• 王道

沢山のお店が左右に並んでいます。沖縄開南地区の台所です。お土産屋さん、食堂もあり大変便利で...by ケンさん

• topologyさんの那覇市観光案内所への投稿写真1

那覇市観光案内所

那覇市牧志/観光案内所

• 王道

ゆいレールの牧志駅から国際通りを中心部に歩いていくと、那覇市観光案内所があります。結構広い...by イオンさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の写真1

那覇市牧志/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

Nice buffet,nice food,nice service,nice location,nice decorations.by Viviさん

珍味と沖縄の味 うちなー家周辺で開催されるイベント

珍味と沖縄の味 うちなー家周辺のホテル